Северное сияние

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    10
  • Просмотров
    783
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +10
  • Привет друзья, рад всех Вас видеть здесь.
    Начинаем наш покерный путь с 50$ и нл2, Pokerstars.
    Старт сегодня-завтра.
    С удовольствием приму советы по оптимальному прохождению лимитов.
    За какими столами играть zoom, FR, SH. Какие примерные статы-диапазоны нужно иметь чтобы не качать диспу и печатать бабки
    Вообщем принимаю любые советы и помощь.
    Очень рад гостям!
    Всем желаю удачи!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • ilovemarina,
    1) играть лучше зум сх 7-8 столов - так ты сгладишь диспу и каждая сессия будет плюсовой из-за огромной дистанции .
    2) оптимальное действие и оно же самое плюсовое - лимп QQ-AA c ЕП. Максимизируешь свою прибыль.
    3) Сессии минимум по 3-4k рук. В перерывах между сессиями - 20-40 спинов. Лимит выбирешь сам - главное правило не менее 10% от банкролла в одном спине чтоб задействовал.
    4) Борись с тильтом. Для этого пару тройку алкогольных коктелей для успокоения за 15-20 мин перед сессией
    5) Теория. Она не обязательна. И так все ясно что тузов лимпим и пушим на сbet флопа.
    6) Никаких водов, скайп конфиренций и общения с более сильными регами. Они все ничего не знают. А если знают никогда не раскажут сикретов.
    7) Как только наберешь 20 страниц блога - помогу побить нл2. Сам я его не бью. Но помогу - обещаю.
    8) Оптимизма и везения. Покер - это игра лакеров. И кто лакер тот и выигрывает. Остальные дно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Только на третьем пункте убедился в серьезности) спасибо за то что заглянул, я думаю через 20 страниц блога я сам тебе помогу с нл2)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Привет, тоже как и ты начинаю покерный путь.
    ilovemarina @ 18.7.2016
    За какими столами играть zoom, FR, SH

Почитал на некоторых форумах и решил выбрать зум сх. Т.к в зуме быстрее дистанция накапливается ну и руку быстрее набьешь. А слабых игроков что в зуме,что за обычными столами до хрена, ну по крайней мере так люди пишут.
    сам долгое время не мог определиться за какими столами играть, решил написать свое мнение(новичка) вдруг пригодится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • johnny_d, спасибо, заглядывай, будем друг друга подтягивать, я начинаю завтра, скорее всего с обычных столов, буду следить за тобой, удачи)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ilovemarina, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116091&pid=4589735&st=160#entry4589735 это Мой блог, там на 9 странице Я спрашивал по поводу зума, Мне посоветовали что лучше и сказали почему, если интересно зайди почитай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет! отыграл первую небольшую сессию в небольшой +, на 10-12 столах 6макс нл2, такое себе, не успеваю откровенно пока что, думаю больше 6-8 столов вообще нормально не потяну поначалу.

Вот пара раздач, хотел бы ваше мнение услышать

Опп агрессивный полуфиш, но 67% вонсд на 52 руки.
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 5 players - View hand 2935122
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $2.96
    UTG: $4.71
    Hero (CO): $2.23
    BTN: $4.93
    SB: $2.04

Pre Flop: ($0.08) Hero is CO with J A
    UTG raises to $0.06, Hero calls $0.06, 3 folds

Flop: ($0.20) 7 J 3 (2 players)
    UTG bets $0.14, Hero calls $0.14

Turn: ($0.48) 3 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.22, UTG raises to $0.44, Hero calls $0.22

River: ($1.36) A (2 players)
    UTG bets $0.98, Hero folds

Final Pot: $1.36
    UTG wins $1.31
    (Rake: $0.05)

И вот вторая
    опп обычный рег
    21 17 6,4 на 123 руки
    втсд - 13, вонсд 100
    Собственно из-за последнего стата и сфолдил практически инста, посчитал что это только добор с чем-то вроде дам и AQ, не думаю что он бы так АК ставил.

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2935123
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $2.26 - VPIP: 37, PFR: 30, 3B: 17, AF: 2,1, Hands: 100
    BTN: $2.00 - VPIP: 8, PFR: 7, 3B: 5, AF: 0,0, Hands: 59
    SB: $2.59 - VPIP: 31, PFR: 26, 3B: 6, AF: 2,0, Hands: 54
    BB: $2.39 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 1,3, Hands: 123
    UTG: $1.44 - VPIP: 51, PFR: 8, 3B: 0, AF: 1,9, Hands: 51
    Hero (MP): $2.12 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1,7, Hands: 10790

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with K A
    1 fold, Hero raises to $0.06, 3 folds, BB raises to $0.21, Hero calls $0.15

Flop: ($0.43) 6 A A (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.83) Q (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.83) J (2 players)
    BB bets $0.80, Hero folds

Final Pot: $0.83
    BB wins $0.80
    (Rake: $0.03)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ilovemarina, 1. Думаю что сыграно нормально. Сколько симплов на 52 руки у него по WT$D что Ты уже на них обращаешь внимание?
    2. Тоже сыграно нормально. И тут тоже тот же вопрос что и в первой раздаче там от силы будет 5 симплов Ты же понимаешь что принимать решения используя такой маленький симпл ошибка, и при том большая, она будет стоить Тебе много денег, как в ситуациях фолда так и бета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilovemarina @ 18.7.2016
    За какими столами играть zoom, FR, SH. Какие примерные статы-диапазоны нужно иметь чтобы не качать диспу и печатать бабки

Чтобы не качать диспу играй нитово, фр. Обычно у нитов статы выглядят 12/10/3 в среднем.
    Ищи чарт для фр с пометкой тайт. )
    Не нужно пытаться искусственно расширять диапазоны открытия, 3бетов итп.
    Это очень важный совет, но он легко забывается.
    По-мере роста скилла, если не бросишь жадно бросаться на знания, то сам не заметишь, что
    начинаешь играть во всех ситуациях более лузово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Могу посоветовать записаться в Академию Покера, отличная БЕСПЛАТНАЯ подготовка для новичков. Живое общение с тренером, все подскажут, помогут настроить ПО для покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, как дела у тебя? как покер, рассказывай ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.