Не знаю, насколько хорош колл 3бет'а префлоп, опыта в безлимите мало. Но вообще-то наш диапазон для такого действия невероятно узок и легко читаем.
На флопе я бы ставил больше, около 35. У нас топ-пара, нужно ставить больше для вэлью. Если все сбросят, это будет очень хорошо, поскольку банк уже достаточно большой, чтобы забрать его прямо сейчас, не рискуя быть перетянутым.
Какой диапазон ты бы положил этому оппу после его чек-рейза? Если там есть AJ, то фолда нет. Если там одни сеты и флэш-дро, то я бы бросал, против этого диапазона у нас нет достаточного эквити. К тому же опп должен понимать, что мы коллили 3-бет префлоп и ставим на таком флопе в позиции, значит, вероятно, у нас есть хорошая рука (кстати, AK в аналогичной ситуации как играл бы?), и, если бы ставили больше на флопе, сфолдить было бы полегче.
p.s. Статистика thomaswkm 19\14,фолд на 3бет 49%,чек\рейз флоп 12%,агрессия флоп 3.2 бесполезна. Она вообще никак не отражает игру оппа в этой ситуации (когда за ним был 3бет и колл 3бета).
$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG IzZzNoGood1 ($291.45)
UTG+1 thomaswkm ($178.20)
CO davechapelleTJ ($212)
BTN Hero ($112.15)
SB saywhen71 ($50.65)
BB jaykay25 ($100)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN
1 fold, thomaswkm raises to $3, davechapelleTJ raises to $9, Hero calls $9, saywhen71 calls $8.50, jaykay25 calls $8, thomaswkm calls $6
Flop: ($45, 5 players)
saywhen71 checks, jaykay25 checks, thomaswkm checks, davechapelleTJ checks, Hero bets $21, saywhen71 calls $21, jaykay25 folds, thomaswkm raises to $69, davechapelleTJ folds, Hero ????
thomaswkm 19\14,фолд на 3бет 49%,чек\рейз флоп 12%,агрессия флоп 3.2
saywhen71 фиш,его не учитываем.