NL 20 JJ vs. TAG 3bet btn

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    990
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Яркий пример самой геморной раздачи для меня последнее время. Я хз что тут делать с такой рукой против такого оппа =( он вроде и не лузов, но и не нит. QQ+ AK я бы играл 4бет кол скорее всего, иногда подмиксовывая с колами АА и КК ооп.

а вот JJ... TT думаю тут выкидывается или превращается в блеф?

Опп:
    499ad6501af0.jpg

Entraction $20.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 904909
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (CO): $22.84
    BTN: $28.92
    SB: $5.18
    BB: $3.85
    UTG: $20.12
    MP: $23.18

Pre Flop: ($0.30) Hero is CO with J J
    2 folds, Hero raises to $0.70, BTN raises to $2.40, 2 folds, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если твой оупен рейз с катоффа не слишком тайтов, то играл бы 4бет/колл или если боишься постфлопа в 4бет поте, то 4бет-пуш.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • StopThinking @ 5.9.2010, 5:38
    Если твой оупен рейз с катоффа не слишком тайтов, то играл бы 4бет/колл или если боишься постфлопа в 4бет поте, то 4бет-пуш.

я не то чтобы боюсь постфлопа в 4бет банке. просто тут такая тема, что я периодически ставлю 4бет блефы (правда в основном в других ситуациях и против более лузовых товарищей? правда при этом мой 4бет рейндж достаточно тайтовый, в район 1,3, но тут ситуация СО вс. бтн) поэтому я честно говоря не представляю может ли он достаточно широко поставить АИ на мой 4бет =( просто 4бет фолд с JJ играть нельзя, при этом я не уверен, что те случаи, когда я префлоп буду забирать его 3бет компенсируют мне игру проти QQ+ AK =(
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По моим прикидкам, пуш в целом будет плюсовым действием. В зависимости от фолд эквити и диапазона на котором тебя заколлят там разброс по ЕВ: от -1,25 до +4 бб.

Конкретно (учтен рейк как на старзах):
    -если коллить будет только на QQ+/AK, то ЕВ= -1,25 бб
    -если на TT+/AK, то ЕВ= +2 бб
    А если еще лузовее (с AQ+/99+), то у тебя может быть монетка против диапазона, а с учетом мертвых денег - получаются те самые +4 бб.

Был бы стек 100 бб, а не 114 было бы, конечно, плюсовее. Но вот так...

Так что пуш, в любом случае, ошибкой не будет (по крайней мере большой). С другой стороны, насколько тебя устраивают такие дисперсионные решения?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zvezdy т.е. ты предлагаешь пушить на 3 бет, чтоб лузовей закрывали? хм. возможно это хороший вариант, только в таком случае надо очень сильно будет балансировать диапазон таких пушей против регов добавляя туда премиум.

В целом мне просто интересно, что тут все-таки выгодней и насколько диапазон 5бет АИ тут будет тайтов/лузов.

кстати может быть пуш действительно хороший вариант (правда в это раздаче чувак 28/20 3бет с бб 10)

Entraction $20.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 905299

BTN: $31.04
    SB: $32.64
    BB: $19.90
    Hero (UTG): $31.95
    CO: $45.27

Pre Flop: ($0.30) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.70, 2 folds, SB calls $0.60, BB raises to $3.20, Hero raises to $31.95, 1 fold, BB calls $16.70 all in

Flop: ($40.50) 6 5 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($40.50) 3 (2 players - 1 is all in)

River: ($40.50) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $40.50
    BB shows 7 7
    Hero shows Q Q
    Hero wins $38.48
    (Rake: $2.02)

зы. пост флоп в 4бет поте, огонь

Entraction $20.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 905306

BTN: $26.70
    Hero (SB): $20.00
    BB: $32.41
    UTG: $67.55
    CO: $38.89

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with 7 8
    3 folds, Hero raises to $0.60, BB raises to $2, Hero raises to $6.10, BB calls $4.10

Flop: ($12.20) 3 A 4 (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($12.20) T (2 players)
    Hero bets $6.00, BB folds

Final Pot: $12.20
    Hero wins $11.59
    (Rake: $0.61)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AirIvan @ 5.9.2010, 13:20
    я не то чтобы боюсь постфлопа в 4бет банке. просто тут такая тема, что я периодически ставлю 4бет блефы (правда в основном в других ситуациях и против более лузовых товарищей? правда при этом мой 4бет рейндж достаточно тайтовый, в район 1,3, но тут ситуация СО вс. бтн) поэтому я честно говоря не представляю может ли он достаточно широко поставить АИ на мой 4бет =( просто 4бет фолд с JJ играть нельзя, при этом я не уверен, что те случаи, когда я префлоп буду забирать его 3бет компенсируют мне игру проти QQ+ AK =(

У парня 3бет с кнопки 7%, что для этого лимита является высоким показателем, так что в его диапазоне куча мусора и рук, которые слабже нас. Да и если он будет 5бетить лузово на тех же семерках, то мы же только за?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • StopThinking @ 5.9.2010, 18:18
    Да и если он будет 5бетить лузово на тех же семерках, то мы же только за?)

Я за) А будет ли?) Что все-таки лучше просто пушить префлоп, или давать 4 бет по твоему мнению? А кста наверное все же за 4бет с учетом ниже написанного))

зы. я то думал я тайтовый и 4бет блеф делаю редко и по динамике (прошлый месяц я их делал регулярно и рейндж был 1,3), а сейчас глянул 4бет рейндж 3. вот что ентракшн с людьми делает
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну раз у тебя высокий 4бет рэндж, а оппонент регуляр и скорее всего имеет твои статы в т.ч. и по 4бету, то 4бет лучше, т.к. даем ему возможность в блеф запушить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если опп был бы известный, и была бы хоть какая нибудь пред история и я видел его шоутдаун я бы в колил OOP, так как постофлоп у него прямолинейный, бет флоп, чек турн, на Kx Qx бордах, на Ax возможно срзу фолд. Если не известный то я за фолд. на 20тках 5бет пуш играю как минимум QQ AK, без диамики и кучи рестилов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.