В этом месяце играл на RedStar покере, так как у них была крутая акция. Вообще играю на PokerStars, но на RedStare ко мне пришло озарение.
Прежде чем продолжить, вспомните пожалуйста, за каким первым столом в кеш игре вы начали играть в покер и проголосуйте в опроснике? В моём случае это был стол блайндами на 0,05 - 0,1 и банкролом в 20 баксов.
Я всё это начал к тому - что хочу Вас подвести к истине: На самом деле практически еденицы новичков играют на самых минимальных лимитах.
Большинство играют в первый раз в покер, думая что они это умеют и они победители, при этом не имея никакого практического опыта. Как правило все заканчивается сливом банка.
Исходя из этого, я делаю вывод, что оптимальными столами для игры в покер для хороших игроков будут столы с лимитами от 0,02 - 0,04 до 0,1 - 0,2 - потому как именно там будет много новичков, у которых не трудно отжать банк.
Ну а теперь к делу и к доказательствам данной теории:
Как я уже сказал - озарение ко мне пришло будучи играя в RedStar покер. Самого того не осознавая (а может и намеренно) - они сделали систему, которая палит игроков - а именно система "Бейджиков".
Как она функционирует: Вы совершайте какое-то покерное действие - Вам присуждается "медалька" в форме беджика.
Вот как она выглядит:
То есть чтобы получить эту награду - надо собрать все покерные комбинации. Кто играл на RedStare - всё это видели, это за каждым столом вместе с аватаркой у персонажа с кол-вом его беджей указано.
А значит логично предположить, что чем больше у человека "Медалек" (и в дальшейшем я буду это так называть, оригинальное название: "Бейджи") - тем он опытнее и лучше играет.
На RedStare я играл за двумя лимитами столами: 0,01 - 0,02 и 0,02 - 0,04.
Получалось, что за столами с лимитами 0,01 - 0,02 играли более опытные игроки, чем за столами с большим лимитом. Я и щас играю на 2 стола и напишу Вам примеры:
Стол 0,01 - 0,02.
Человек 1 - 12 "медалек". Человек 2 - информация закрыта. Человек 3 - 132 "медалек". Человек 4 - 23 "медалек". Человек 5 - 133 "медалек". Человек 6 - 25 "медалек". Человек 7 - 11 "медалек". Человек 8 - информация закрыта. Человек 9 - 8 "медалек" - это собственно я сам. Наиграл в кеше более 10 000 рук (так, для примера).
Два человека с закрытой информацией.
Стол 0,02 - 0,04.
Человек 1 - 4 "медалек". Человек 2 - 23 "медалек". Человек 3 - информация закрыта. Человек 4 - 5 "медалек". Человек 5 - 48 "медалек". Человек 6 - 11 "медалек". Человек 7 - 7 "медалек". Человек 8 - 15 "медалек". Человек 9 - 8 "медалек" - это собственно я сам. Наиграл в кеше более 10 000 рук (так, для примера).
Один человек с закрытой информацией.
ПРИМЕЧАНИЕ:
"Информация закрыта" - это значит человек закрыл доступ к своим "Медалькам" - такая опция возможна, но она обоюдна - если он её включает, то не только его достижения не видны, но и он не видит чужих. Как Вы думайте - кто будет скрывать свою информацию: "Новичек" или "Профессионал"? - При этом ведь еще надо знать где и как это сделать...
Как мы видим - с лимитами 0,01 - 0,02 общее кол-во медалек (336 + 2 закрытых) почти в 3 раза превышает общее кол-во медалек (121 + 1 закрытый) с лимитами на ступеньку повыше. Таки образом я считаю, что более опытные игроки просто открывают кучу столов с самыми мелкими лимитами и играют на автоматизме в 4+ столов - простая стратегия (математика) - как правило их выиграть на порядок сложнее, чем "новичков" - которые не садятся изначально на столы с минимальными лимитами. ВЫВОД: Если Вы хотите играть с новичками, а не профессионалами - стоит садиться за столы с лимитами выше 0,01 - 0,02, так как там играют новички.
А Вы как думайте?
