AJ, set vs ..... NL25

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2090
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($25.51)
    CO purgy ($27.42)
    BTN blairw1415 ($26.38)
    SB eyomaster ($30.01)
    BB Hopelesglory ($26.70)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.85, purgy calls $0.85, blairw1415 folds, eyomaster folds, Hopelesglory calls $0.60

Flop: ($2.65, 3 players)
    Hopelesglory checks, Hero bets $2, purgy calls $2, Hopelesglory folds

Turn: ($6.65, 2 players)
    Hero bets $5.50, purgy calls $5.50

River: ($17.65, 2 players)
    Hero bets $12, purgy goes all-in $19.07, Hero goes all-in $5.16

Final Pot: $53.88
    Hero shows

purgy wins $51.29 (net +$23.87)

Hero lost $25.51
    Hopelesglory lost $0.85

Как лучше сыграть Ривер?
    22/20 wtsd 20 Steal 47 100hands
    По статам обычный ТАГ, предистории не было....

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($26.54)
    CO LW87 ($23.80)
    BTN HardSpirit ($25)
    SB SetNine ($30.80)
    BB hroyl ($33.92)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.85, LW87 folds, HardSpirit folds, SetNine calls $0.75, hroyl calls $0.60

Flop: ($2.55, 3 players)
    SetNine bets $1.75, hroyl folds, Hero calls $1.75

Turn: ($6.05, 2 players)
    SetNine bets $4, Hero raises to $8.50, SetNine calls $4.50

River: ($23.05, 2 players)
    SetNine goes all-in $19.70, Hero goes all-in $15.44

Final Pot: $58.19

37/17 3bet 7.4 call open 60% donkbet 60%
    как играем турн и ривер?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1 раздачу бы также играл

во 2-ой бы на флопе 3бетнул, а потом смотрел на его агрессию , думаю ему сет доехал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попытаюсь высказать свои мысли. По моему мнению, ривером закрылись все дро какие он мог тянуть через флоп и терн коля твои ставки. Я бы ривер играл чек/колл если бы он поставил не более половины банка (все-таки наша рука имеет некоторое вэлью против его диапазона), на пуш упал бы. Так как если бы он имел сильную префлоп руку, то скорей всего он бы ее крутил до флопа, даже если бы он с сильной рукой сделал просто колл, то начал бы крутить уже на флопе/терне. А так его префлоп колл больше похож на коннекторы, которые к риверы скорей всего замкнулись.
    По второй раздаче я бы его донк крутил по флопу и стремился стекануться с ним, а так плоский рейз терна слабо выглядит, так как ему надо доставить всего 4$ в банк 18,5$ (по шансам выгодно колоть), терн бы крутил больше стремясь к алл ину, и а дальше ждем развязки. Может быть это достаточно лузово, но если ориентироваться на его статистику у него часто будет рука худше твоей. Типа Jx например.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1 рука. На самом деле ты и в правду считаешь что Ривер играть чек/колл? или даже чек/фолд. Если учесть что это по статам Таг. Когда я ставил ривер, была мысль что там флеш, но по моему вот такие бекдоры редко зыкрываются и тянут... и я буду часто не добирать с слоуплей королец тузов, 2 пар и т.д. Конечно логично, что он будет играть через чек/рейз, или просто ререйз все свои сильные карты. Но я ему турн ставил в пот, тоесть этот таг даже если все время будет собирать свои флешдро на ривере, он все равно будет в минусе, так как он тянет не по шансам. я ему дал 1\2, а ему надо 1\5. Вот я прикинул, что флеш тянуть он тут будет редко, так как это ппц не по шансам. По этому ставил ривер, но после рейза я понял что там флеш.. но мне надо было доставить 5$. Я вот думаю, может мне надо было поставить пол пота Р и фолдить на екшн. Так как другие руки он бы просто коллил, что типа допера или ТПТК.

2 рука. на второго рук очень мало, где-ьл 90 рук. До этого я рейил 4 круга подряд(это я про динамику). У это были КК, я вот не пойму, то ли фиши просто все хитропопые стали, репрезинтируя не силную руку донк бетами, на сухих досках, до того как я давал экшн 4 круга подряд, толи это просто куллер.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1. я часто сыграю тут ч/к ривер. потому что вэлью в ставке на ривере не много, фактически мы добираем только c рук и возможных , ну и одного младшего сета. Зато чеком можем дать проблефоваться куче миссд дро. если же мы все-таки решаем бетать (собирать тонкое вэлью с сумасшедших и тех же ) я бы ставил меньше. Есть еще вариант с блок бетом, НО тут без динамики и хорошего знания оппа сложно, т.к. данный блок бет может быть неплохим блеффкатчером против тех же миссд, которые будут его рейзить в блеф.

