я думаю что мы позади диапазона 3 бета на ривере, еще сайзинг такой крупный. вижу его спектр таким Борд: Эквити Выигрыш Ничья CO 3.23% 0.00% 3.23% { 9h8s } BU 96.77% 93.55% 3.23% { 99-88, 55, 33, Q9s-Q8s, JTs, 98s, 7s6s, 7c6c, JTo, 9d8h, 9d8s, 9d8c, 9h8d, 9s8d, 9c8d }
Urbanidze, С андерпар, иногда даже с рук типа АК. В его глазах наш диапазон очень слаб, у него нет приличного вэлью-бета, вот он и добирает таким маленьком сайзингом с рук хуже. В спектре три бета на мой взгляд тут почти всегда натсы, там даже оказаться могут вполне, неплохая доска для флоата без позы против баттона с бэкдорами.
По-мне так здесь рейз/фолд ривера - отличная игра.
С такой рукой тяжело баррелить, она не сможет подцепить на терне ни ФД, ни ОЕСД. 2 баррель с ней не получится. Плохая рука для блефа. ЛУчше всего для блефа подходят руки с бэкдорным потенциалом.
P.S
В предыдущем посте ошибся с диапазоном защиты. Задал слишком узкий, а он должен быть шире. На нашу ставку 60% оппонент должен защитить около 60% рук. Так что выглядеть он должен примерно так.
На сделанные выводы это не влияет, по прежнему думаю что ставка 1\4 была сделанна с большинством рук из этого диапазона, ну а 3 бет с руками типа Q9, Q8, 99, 88, 55. Я не думаю что будут стриты в диапазоне, т.к с ними он бы запушил.
несмотря на то, что стриты скорее отсутствуют в спектре оппа на ривере( ну врядли компетентный игрок будет играть чек кол по флопу с бекдорами),его спектр состоит имеено из сетов 88,99,55,33 и блефов -руки по типу 6-4 и того что он может превратить в блеф(А-3)..В его глазах у нас очнь редко будет сильгая рука после ответного чека по терну....сомневаюсь что топ рег будет оверплейть доперы....да и у нас здесь сомнительное велью в рейзе по риверу...кола 3 бета нет,и нет рейза на бет ривера
scenotaph, Возможно да, трибетить руки типа двух пар - будет переигрыванием со стороны оппонента. И его диапазон 3 бета это сеты и стриты. Ну а то что он не пушит, все же больше говорит о сетах.
scenotaph @ 31.7.2016 цбет на сухом флопе бтн в сб/бб против не слишком флоатящего(без позиции!)оппонента всегда +EV
Я все же за то, что бы подбирать руки, а не ставить со всем подряд. В диапазоне хиро на таком флопе - куча бэкдорных флешей и блефовать с разномастными картами ни к чему.
theTRUEisNOTpresent, не соглашусь. На мой взгляд, как раз таки из-за того, что у нашей руки нет бекдоров и эквити совсем слабое, нам не так много фолдов нужно получать, чтобы бэт был плюсовый, достаточно чтобы он фолдил многие 10хай, валет хай, король хай руки. Если бы я собирался барелить был бы другой разговор, а так план был сдаваться без усиления.
Просто кол бэта ривера считаю слабой игрой, очень уж похоже на тонкое вэлью с его стороны и к тому же это в какой-то степени развязывает ему руки бэтать все вэлью руки и спокойно выбрасывать все сильные но ненатсевые руки на рэйз, если наш диапазон рэйза будет только железобетон.
Про пуш или трибэт-непуш не совсем уловил. Пуш там получился бы ~ 23,5$, в нём мало смысла против нитового рега, что с натсем, что без.
Он не запушил. Просто 3бет. Есть мнение что так он играет с руками которые боятся стрита, а будь у него у самого стрит, он бы пушил. Но это лишь предположение.
Просто кол бэта ривера считаю слабой игрой, очень уж похоже на тонкое вэлью с его стороны и к тому же это в какой-то степени развязывает ему руки бэтать все вэлью руки и спокойно выбрасывать все сильные но ненатсевые руки на рэйз, если наш диапазон рэйза будет только железобетон.
Я думаю твой рейз вполне оправдан, но колла 3 бета нет.
theTRUEisNOTpresent, не соглашусь. На мой взгляд, как раз таки из-за того, что у нашей руки нет бекдоров и эквити совсем слабое, нам не так много фолдов нужно получать, чтобы бэт был плюсовый, достаточно чтобы он фолдил многие 10хай, валет хай, король хай руки. Если бы я собирался барелить был бы другой разговор, а так план был сдаваться без усиления.
Я не совсем понимаю что здесь написанно...
Ценность блефа на флопе в большей степени зависит от способности баррелить. Идея ставить с руками не способными баррелить, приведет к тому, что придется часто чекать терн и диапазон чека станет слишком очевидным.
scenotaph @ 31.7.2016 цбет на сухом флопе бтн в сб/бб против не слишком флоатящего(без позиции!)оппонента всегда +EV
This.
Я не вижу противоречия, если честно. Ставить с руками, которые могут усилиться до дро классно, но из этого не вытекает, что ставить флоп с руками без эквити, на бордах где мы можем получить много фолдов от лучших рук будет минусово.
Urbanidze, Я не говорю что ставка с эни ту не может быть часто прибыльной, или то, что здесь твоя ставка это минусово.
Я говорю о балансе
Нужно быть сбалансированным, хотя бы в наиболее частых ситуациях.
Ставка на флопе это частая ситуация.
Ставя с такими руками как ты ужасно несбалансирован. Твой диапазон перекошен в сторону рук неспособных баррелить.
На флопе тебе 2 диапазона придется сбалансировать.
С сильными руками способными на 3 барреля, на них нужно по 2.5-3 блефа на каждую комбу.
И с маргинальными руками, на 1 баррель. Тут тебе с ними так же нужно ставить, т.к они боятся давать чек-фолд диапазону оппонента бесплатную карту. На каждую комбу по 1 блефу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 2940004
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $25.00
stuartymcm19 (SB): $20.00
stare-misto (BB): $25.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 8 9
Hero raises to $0.50, 1 fold, stare-misto calls $0.25
Flop: ($1.10) Q 5 3 (2 players)
stare-misto checks, Hero bets $0.70, stare-misto calls $0.70
Turn: ($2.50) 8 (2 players)
stare-misto checks, Hero checks
River: ($2.50) 9 (2 players)