High_Live, не так давно разбирал эти темы по усвоению и запоминанию,
чтоб усваивать информацию нужно сначала по трудится усердно с любовью в коллективе на благо и со светлой целью , чтя Стахановцев , а не так эти ебланы в качалках по женским технологиям дрочатся мрази ебанутые равняясь навсяких пидаров типо шварца.
Труд облагораживает! без труда все на месте стоит. а чтоб запоминать больше частей из текста над разную информацию из разных источников изучать, а не только ту которая нравится.
быстро чтение требует концентрации внимания которое так же нарабатывается физическим трудом с любовью. а вот скорость реакции, чтением нарабатывается.
Вот в пример Великий Товарищ Сталин читал около 400 страниц в день.
вспоминаю подобные цели и у меня ранее были "что творится на самом деле - что реально а что нет" очень хотел разобраться, понимая что много инфы "сожрать" придется, и так не умышленно заехал на пару лет на самую тяжелую и опасную,но не вредную работу по прокладке силовых сетей и желаемого достиг.
сейчас понимаю что упустил одно из самых важных занятий в своем развитии ,это чистописание ! пиши от руки каждое свободное врем и будет тебе счастье!
Вообще кто-то же сталкивался с проблемами:
- Я читаю не так быстро как хотелось бы
- Я усваиваю недостаточно из прочитанного текста
Кто что делал по этому поводу,какие мысли??