PS От себя хотелось бы добавить, что играю в PokerStars за столами 0,02 - 0,05 - играется напорядок проще, чем за столами 0,01 - 0,02...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прежде чем продолжить, вспомните пожалуйста, за каким первым столом в кеш игре вы начали играть в покер и проголосуйте в опроснике?
В моём случае это был стол блайндами на 0,05 - 0,1 и банкролом в 20 баксов.
Я всё это начал к тому - что хочу Вас подвести к истине: На самом деле практически еденицы новичков играют на самых минимальных лимитах.
Большинство играют в первый раз в покер, думая что они это умеют и они победители, при этом не имея никакого практического опыта. Как правило все заканчивается сливом банка.
Исходя из этого, я делаю вывод, что оптимальными столами для игры в покер для хороших игроков будут столы с лимитами от 0,02 - 0,04 до 0,1 - 0,2 - потому как именно там будет много новичков, у которых не трудно отжать банк.
Ну а теперь к делу и к доказательствам данной теории:
Как я уже сказал - озарение ко мне пришло будучи играя в RedStar покер. Самого того не осознавая (а может и намеренно) - они сделали систему, которая палит игроков - а именно система "Бейджиков".
Как она функционирует: Вы совершайте какое-то покерное действие - Вам присуждается "медалька" в форме беджика.
Вот как она выглядит:
То есть чтобы получить эту награду - надо собрать все покерные комбинации. Кто играл на RedStare - всё это видели, это за каждым столом вместе с аватаркой у персонажа с кол-вом его беджей указано.
А значит логично предположить, что чем больше у человека "Медалек" (и в дальшейшем я буду это так называть, оригинальное название: "Бейджи") - тем он опытнее и лучше играет.
На RedStare я играл за двумя лимитами столами: 0,01 - 0,02 и 0,02 - 0,04.
Получалось, что за столами с лимитами 0,01 - 0,02 играли более опытные игроки, чем за столами с большим лимитом.
Я и щас играю на 2 стола и напишу Вам примеры:
Стол 0,01 - 0,02.
Человек 1 - 12 "медалек".
Человек 2 - информация закрыта.
Человек 3 - 132 "медалек".
Человек 4 - 23 "медалек".
Человек 5 - 133 "медалек".
Человек 6 - 25 "медалек".
Человек 7 - 11 "медалек".
Человек 8 - информация закрыта.
Человек 9 - 8 "медалек" - это собственно я сам. Наиграл в кеше более 10 000 рук (так, для примера).
Два человека с закрытой информацией.
Стол 0,02 - 0,04.
Человек 1 - 4 "медалек".
Человек 2 - 23 "медалек".
Человек 3 - информация закрыта.
Человек 4 - 5 "медалек".
Человек 5 - 48 "медалек".
Человек 6 - 11 "медалек".
Человек 7 - 7 "медалек".
Человек 8 - 15 "медалек".
Человек 9 - 8 "медалек" - это собственно я сам. Наиграл в кеше более 10 000 рук (так, для примера).
Один человек с закрытой информацией.
ПРИМЕЧАНИЕ:
"Информация закрыта" - это значит человек закрыл доступ к своим "Медалькам" - такая опция возможна, но она обоюдна - если он её включает, то не только его достижения не видны, но и он не видит чужих.
Как Вы думайте - кто будет скрывать свою информацию: "Новичек" или "Профессионал"? - При этом ведь еще надо знать где и как это сделать...
Как мы видим - с лимитами 0,01 - 0,02 общее кол-во медалек (336 + 2 закрытых) почти в 3 раза превышает общее кол-во медалек (121 + 1 закрытый) с лимитами на ступеньку повыше.
Таки образом я считаю, что более опытные игроки просто открывают кучу столов с самыми мелкими лимитами и играют на автоматизме в 4+ столов - простая стратегия (математика) - как правило их выиграть на порядок сложнее, чем "новичков" - которые не садятся изначально на столы с минимальными лимитами.
ВЫВОД: Если Вы хотите играть с новичками, а не профессионалами - стоит садиться за столы с лимитами выше 0,01 - 0,02, так как там играют новички.
А Вы как думайте?
PS От себя хотелось бы добавить, что играю в PokerStars за столами 0,02 - 0,05 - играется напорядок проще, чем за столами 0,01 - 0,02...