• Не понимаю что он тут изображает.. сет так разыгран?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($30.45)
    BB ($18.56)
    UTG ($11.59)
    Hero ($11.51)
    BTN ($9.85)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero raises to $1, fold, fold, fold, UTG calls $0.70

FLOP ($2.15)

UTG checks, Hero checks

TURN ($2.15)

UTG checks, Hero bets $1.40, UTG raises to $2.80, Hero calls $1.40

RIVER ($7.75)

UTG bets $7.79 (AI), Hero?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд тёрн. нечего ловить. имхо.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • терн можно кольнуть, но вот ривер точно фолд, блеф тут будет очень редко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не надо коллить такие терны, чтобы потом надеяться сыграть чек-чек. Почти всегда в вас полетит ставка на ривере.
    Т.е. если не готов платить на ривере, сбрось на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы сфолдил на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы ставил сибет на флопе, и вот от туда мне бы было проще придумать дальнейший розыгрыш. При колле от оппа я бы скорее всего чек-фолдил терн, при чек-рейзе я бы тоже фолдил, но при конбете у нас есть фолд-эквити, которым надо пользоваться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Полностью согласен с Gheka, конбет надо ставить полюбому, когда мы делаем чек опп часто будет ставить терн даже если у него нет туза.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• когда мы делаем чек опп часто будет ставить терн даже если у него нет туза.

а что в этом плохого?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • В каком смысле, что в этом плохого, ты предлагаешь играть с КК в 3бет банке при тузе на флопе чек фолд?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сомнения что там туз есть, борд дровяной, а он чекает две улицы с ТП (если у него туз). Колить на сет вэлью ему не выгодно было. Я думаю там дрова были, а на ривере они закрылись. Да и у него еще чек рейз терна 40%, но рук маловато чтоб ориентироваться на эту стату. Цбет по флопу конечно надо было ставить и дальше уже принимать решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• каком смысле, что в этом плохого, ты предлагаешь играть с КК в 3бет банке при тузе на флопе чек фолд?

нет, ты не понял. мы чекаем флоп---> дальше как ты и сказал оппонент почти всегда поставит тёрн даже если у него нет туза, мы колим тёрн тк впереди его диапазона. и определяемся на ривере.
    что не нравится?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Мне не нравится чек флопа, потому что мы сами себя ставим в непростое положение, на следующих улицах приходится гадать есть у него туз или нет. На мой взгляд цбет флопа здесь очевиден, если опп коллит, то сдаемся на терне.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• если опп коллит, то сдаемся на терне.

у оппа может быть 56 или фд с которыми он заколит/зарейзит, а мы выкинем лучшую руку...

эта линия тебе нравится?

вообще не стОит бездумно ставить Кбеты направо и налево. Кбет здесь в принципе можно и поставить, но чек-бихайнд+кол тёрна будет за те же деньги что и Кбет.

а на ривере скорее всего можно и упасть, тк барелить тёрн+ривер будут скорее всего сильные руки.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • osoboopaenn @ 12.9.2010, 14:10
    у оппа может быть 56 или фд с которыми он заколит/зарейзит, а мы выкинем лучшую руку...

эта линия тебе нравится?

вообще не стОит бездумно ставить Кбеты направо и налево. Кбет здесь в принципе можно и поставить, но чек-бихайнд+кол тёрна будет за те же деньги что и Кбет.

а на ривере скорее всего можно и упасть, тк барелить тёрн+ривер будут скорее всего сильные руки.

Если ты в раздаче против адекватного оппа как часто здесь окажется 56? фд если здесь будет, то в основном только с тузом. Когда мы играем чек на флопе это означает или у нас сет или нет туза, скорее всего второе, поэтому баррелить терн+ривер здесь будут часто. Предположим у него 56 неужели ты думаешь вложив 1/3 своего стека он сыграет чек на ривере, при том что открылась хорошая карта для блефа. Допустим у него будет фд, если он поставит терн, то в 90% случаев если даже не закроется флеш будет ставка на ривере.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Это НЛ10. Здесь небудут рейзить дрова на флопе, ну если и будут то очень редко, так редко, что это можно не брать в расчет. Если опп заколит сибет, то там чаще будет туз, ведь с тузом легче зайти под 3-бет, нежели с 56. Поэтому не надо переигрывать в этой ситуации и заблефовывать самого себя - проще сыграть Цбет-фолд на флопе, или же Цбет и чек-фолд терна. Зачем нам играть сложно? Чем проще играем, тем меньше теряем денег. ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Если ты в раздаче против адекватного оппа как часто здесь окажется 56? фд если здесь будет, то в основном только с тузом.

ну а кто тебе сказал, что этот опп адекватен? посмотри на его сэмпл в утг и фолд на 3бет.

56 там будут изи, равно как и тонны фд.

Когда мы играем чек на флопе это означает или у нас сет или нет туза, скорее всего второе, поэтому баррелить терн+ривер здесь будут часто

это если мыслить по твоей логике, одна из главных ошибок абсолютно всех людей, что они ставят незнакомым оппам свою логику.

Предположим у него 56 неужели ты думаешь вложив 1/3 своего стека

ничего не понял про 1/3 своего стэка?

мы чек флоп, опп бет тёрн, с 56, мы кол. он вложил 1/7-1/8 своего стэка..

Допустим у него будет фд, если он поставит терн, то в 90% случаев если даже не закроется флеш будет ставка на ривере.

ну дык ёптать, если у тебя такая хорошая вероятность блеффа от оппа, тогда крой и ривер, в чём проблема то?и опять же это всё исключительно будет так, если поставить тебя на место оппа.

этот опп может быть из тех, кто просто боиться дорого блеффовать, или у него оч слабый хэнд ридинг, или он понимает , что на незакрывшейся карте к флашу его часто положат на дро, итд итд итд

перечислять можно тонну.

но фишка в том, что поставив Сбет и напоровшись на чек-рейз мы избавимся от лучшей руки..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • При чем здесь моя логика, я тебе говорю как большенство играет на этом лимите, как человек написал в предыдущем коменте, что дрова на таком флопе в 3бетпоте рейзить не будут практически никогда.Ты говоришь можно сыграть колл терна и фолд ривера, зачем тогда колить терн?.Опять же не по моей логике, а если присмотреться как играют на этом лимите, то ставка на ривере в такой ситуации будет очень часто и что делать на ривере?.Зачем впутывать себя в такую сложную ситуацию, не проще ли сыграть конбет получили рейз фолд т.к рейзить нас будет практически всегда лучшая рука.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• что дрова на таком флопе в 3бетпоте рейзить не будут практически никогда.

я играл нл10, и скажу что оппы в 3бетпотпах оч часто рейзят дрова ... в среднем. чек-рейз с дровами гораздо лучше чек-кола.
    хотя офк по каждому оппу надо думать, но чего чего а яростных блефферов по 2 улицы в 3бетпотах на нл10 я встречал редко, равно как и неплохих хэндридеров.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Gheka100 @ 6.9.2010, 1:51
    Я бы ставил сибет на флопе, и вот от туда мне бы было проще придумать дальнейший розыгрыш. При колле от оппа я бы скорее всего чек-фолдил терн, при чек-рейзе я бы тоже фолдил, но при конбете у нас есть фолд-эквити, которым надо пользоваться.

+1 я тоже за конбет, хотя и чек не считаю ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • проще говоря, у оппа здесь туз, допер, сет, флэш. Все остальное реже. Фолд на ривере и закрываем тему....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.