Беспроигрышная стратегия игра на тотализаторе – уже 3 года стабильно в плюс.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1894
  • Постов
    39
  • Просмотров
    11,167
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +236
1 2
  • Товар: Беспроигрышная стратегия по ставкам – футбол. 3 года стабильно в плюс.

Стоимость: 50$.

873e2b97325a.jpg
    Гарантия возврата (
    ad13d32aaf77.png
    Персональный аттестат 200 BL): Если по истечении сезона по стратегии будет минус – я верну Вам 50$ обратно. Стратегия распространяется на все последующие сезоны, но возврат возможен только по истечении сезона, когда вы купили стратегию. В данном случае сезон 2016 – 2017 года.

ВАЖНО: Вы можете не играть, если после покупки Вас будут одолевать сомнения. Если по истечении сезона, вдруг, будет минус (а это 1306 матчей… если играть по статистике и с каждого матча букмекерская контора должна забирать 10% - мы должны проиграть 130 ставок одинаковой суммы). В этом случае я тоже беру обязательства вернуть Вам 50$ обратно.

При покупке Вы получите саму ставку, а так же комментарии как её ставить, которые состоят из:

1) Все лиги, на которые она распространяется (например: Россия, Украина, Италия, Франция).

2) Букмекерская контора, где она работает (данная стратегия работает только на 2 букмекерских конторах, гарантию возврата я буду давать только исходя из той – на которой я сам ставлю ставки и буду вести статистику).

3) Время, когда необходимо ставить ставку (как Вы сможете увидеть ниже – статистика подсчитана в 2 примера: «Результат по стратегии» - в это время ставят ставку не менее 90% от всех игроков, и «Результат по стратегии с учетом наилучшего анализа времени ставки» - в это время ставят единицы. Но, как Мы видим по итоговым результатам, прибыл во всех 3 сезонах у этого типа ставки в 2 раза выше, чем если бы мы ставили во время, когда ставит около 90% человек.

4) Все фото таблиц с итоговыми результатами + названия к какому сезону и лиге они принадлежат – таким образом, при желании Вы сами сможете выборочно проверить её правильность. Дополнительно я дам один из самых популярных и независимых сайтов, где просто и быстро можно это сделать и объясню как.

Таблицы (чертились, исходя из статистики на бумаге «миллиметровке») представлены на примере «Результат по стратегии» вариант №1 – то есть заранее менее выгодный, чем вариант №2.

Так выглядят графики с лигами, где по стратегии идешь в плюс (4 графика и 4 разные лиги):

ef8314e3574ft.jpg
    68bc3504fc36t.jpg
    e28a0b755ec8t.jpg
    8c55db9c89e9t.jpg

Так выглядят графики с лигами, где по стратегии идешь в минус – в обоих случаях стабильно, несмотря на год сезона:

6a79d5806f35t.jpg

Чтобы разобраться, что обозначает график – вот рисунок, там я всё объясняю:

b7e735194051t.jpg

На сезон 2016 – 2017 и последующие сезоны - статистику я буду вести прямо в теме – проверить её смогут соответственно только те люди, кто купил стратегию.

Стратегия распространяется на целый сезон. Кол-во ставок по сезону будет 1306.

Вот статистика за 3 последних сезона.

Результаты игр. Сезон 2013 – 2014 года.

Кол-во игр: 1306 (на каждую игру по 1 ставке – значит и ставок сделано 1306).
    Результат по стратегии: + 1381,4 – где 1 (или 100%) - это сумма вашей ставки.
    Результат по стратегии с учетом наилучшего анализа времени ставки: + 1461,3.
    Прибыль: +155,3 – где 1 приравнивается к 1 ставке. То есть если вы ставили 1000 руб. – прибыль за сезон составила бы 155 300 руб.

Результаты игр. Сезон 2014 – 2015 года.

Результат по стратегии: + 1355,1 – где 1 (или 100%) - это сумма вашей ставки.
    Результат по стратегии с учетом наилучшего анализа времени ставки: + 1383,5.
    Прибыль: +77,5 – где 1 приравнивается к 1 ставке. То есть если вы ставили 1000 руб. – прибыль за сезон составила бы 77 500 руб.

Результаты игр. Сезон 2015 – 2016 года.

Результат по стратегии: + 1373,8 – где 1 (или 100%) - это сумма вашей ставки.
    Результат по стратегии с учетом наилучшего анализа времени ставки: + 1462,5.

