Все что запланировал сегодня сделал. Книгу почитал, конспект сделал, посмотрел вод по игре на микролимитах, отыграл 6 часов, 6178 рук. Вчера за это же время было почти 7к рук. Хоть и заработал +12,66$ игрой вообще недоволен. НУ даже не знаю как сказать. Большинство поля вообще не думают о картах соперника. И я на этом много раз ошибался. Например играю 2мя баррелями на терне и на ривере и предполагаю что все руки хуже топ пары скинут, а оппонент мне показывает 4ую карманную пару. Или на 4 флеш доске колят свой трипс, на 4 стритдро не могут выкинуть 2 мелкие пары и т.д. Много раз блефовал там где не нужно, делал дисперсионные колы от которых можно вообще отказаться.
Короче есть над чем работать, ну и выделил 3 правила, которые нужно выполнять при игре на нл2: 1) всегда помнить что оппоненты не думают о твоих картах, их интересуют только свои, так что нужно играть более просто, без сложных линий( а то когда меня вскрывают по 4ой паре после 2-3 баррелей впадаю в небольшой тильт), 2) отказаться от блефов, причина та же, вскроют по какой-нибудь херне. 3) если сомневаешься что делать кол или фолд (чаще всего на ривере) жми фолд. Очень много денег сегодня залил плохими колами
Завтра планирую весь день посвятить игре, если откатаю 8-10 часов буду рад за себя )
Буду рад любым советам и помощи при прохождении лимитов. Завтра начинаю играть. Думаю, пока что начну играть 6-8 часов в день, еще 2-4 часа на теорию и разбор своей игры. Посмотрим что из этого получится.
Всем удачи за столами.