Даунстрик длинной в год.......

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,763
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте, любителям захватывающей игры в покер....Я не хочу жаловаться и ныть что мол "что за дело такое, меня переезжают и т.д." покер есть покер....
    Я скатился с банкролла 5к до нуля, во всех турнира я сталкиваюсь с проблемой наращивания стека...Раньше играл только кэшь, последнее время только мтт и мелкие СНГ, как вхожу в баббл начинает переть карта, типа ТТ, JJ, AQ, AJ в позиции соответсвенно делаю рейзы....но на них блин постоянно все фолдят....порой АК 3 раза подряд приходит....вроде и скинуть не могу и колить тупо....у стола складывается впечатление, что мол я просто блины хаваю, и мне кто нибудь объявляет ол ин с полным мусором, и в 80% случаев мусор становиться нацем, из последних):
    я в средней у меня АА делаю 2,5ББ рейз мне Чиплидер ол ин с 33 к терну у него сет
    я на баттоне АК 3 бет мне ол ин с 98 на флопе 98
    я в первой с АКs 3 бет мне ол ин с J10 флоп A3K терн 9 ривер Q
    И таких историй тысяча...может просто кто нибудь даст совет......у меня честно наболело, думаю завязывать с покером....просто психологически сложно выносить такие переезды регулярно.....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем сложно. Или ты думаешь, что даунстрики только у тебя бывают? =) У всех покерных про такое бывало десятки раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, и что немаловажно про покерных про известно, что они плюсовые, а про тебя - нет. Без обид, но это вполне может быть реальной причиной ситуации, не так много народа в покер выигрывает, вообще же мтт супер дисперсионны, а если ты слил какую то разумную часть от 5к в мелкие снг, я бы еще задумался по пункту первому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты играл и кеш и мтт, то играя по БР невозможно уйти в ноль из-за переездов.
    В мтт дисперсия ппц, но в кеше она ниже, и если там год играешь в минус, то имхо тут проблемы с игрой, а не со стриком.
    Да и в мтт если играть не только килополя, но и турниры с полем 100-300 человек, то не может так сильно стриковать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мой совет возьми перерыва..недельку...или две...за это время не думай о покере вообще,никаких водов,статей,новостей, уж тем более игры...и еще попробуй сменить рум..попробуй на Bwine снг покатать...
    Уходить из покера,не советую..сложно потом будет форму набрать)
    отпишись о результатах...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, вам за ответы....просто хотелось какой никакой поддержки...
    Ну в том что я слил БР, так я его так же и быстро нарастил в кэше как и слил, просто я сейчас думаю, что рыбы может было побольше, или играл осторожней...
    Я в микролимитах я болтаюсь уже месяца 2 у меня есть около 400 баксов они идут +- 10$ и ни туда ни сюда...в кэше совсем не могу себя найти....поэтому и стараюсь катать мтт....
    Еще раз все спасибо...как что нибудь будет интересное всем выложу....)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Рыбы всегда много, главное ее искать)
    По поводу мтт - реально попробуй разные румы, я щас играю в 8 разных, и периодами то там то там начинаются прорывы)
    Последний прорыв это пацифик за этот месяц 34% итм, 190% рои на турнирах 10-20$.
    Главное в мтт не злоупотреблять килополями, они ооочень дисперсионны. Лучше миксовать, причем если я играю на полях до 300 человек 20-30 баксовые турниры, то килополя не дороже 10, это помогает снизить дисперсию.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет всем еще раз вот раздачка

Место 1: mnepret (1560 в фишках)
    Место 2: deals_at_94 (2215 в фишках)
    Место 3: Akilia_Elf (2005 в фишках)
    Место 5: Vedun54 (480 в фишках)
    Место 6: sorakasa (1480 в фишках)
    Место 7: Hero (1020 в фишках)
    Место 8: bennykmc (1310 в фишках)
    Место 9: DellR (1900 в фишках)
    Akilia_Elf: ставит малый блайнд 15
    Vedun54: ставит большой блайнд 30
    *** ХОУЛ-КАРТЫ ***
    Карты Hero [Qs Qc]
    sorakasa: делает фолд
    Hero: делает рейз 90 120
    mnepret сказал, "nh"
    bennykmc: делает колл 120
    DellR: делает фолд
    mnepret: делает фолд
    deals_at_94: делает фолд
    Akilia_Elf: делает фолд
    Vedun54: делает фолд
    *** ФЛОП *** [Kc Ts 4d]
    Akilia_Elf сказал, "ty"
    Hero: делает бет 120
    bennykmc: делает колл 120
    *** ТЕРН *** [Kc Ts 4d] [Qh]
    Herol: делает чек
    bennykmc: делает чек
    *** РИВЕР *** [Kc Ts 4d Qh] [9d]
    Hero: делает чек
    bennykmc: делает бет 390
    Hero: делает колл 390
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    bennykmc: показывает [As 9s] (пару девяток)
    Hero: показывает [Qs Qc] (тройку дам)
    Hero получил 1305 из банка
    *** ИТОГ ***

Правильный ли я сделал кол или стоит играть на стек...оставлять ведь 360 фишек нерезонно...либо сыграть фолд...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы выкинул,очень опасная доска...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.