2. ну тут по динамике. если фиш может так играть с худшим изи 3бет/кол на флопе. в твоей линии мне не очень понятен рейз терна, для чего он? просто если это вэлью, то тут не должно быть сомнений по поводу ривер колла. Короче, я бы или играл с парнем на стек по флопу, или пассивно телефонил до конца.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1-я сыграна нормально.
    2-я. зачем крутить терн? что хуже тебе ответит?а что делать на пуш? как сыграно , ривер легчайший фолд .
    сыграл бы просто колом терн. Ривер колил бы тока по особым нотсам, а так фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Чек-колл ривера больше нравится, вменяемый опп тут 3й бет с рукой хуже не заплатит.
    2. Минрейз терна взорвал моск. Я бы крутил его на флопе и колил пуш, думаю у него достаточно рук типа ТПГК, ТПСК, пара+дро, чтобы выставление было плюсовым.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2 рука, мысли были примерно такие. у него тут Jx, any flashdro+two overcards. Я так думал, потому что он ставил ставки в пот, что для меня значило не очень силную карту. Ререйз турна, был для защиты от дро+ для велюью с Jx, + для инфы. Думал все сильные руки, он будет играть тут через ререйз\пуш, теже AA KK set two pair, после моего ререйза турна, был быстрый колл(что для меня значит флешдро). Обычно они хоть чуть-чуть думают...
    Но это хитрый попался, сыграл через колл на таком мокром борде, и инста пуш Ривера, для меня было как мисс дро. Была мысля скинуть, но тут сделал
    колл учитывая тайминг, бетсайзинг, фишовость , его статы.

в 1 руке, все таки лучше играть через чек\колл. И в правду там добирать такой ставкой не очень +EV, хотя с другой стороны, если он колл турн и флоп с оверами, то он тут и AJ и ТТ в полне смог бы в колить ривер. Или все такие чек\колл? я понял, если использовать комбинаторику, тот тут больше комбинаций которые нас бьют. Короче я так я не понял как играть эту руку, или это куллер, или все таки можно было проиграть по меньше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну если ты уверен, что он такой отморозок и вколит флоп с AJ, тогда ставь\пихай ривер сам. Если он никогда не блефует ривер с мисс дро, тоже ставь\пихай сам.
    А если он не колит флоп на оверах, и может блефовать ривер с мисс дро, чек-колл лучше. Я бы не парился на счет упущенного велью с 98s в случае чека на ривере. Во первых ему с этой рукой еще дожить до ривера надо, во вторых, пусть и не часто он может решить ее завельюбетить, хотя на таких досках народ обычно ссыт добирать с младшими доперами .
    В общем судя по торговле в его диапазоне к риверу гораздо больше прикупных рук, чем готовых. Закрылось стрит дро 67s, зато не срослась куча флаш дро. Да, у него многие дро имеют ШД велью и он может с ними сыграть чек бек, а может и не сыграть ))) Но точно так же и с ТТ, он может вколить ривер, а может и нет. В моем представлении он чаще поставит с мисс дро, чем вколит с ТТ, плюс комбинаций флаш дро больше чем комбинаций ТТ, поэтому для меня ривер чек-колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Если агрессия у оппонента на ривере большая - ставил бы меньше, провоцируя на блеф, карта ривера располагает :) Пушить что-то младше на твою ставку не будут, ФЕ нет, но колить надо, шансы банка, все дела..)
    2. Рейз/фолд флоп чем не нравится ? Как вариант - колл 2х улиц, ривер младше редко поставят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• он все равно будет в минусе, так как он тянет не по шансам. я ему дал 1\2, а ему надо 1\5. Вот я прикинул, что флеш тянуть он тут будет редко, так как это ппц не по шансам.

Мне кажется в NL мало кто сейчас обращает внимание на текущие шансы, надо ведь учитывать еще и потенциальный шанс который складывается к риверу. В данной раздаче мне кажется для меньшей потери денег чек/колл было бы оптимальной игрой, так как сет все-таки сложно выкинуть. А так имея свои 30% на победу опп их и реализовал,но на дистанции в таких ситуациях сет побеждать будет чаще. Во второй раздаче опп королей разыграл хорошо, может быть даже не подозревая об этом, но видя твою агрессивную игру, он и рассчитывал на такое развитие событий+флоп не очень приятный для него.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 4.9.2010, 21:44
    Ну если ты уверен, что он такой отморозок и вколит флоп с AJ, тогда ставь\пихай ривер сам. Если он никогда не блефует ривер с мисс дро, тоже ставь\пихай сам.
    А если он не колит флоп на оверах, и может блефовать ривер с мисс дро, чек-колл лучше. Я бы не парился на счет упущенного велью с 98s в случае чека на ривере. Во первых ему с этой рукой еще дожить до ривера надо, во вторых, пусть и не часто он может решить ее завельюбетить, хотя на таких досках народ обычно ссыт добирать с младшими доперами .
    В общем судя по торговле в его диапазоне к риверу гораздо больше прикупных рук, чем готовых. Закрылось стрит дро 67s, зато не срослась куча флаш дро. Да, у него многие дро имеют ШД велью и он может с ними сыграть чек бек, а может и не сыграть ))) Но точно так же и с ТТ, он может вколить ривер, а может и нет. В моем представлении он чаще поставит с мисс дро, чем вколит с ТТ, плюс комбинаций флаш дро больше чем комбинаций ТТ, поэтому для меня ривер чек-колл.

эээ ты чего, там же флеш закрылся бекдорный... ты же про первую руку или про вторую?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • limp1k @ 4.9.2010, 23:55
    эээ ты чего, там же флеш закрылся бекдорный... ты же про первую руку или про вторую?

Да, бекдор это страшно. Я бы застрелился.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.