Возьму частями

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4609
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,461
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,913
  • Всем привет! Решил побить нл2. Когда давно, когда я только начал играть в покер, я играл в 6макс. Посмотрев несколько видео(точнее я посмотрел только один курс). Получил бекинг на нл 50 и начал играть. Сейчас это для меня выглядит безумием, но в 2011 году я был молод полон сил. Хотя было страшновато. Отыграв пару сотен тысяч рук с винрейтом около 1-2бб, наша компания распалась. И я остался ни с чем. Покер из моей жизни почти исчез. Вернулся я в конце 2013 в ха дошел до нл200, совершая иногда редкие вылазки до нл600. Сейчас я работаю, и почти не играю.

Как получилось что я опять начал играть, и при этом сразу же бросился покорять самый небьющийся из лимитов? Мой друг, с которым мы периодически играем дружеский офлайн под кальян, решил начать выигрывать там. Я с видом знатока заявил что при желании, это вообще плевое дело. Начал его "обучать", и поскольку сам я не играл 6макс уже 5 лет, решил попробовать какого это вообще.

Первым желанием было взять тренера. Чтобы префлоп, хад, софт и все остальное я получил быстро и из надежного источника. Но прийти к тренеру и сказать: "Здравствуйте, я знаю все комбинации научите меня играть" было как-то стремно, я решил наиграть какую-то дистанцию. Благо на старзах лежало 40$ от доли Джипси с всопа)). Играть я буду в свободное от работы время, поэтому огромных дистанций не будет. Как только набью бр для нл5 - перейду туда.

Кстати, может кто-нибудь мне подскажет, какой бр надо для нл5? Думаю без графика мне никто не поверит, и для начала выложу его. Также будут раздачи, вопросы.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Откатал еще немного, пока либо заходит, либо есть перевес над полем. Может и то и другое.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $2.33
    Hero (BB): $2.78
    UTG: $0.92
    MP: $2.75
    CO: $3.15
    BTN: $2.02

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    UTG raises to $0.07, 1 fold, CO raises to $0.12, 2 folds, Hero raises to $0.37, UTG calls $0.30, CO calls $0.25

Flop: ($1.12) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.55 all in, CO calls $0.55, Hero raises to $1.20, CO calls $0.65

Turn: ($4.07) (3 players - 1 is all in)
    Hero bets $1.21 all in, CO calls $1.21

River: ($6.49) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $6.49
    Hero shows Js Jc (a full house, Jacks full of Kings)
    UTG shows 5s As (two pair, Kings and Fives)
    CO shows Ks 6s (three of a kind, Kings)
    Hero wins $3.59
    Hero wins $2.67
    (Rake: $0.23)

отыграю тысяч 20 раздач, если динамика сохранится, перейду на нл5.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Вчера не было возможности играть, сегодня откатал две сессии, первую играл более менее, вторую, уже уставшим в 9 утра. Под конец начал совершать какие-то совершенно ненужные мувы, типа 3 баррелей, война блайндов... зачем было это делать, если итак все нормально непонятно. Но игра идет пока все равно в плюс. еще 10к раздач и можно будет штурмовать нл5.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Так, и где ты! сегодня уже 18. Давай в покер, я слежу за темой.

Тильт бывает? Как борешься? Четкие дедлайны ставишь нет? Проги худ? самая полезная стата, на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Кстати, не знаю, зачкм ты запостил ту раздачу, но в ней нет ничего особенного. У тебя фулхауз на флопе, те ребята какие-то дурачки, утг на А5 коллирует от бб 4бет, да еще и флоп ставки вкалывает. К6с тоже тот еще, будет как минимум проигрывать К с кикером. Давай поинтересней раздачи, лучше спорные и минусовые, чтоб подумать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TomTom @ 18.8.2016
    Так, и где ты! сегодня уже 18. Давай в покер, я слежу за темой.

Тильт бывает? Как борешься? Четкие дедлайны ставишь нет? Проги худ? самая полезная стата, на твой взгляд?