ИТОГО: Если взять средне статистический показатель, то в сезоне 2013-2014 с каждой ставки мы получали + 11,2%, в сезоне 2014-2015 это было + 6%, в сезоне 2015-2016 это + 11,2% соответственно.

Контакты:

E-mail: nimbusdm@mail.ru / Skipe: ApostalDM (Николай Раевский - г. Ижевск).

PS – Если будут вопросы – пишите в тему, в личные сообщения – отвечу на них максимально конструктивно.
    Сообщение отредактировал Nikolyaha - 21.7.2016, 0:11
    Ответить Цитировать
    1/34
    + -16
  • Nikolyaha @ 19.7.2016

Товар: Беспроигрышная стратегия по ставкам – футбол. 3 года стабильно в плюс.

зачем же продавать плюсовую страту?? Не проще на ней зарабатывать самому?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • [
    zill @ 21.7.2016
    Товар: Беспроигрышная стратегия по ставкам – футбол. 3 года стабильно в плюс.

зачем же продавать плюсовую страту?? Не проще на ней зарабатывать самому?

Ну я решил и по стратегии зарабатывать, а так же зарабатывать с её продажи. Так получилось, что она довольно хорошо уходит.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Графики на кальке
    rocker2.gif
    Давно меня никто так не удивлял
    thumb.gif

Тут для продаж нужна какая нибудь тру стори. Типа:
    В далёком 1998 году, в будке марафона, коренной петербуржец и подпольный миллионер Аристарх Людвигович Верняк слушал новости спорта по маяку. Диктор безразличным голосом озвучил результаты последнего тура английской премьер лиги. У дедушки, не смотря на закалку, потемнело в глазах. Неужели зашло последнее событие в экспрессе из 30ти событий
    s0807.gif
    . Да, так и есть. Всё срослось. Сердце сладостно защемило и ноги подкосились. Последнее, что увидел в жизни Аристарх Людвикович, это глаза юного попана, пытавшегося помочь. Трясущимися руками он передал заветную тетрадь и тубус с кальками отзывчивому молодому человеку и с наказом "Только не проеби, сучёнок", приказал долго жить.
    t0817.gif
    Так началась история легендарной "Зелёной тетради с кальками". С тех пор минуло почти два десятка лет. Тетрадь меняла владельцев и всем приносила богатства. Упоминания о ней встречались в уголовных делах криминальных группировок и приближенных к власти олигархов. Она пропадала на годы и внезапно всплывала в кругах приближенных к САМОМУ. Ломала биографии и возносила на пьедестал. И вот, волею судеб, оказалась у меня в руках.
    Сообщение отредактировал Валенштекс - 29.7.2016, 1:51
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Результаты первого тура будут написаны 1-2 сентября. На данный момент при покупке стратегии её применить в этом сезоне будет нельзя. Стратегия работает только при первых ставках на начало сезона. Так что если Вы решите её покупать - заранее рассчитывайте, что применять её можно будет только с начала следующего сезона. Сюда же я буду писать результаты после каждого тура.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Nikolyaha @ 19.7.2016
    данная стратегия работает только на 2 букмекерских конторах, гарантию возврата я буду давать только исходя из той – на которой я сам ставлю ставки и буду вести статистику

назовите какие эти конторы

очень подозреваю что после этого говорить будет не о чем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrkava, Марафон и 1хБЕТ
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • 3 года на 1х бет в плюс?? вы серьезно?)) они вам давно бы порезали ставки в минимальные) или выигрыш конфисковали)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 1 ТУРА:

- 1,68 - где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Изначальный баланс на счёте: 2500 руб.
    Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2067 руб.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ТУРА:

- 0,7 - где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2714 руб.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 3 ТУРА:

+22 - где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2658 руб.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 4 ТУРА:

- 12,3- где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2612 руб.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 5 ТУРА:

- 3,4- где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2612 руб.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 6 ТУРА:

- 15,9- где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2515 руб.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 7 ТУРА:

+4,8 - где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2253 руб.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 8 ТУРА:

+4,4 - где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 2205 руб.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Эти конторы можно обыгрывать только ставя на жесткие валуи. За это быстро режут. А если вы собрались мультить, то есть гораздо более прибыльные способы использовать мультов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 9 ТУРА:

- 18,8- где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 1834 руб.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 10 ТУРА:

- 27,3- где 1 = 100% одной стандартной ставки.

Баланс с учетом всех сыгранных и не сыгранных ставок: 1842 руб.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ 11 ТУРА:

+6,0- где 1 = 100% одной стандартной ставки.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.