Марафон с 100 руб. до 5 000 руб. за 14 дней

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-452
  • Постов
    2
  • Просмотров
    1,219
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -100
Лучшие посты читателей
  • Всем добрый день!
    Решила проверить реально ли заработать на Wind fall ( Аналог SpinGO) на Покер Доме.
    А марафон создаю для своей личной мотивации,буду благодарна за поддержку.
    В покер я играю с недавних пор,начала учиться в приложении вконтакте,у меня все получалась,но я понимала,то что играть на условные деньги и на реальные совсем разные вещи,и решила внести свой первый депозит в 500 рублей на Российский рум Покер дом.
    Играла около месяца,но все в ноль (главное не в минус) ,катала мтт. Мой банкрол то спускался то поднимался.
    Позавчера (22.07.16) мой БР был 600 рублей, я решила попробовать катать Wind fall по 15 руб. Сразу же вывела 500 рублей и оставила на счету 100 рублей для того что бы устроить свой личный марафон.
    Начала я еще вчера,результат первого дня впринципе порадовал
    Вот вам мой первый отчет за вчера ( отчеты буду выкладывать каждый день ,со скринами БР)

Ник: Nataha3001
    ПокерРум: PokerDom
    Начальный БР: 107.66 руб.
    Цель: 5000 руб.
    Катать буду весь марафон виндфолы по 15 руб.

ДЕНЬ 1:

Откатала 2.5 часа ,36 виндфолов из них выпало 4 по 60 руб. и 2 по 90 руб.,остальные по 30 руб.

Profit: 310 руб.
    Стартовый Бр: 107.66 руб.
    Текущий : 417.66 руб.

Сегодня вечером новый отчет за сегодняшний день.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Буду следить! Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.