Так вроде и лузрейты адекватные, и ввсф хороший(значит мелкие банки отжимаешь), нужно ещё поковырять фильтры, так навскидку w$sd чуть чуть меньше оптимального, хотя это все равно от стиля игры зависит
Grommash, учту спасибо, какими ты видишь оптимальные лузрейты в блаиндах? и еще ошибка ли опенрейзить с сб в бб 72%?? (я открываю весь диапазон в пассивных, имеющих высокий фолд на кбет флопа игроков)
Я не знаю ничего на счет оптимальных. у меня -2 и -25 на пл5 и 10. Открывать весь диапазон имеет смысл ток в тех, кто много выкидывает префлоп. Фолд на ц бет на бб против сб будет гораздо ниже среднего фолда на ц бет(на который ты ориентируешься), следовательно нужно стилить уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заранее всем спасибо!