Всем добрый день! Решила проверить реально ли заработать на Wind fall ( Аналог SpinGO) на Покер Доме. А марафон создаю для своей личной мотивации,буду благодарна за поддержку. В покер я играю с недавних пор,начала учиться в приложении вконтакте,у меня все получалась,но я понимала,то что играть на условные деньги и на реальные совсем разные вещи,и решила внести свой первый депозит в 500 рублей на Российский рум Покер дом. Играла около месяца,но все в ноль (главное не в минус) ,катала мтт. Мой банкрол то спускался то поднимался. Позавчера (22.07.16) мой БР был 600 рублей, я решила попробовать катать Wind fall по 15 руб. Сразу же вывела 500 рублей и оставила на счету 100 рублей для того что бы устроить свой личный марафон. Начала я еще вчера,результат первого дня впринципе порадовал Вот вам мой первый отчет за вчера ( отчеты буду выкладывать каждый день ,со скринами БР)
Ник: Nataha3001 ПокерРум: PokerDom Начальный БР: 107.66 руб. Цель: 5000 руб. Катать буду весь марафон виндфолы по 15 руб.
ДЕНЬ 1:
Откатала 2.5 часа ,36 виндфолов из них выпало 4 по 60 руб. и 2 по 90 руб.,остальные по 30 руб.
Profit: 310 руб. Стартовый Бр: 107.66 руб. Текущий : 417.66 руб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решила проверить реально ли заработать на Wind fall ( Аналог SpinGO) на Покер Доме.
А марафон создаю для своей личной мотивации,буду благодарна за поддержку.
В покер я играю с недавних пор,начала учиться в приложении вконтакте,у меня все получалась,но я понимала,то что играть на условные деньги и на реальные совсем разные вещи,и решила внести свой первый депозит в 500 рублей на Российский рум Покер дом.
Играла около месяца,но все в ноль (главное не в минус) ,катала мтт. Мой банкрол то спускался то поднимался.
Позавчера (22.07.16) мой БР был 600 рублей, я решила попробовать катать Wind fall по 15 руб. Сразу же вывела 500 рублей и оставила на счету 100 рублей для того что бы устроить свой личный марафон.
Начала я еще вчера,результат первого дня впринципе порадовал
Вот вам мой первый отчет за вчера ( отчеты буду выкладывать каждый день ,со скринами БР)
Ник: Nataha3001
ПокерРум: PokerDom
Начальный БР: 107.66 руб.
Цель: 5000 руб.
Катать буду весь марафон виндфолы по 15 руб.
ДЕНЬ 1:
Откатала 2.5 часа ,36 виндфолов из них выпало 4 по 60 руб. и 2 по 90 руб.,остальные по 30 руб.
Profit: 310 руб.
Стартовый Бр: 107.66 руб.
Текущий : 417.66 руб.
Сегодня вечером новый отчет за сегодняшний день.