А с чем он будет чекрейзить? С дамами? Он идиот? Получит два чека бихайнд и все, уже не запихнуться на ривере. Зачем чекать терн на бланке, когда флоп двое, двое!!!! оплатили ?!?!?!
добирать чеком.
Что значит твоя фраза "добирать чеком"? Ты указываешь что я здесь в чем-то не прав?
Да, добирать чеком, хотя это и игра слов.
Или у кого-то есть червовое флешдро и он решил один раз заколлировать сбет и посмотреть терн.
Или пара королей, которая тоже не скинет сразу.
На любом лимите в этом споте флэшдро или короли выкидывают на терне на ставку нашу. А на чек, кстати, нет.
А если не выкидывают, то я вообще не понимаю что мы тут обсуждаем, если в пло до сих пор все играют как идиоты. Значит наживать можно хоть чеком, хоть бетом, хоть колом.
Так что я не вижу как флэшдро или короли влияют на решение не в пользу чека.
А червовый флешдро чекнет бихайнд. И пара королей тоже.
Ну мы их бьем. С таких рук не добрать три улицы. А если они заплатят две, то не так важно, на терне или ривере.
А пятерка с тузом кикером очень редко скинет на ставку терна. Зачем так рисковать недобрать ?
Риск недобора я вижу только в том что А5 будут играть бет-фолд. Потому что на чек я ожидаю бета от А5.
Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
BTN: $103.65
SB: $87.20
BB: $64.46
UTG: $61.80
MP: $99.93
Hero (CO): $229.95
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 4 5 K A
UTG raises to $1.75, MP calls $1.75, Hero calls $1.75, 2 folds, BB calls $1.25
Flop: ($7.25) Q 5 5 (4 players)
BB checks, UTG bets $4.50, MP calls $4.50, Hero calls $4.50, BB folds
Turn: ($20.75) 7 (3 players)
UTG checks, MP checks, Hero bets $14, UTG raises to $55.55 all in, MP folds, Hero folds
Final Pot: $48.75
UTG wins $46.75
(Rake: $2.00)