Dalay_LAMO @ 2.8.2016
Так мы же про текущий момент говорим, а не про гипотетическое завинчивание гаек.
Без официального дохода если и выдадут, то под конский процент. Плюс ещё надо будет найти с определёнными условиями (без моратория на быстрое досрочное погашение). Чем плох тот вариант, что я описал выше - на любые вопросы (хотя я не понимаю, кто их будет задавать) отвечать, что получил внутрисемейный займ?
В нашей стране неплохо быть готовым к любым закидонам власти)
На ипоту процент конским не бывает, если это не ломбард какой. Мораторий с физика вроде запрещено вводить.
Нормальный вариант. Пока прокатывает. Точнее просто никто не спрашивает.
Я свой вариант для параноиков предложил.
iow @ 2.8.2016
Расскажи в двух словах, пожалуйста.
Мне в принципе больше нравится ипота, так как банк серьезно проверяет хату.
К тому же баксы, например, можно продать более выгодно, чем сразу в ячейке мариновать или перед ней по неудобному курсу продавать.
Всякие риски с баблом сокращаются.
Ну и часто бывает так, что ипотека дешевле, чем вынимать бабло из бизнеса.
Нужно только учесть, что страховка где-то 1% в год стоит.
Но покеристу, конечно, трудновато получить ипоту на достойную сумму. Либо надо кого-то просить помочь с трудовой, либо придумывать какие-то варианты.
Знаю, что водитель со своей машиной ни дня не работавший официально, получил ипоту в госбанке.
Интересно послушать разные мнения на этот счёт. Да, и ещё. Как думаете, ему стоит обратиться к юристу, который мог бы обрисовать разные альтернативы?