QQ, префлоп решение.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,498
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,413
  • Раздача:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($10.04)
    Hero ($12.49)
    UTG ($37.30)
    CO ($11.29)
    BTN ($16.68)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.40, fold, fold

Hero shows

Hero wins $0.90

Оппы: CO 30\20, опен рейз с СО 33%. Фолд на 3бет 100%
    SB 16\15, кол опен 6%. Фолд на 3бет 100%.

Возможно ли разыграть как-нибудь поприбыльнее, кто как считает? Или радуемся тому что на дистанции прибавили 9бб?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А какие варианты? Колл префлоп и постфлоп в бутерброде с QQ играть?

Тут по-моему безальтернативно 3бет и нечего выдумывать велосипед.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно чуть слабее трибетить (~1.2-1.25), но сомневаюсь, что это заметно добавит рук в диапозон колла оппов, но можешь попробовать против лузовых оппов.
    но так только диспу раскачаешь, 1.4 нормальный трибет в такой ситуации.
    Сообщение отредактировал lubochka91 - 5.9.2010, 22:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да никак, сделать кол, посмотреть на флоп с королём и тузом, подумать какой я дурак, что не сделал сквиз и нажимать fold.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lubochka91 @ 5.9.2010, 5:04
    можно чуть лайтовей трибетить (~1.2-1.25), но сомневаюсь, что это заметно добавит рук в диапозон колла оппов, но можешь попробовать против лузовых оппов.
    но так только диспу раскачаешь, 1.4 нормальный трибет в такой ситуации.

Лайтовый трибет != трибет меньшего размера.

По вопросу - если у обоих фолд на трибет 100%, ты трибетишь 100% рук, включая 32о, QQ, пока что-нибудь не измениться. Или ты как бот трибетишь определенные карты только ?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я трибечу определенный сбалансированный спектр.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это я и имел ввиду под определенные карты как бот. Если у людей фолд на трибет 100% зачем что-то балансировать вообще? Получишь 4-бет - выкинешь что 32о, что 66, что 79с, не получишь - выиграешь 3бб :) Начнешь получать 4-беты лайт - всегда можно заблефпушить пре :) Начнут колить 3беты без позы - еще лучше, тогда и начнешь балансировать.
    100% фолд на трибет - очень большой лик, думаю им нужно пользоваться очень активно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну подстраиваться под оппов конечно надо, только fold на 3-bet 100% - это вообще-то ошибка измерения - АА префлоп никто не сбросит, KK - есть подозрение что тоже. сколько нужно рук что бы циферка стала адекватной - ну мне бы хотелось увидеть хотя бы рук 200, лучше больше, за одну сессию столько редко получается с одним оппом. А вот если у нас 3бет будет под 100% - вот это будет настоящий лик.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дело не в этих прямо 100%, а в принципе - много фолдят на трибеты - значит нужно много трибетить.

Почему это лик? Это и есть подстройка под оппонентов, которые слишком много выкидывают на 3бет. Если они подстроятся под 100% трибет, начав 4-бетить/колить ООП - нужно будет оперативно перестроиться под это, выше написал же.
    Иначе потом появляются топики с нытьем, что трибетнуть QQ жалко, потому что сфолдят. Чтобы не фолдили, нужно создавать динамику, а не "трибетить сбалансированный диапозон" на автопилоте. Пока не эксплойтят - самые выгодные линии как раз эксплойтные и дизбалансные. Против фиша с ВТСД 80% диапазон пуша ривера тоже балансировать собираетесь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Рассказываете мне тут как будто я не знаю. У меня трибет на том столе около 23% был. Дело в том что должна быть какая-то определенная стратегия, не нужно 3бетить через раз 23о, потом фолдить Q4s, потом 3бетить J2s только потому что так захотелось. Это глупо малость.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• По вопросу - если у обоих фолд на трибет 100%, ты трибетишь 100% рук, включая 32о, QQ, пока что-нибудь не измениться.

это кто писал?

32о - это именно что 100%, и это очень заметно, правильный диапазон (random) тебе положат в момент, и подстроятся оппы быстро, и не потому что они очень умные и наблюдательные, а потому что это nl10 - здесь не любят и не умеют фолдить.
    А то что ты видишь у обоих фолд на трибет 100% - это скорее всего карта не заходила
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если на нл10 не умеют фолдить, откуда статистика с фолдом на трибет 100% ? Быстро или не быстро они подстроятся - все равно. Важно, что в текущий момент в их префлоп игре - большой лик и его надо использовать прямо сейчас.
    Еще раз процитирую.

Дело не в этих прямо 100%, а в принципе - много фолдят на трибеты - значит нужно много трибетить.

32о - просто для примера, что трибетить вообще все равно что.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Если на нл10 не умеют фолдить, откуда статистика с фолдом на трибет 100% ?

рук мало, никто не сфолдит AA и KK (их просто еще не было у оппов в ситуации когда их 3бетили отсюда и 100% ), так же есть подозрение что не выкинут AK, AQ, QQ, JJ , когда ты видишь фолд на 3бет 100% - ты на самом деле не знаешь какой он реально, ну можно прдположить что опп не 4 бетит руки типа 67s и KJo и собственно все
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Дело не в этих прямо 100%, а в принципе - много фолдят на трибеты - значит нужно много трибетить.

Почему это лик? Это и есть подстройка под оппонентов, которые слишком много выкидывают на 3бет. Если они подстроятся под 100% трибет, начав 4-бетить/колить ООП - нужно будет оперативно перестроиться под это, выше написал же.
    Иначе потом появляются топики с нытьем, что трибетнуть QQ жалко, потому что сфолдят. Чтобы не фолдили, нужно создавать динамику, а не "трибетить сбалансированный диапозон" на автопилоте. Пока не эксплойтят - самые выгодные линии как раз эксплойтные и дизбалансные. Против фиша с ВТСД 80% диапазон пуша ривера тоже балансировать собираетесь?

вообще то лучше всего эксплуэтить так, чтобы опп не догадывался что его эксплуэтят.

своими 100% 3бета ты заставишь его быстро подстроиться. и получать много колов и чек-рейзов твоих Кбетов..
    .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.