Staff1488 @ 18.7.2016
cx3355, A10 на фолд эквити пихать 16 бб?)
Да и это просто плюсувый пуш в таких стеках, и заморочек минимум.У него будет куча рук с р.ф. 20-25% ,слабее чем твои и он их выкинет.ИМХО
Staff1488 @ 18.7.2016
cx3355, ну а вообше если немного поконкретнее сформулировать мой запрос то такой образ возникает : предположим с утюга таг открывается,мы на средней.Стэки одинаковые Если ли смысл подкалывать или лучше выкинуть.
Опять же имхо ,все зависит от позы и стеков , конкретно в этой ситуации я бы фолдил АТо в глубоких стеках , потому как да, чего делать на постфлопе хз)Но зато с удовольствием колил бы какие-нибудь T9s JTs QJs KQs))
Staff1488 @ 18.7.2016
cx3355, И аналогичная ситуация с фишом. Фиши редко на C-bet падают, ибо хотят смотреть с чем оппы играютследовательно если я не попадаю во флоп с-bet не стоит пилить? Есть ли смысл крутить префлоп тогда, если чаще я не буду попадать а 6 аутов не совсем разумно тащить постфлоп?
Фиши то разные бывают ,если ты уверен ,что он неадекват и будет ни с чем колить все улицы , то наверное лучше ставить только на вэлью) А так я думаю что постоянно надо думать про его спектр кола , и если есть фе , то ставить. Ну и наверное протиф фишей меньше блефа ,больше вэлью, так что я бы без нужды не перекручивал бы)
Staff1488 @ 18.7.2016
cx3355, подкалывать фишй на таких руках?
Если в ситуации когда открываются с утг, а ты в средней даже против фиша я бы выкидывал тоже ,если конечно он не очень лузовый . здесь думаю на статы смотреть надо!
Roi - 9. Дистанция больше 1000.
Нужно мнение регов по поводу cold call и сквиза. В диапазон моего сквиза входят Ak-Aj и пары до 10, разумеется учитываю оппонентов , от этого диапазон либо сужается либо расширяется. Колд колл - коннекторы мастевые тузы. Не могу понять как правильно разыгрывать такие руки как A10-A-8, Kj-K10. 3Bet или колл?
Также интересно стоит ли коллить коннектора/мастевых тузов против 1 опа или в мульти поте их только разыгрывать?
Хотелось бы узнать что вы думаете о написанном выше и узнать как против фишей так и против регов вы используете сквиз и колл .
P.S На 1.5$ скилл игроков измениться или зря переживаю?