О спасибо что заглянул, а то боялся что будет также как с ха разделом) играю мало, ужасно мало если есть выбор покатать или поиграть в харстоун, выбор падает на арену). Тильт бывает, но с учетом поля, даже с тильтом все равно бьется. У меня есть тильбрейкер, и надо его перенести на новый комп. Но, если честно я не особо хочу задерживаться на старзах.

Четкие дедлайны ставишь нет?

когда я начинал играть в ха, ставил. Думаю с 6максом также будет, но нл2 очень тяжело идет) хочется плюснуть и пойти на нл10, хотябы. Но пока не побью - не пойду.

Проги худ?

ХМ, Когдато был куплен ноткедди(правильно хоть написал?). Но здесь не особо буду пользоваться. ХУД нашел в инете. От Вевеса. Привыкаю, пока непонятно.

самая полезная стата, на твой взгляд?

Если честно,то впип пфр хватает, ибо бамхантерское прошлое дает о себе знать) я не зарубаюсь с "регами", я выкидываю в сложных ситуациях, когда не знаю точного правильного действия. Я просто жду сильную руку против фиша. И все. Да, так туповато наверное играть, и выше нл(??) не поднимешься. Но думаю, при хорошем тейбл, рум селекте - это возможно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Как я понимаю, ты играешь нл2 рег столы, сколько столов играешь? Почему не зум? Дистанцию быстрее набьешь, а на профите не особо скажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NoiD @ 30.8.2016
    Как я понимаю, ты играешь нл2 рег столы, сколько столов играешь? Почему не зум? Дистанцию быстрее набьешь, а на профите не особо скажется.

Я нл2 пожалуй буду заканчивать, немного еще покатаю в другом руме и плавно начну переходить нл5 и выше, причем если нл5(?) сильно не будет отличаться то буду идти выше пока не упрусь. Зум не планирую играть, все-таки там найду потолок быстрее чем в рег столах. Профит на нл2 меня не интересует, бр хватает и на более высокие лимиты)) обкатать хад, привыкнуть к 6максу, префлоп немного подучить. Играю 6 столов в основном.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Съездил в Питер, поэтому неделю без игры. Я раньше часто играл в шахматы, и осталось много корефанов с того времени. И такие выезды я люблю, как и сами шахматы собственно. Играть получается не всегда успешно. В этот раз удалось сыграть почти на свой рейтинг, что не так плохо. Сделал ничью с Морозевичем

Ну и выложу свою фотку, в знак того что этот блог я не планирую забрасывать.
    Питер, август 2016

Сообщение отредактировал Vodoleykeen - 31.8.2016, 0:26
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Гуд, не бросай, я все жду графиков и раздач
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет!
    Продолжай продолжай, буду следить. Я сам тоже поднимаюсь с NL2 6max. Надеюсь в скором времени перейти на NL5. Что скажешь насчет результата за август ?

Ну и удачи конечно ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TomTom,
    TomTom @ 2.9.2016
    Гуд, не бросай, я все жду графиков и раздач

Спасибо за внимание) к сожалению после приезда из Питера навалилось большое количество работы, и играть толком не получается. Тем более со сменой рума отправил доки, чтобы не получилось как с коралом. И лейаут сразу не удалось установить, заняло в итоге целый день. Но думаю сегодня завтра уже начну катать.

Август играл не весь, поздно начал, и уехал потом. всего 13к рук.

Хотел записаться на групповой курс, но плотная работа, потом чемпионат Республики, потом личные и командные чемпионаты России... Не думаю что смогу наигрывать дистанцию, ответственно подходить к домашним заданиям. И банально не хватит сил. Пока просто покатаю.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Beth @ 2.9.2016
    Привет!
    Продолжай продолжай, буду следить. Я сам тоже поднимаюсь с NL2 6max. Надеюсь в скором времени перейти на NL5. Что скажешь насчет результата за август ?

Ну и удачи конечно ;)

Спасибо! Отличный график) по красной мы очень похоже идем) могли пересекаться видимо за столами. А что мешает сразу перейти на нл5?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Vodoleykeen, Да даже и не знаю, наверное ничего... ) Предлагаю объединить усилия, для покорения "олимпа" ... )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.