ATB87 @ 20.7.2016
Кроме очевидного капитанства и резалт ориентира
Чтобы не было резалт орииентира, выкладывай только часть раздачи. Ваш КЭП.
В даном случае это будет - опп чек флоп, а дальше вопрос - что делаем - ставим или чекаем бихайнд?
Тогда люди будут советовать без знания что опп чекрейзил.
Так что резалт ориентед советы - это не наша вина, а твоя.Выкладывай раздачи правильно и будет все правильно.
Что касается высказывания по существу, то я могу рассказать свою позицию в общем.
Я плохой и прямолинейный игрок.
Поэтому я ставлю сбет с верхней частью своего диапазона, которая как минимум может сыграть бет-колл, как максимум бет - трибет в ответ на возможный рейз (если я ооп) или чекрейз если я ип оппонента.
И также с нижней частью своего диапазона, когда у меня говно-рука, но по флопу есть возможность забрать банк тут же. Тогда я играю бет-фолд.
В данном случае рука не относится ни к первой ни ко второй описанной части.
Она не настолько хороша, чтобы отвечать на рейзы. И не настолько плоха чтобы играть бетфолд. У нее определенно есть какое-то еквити.
поэтому я с такой рукой в таких стеках буду чекать бихайнд и смотреть дальше.
1)
Stacks:
UTG ($18.99) 190bb
UTG+1 ($13.42) 134bb
CO ($28.38) 284bb
BTN Hero ($17.24) 172bb
SB ($10) 100bb
BB ($10.66) 107bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BTN
UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.05, 2 folds, UTG calls $0.75
Flop: ($2.25, 2 players)
UTG checks, Hero?
2)
Stacks:
UTG ($39.67) 397bb
UTG+1 Hero ($31.01) 310bb
CO ($39.86) 399bb
BTN ($9.89) 99bb
SB ($12.16) 122bb
BB ($4.95) 50bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is UTG+1
UTG raises to $0.30, Hero raises to $1.05, 4 folds, UTG calls $0.75
Flop: ($2.25, 2 players)
UTG checks, Hero?
Мы имеем низкие закрытые борта, которые плохо(?) подходят тайтовым диапазонам опена из УТГ.
С одной стороны не хочу чекать, давая реализовать эквити и капая свой рендж. С другой, низкий лимит, на котором много падают в трибетпотах.
У меня не тайтовый имидж и не узкий диапазон трибета, но все равно, мне кажется, что меня тут могут жестко эксплойтить.
Как лучше играть в таких ситуациях?
Будь мы на месте противника: как нам разыгрывать свои допера, блокеры и прочее? Чек-рейзом или донком?