Sng 9 max 0.5$ / 1.5$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,318
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Доброго времени суток. Занимаюсь покером 4 месяца, на данный момент катаю 9 max 0.5$ , в ближайшее время хватит бр на 1.5$
    Roi - 9. Дистанция больше 1000.
    Нужно мнение регов по поводу cold call и сквиза. В диапазон моего сквиза входят Ak-Aj и пары до 10, разумеется учитываю оппонентов , от этого диапазон либо сужается либо расширяется. Колд колл - коннекторы мастевые тузы. Не могу понять как правильно разыгрывать такие руки как A10-A-8, Kj-K10. 3Bet или колл?
    Также интересно стоит ли коллить коннектора/мастевых тузов против 1 опа или в мульти поте их только разыгрывать?
    Хотелось бы узнать что вы думаете о написанном выше и узнать как против фишей так и против регов вы используете сквиз и колл .
    P.S На 1.5$ скилл игроков измениться или зря переживаю?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Привет! Сам начал катать турбинки 1,5$ буквально недавно,под 100 турнирчиков откатал . Так вот разницы я не увидел вообще по сравнению с 0,5$ ! Я правда сам слабенький любитель , но еще более откровенной рыбятина на 1,5$ пруд!)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • cx3355, Спасибо за ответ, порадовал теперь бы еще по поводу сквиза и колд колла узнать.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Staff1488, по поводу колд-колов и сквизов , вряд ли дождешься мне кажется))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Staff1488,как всякие такие руки A10-A-8, Kj-K10 разыгрывать!? Мне кажется ,что тут все зависит от позы ,стадии турика и эффективного стека .Например,
    АТо в э.с. ~20-25ББ на ББ я бы колил против чувака с рф -20% , в э.с. ~16ББ я бы пушил! ИМХО чисто)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • cx3355 @ 18.7.2016
    Staff1488,как всякие такие руки A10-A-8, Kj-K10 разыгрывать!? Мне кажется ,что тут все зависит от позы ,стадии турика и эффективного стека .Например,
    АТо в э.с. ~20-25ББ на ББ я бы колил против чувака с рф -20% , в э.с. ~16ББ я бы пушил! ИМХО чисто)))

Да , и это когда 6-9 макс человек))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Как уже написал выше cx3355 многое зависит от позиции за столом и размера твоего стека.
    А насчет сквизов AQ и AJ - ты их делаешь и на полных столах? Если да, то мне кажется это минусово.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • cx3355, A10 на фолд эквити пихать 16 бб?) ну а вообше если немного поконкретнее сформулировать мой запрос то такой образ возникает : предположим с утюга таг открывается,мы на средней.Стэки одинаковые Если ли смысл подкалывать или лучше выкинуть. Если есть смысл колоть то, что делать если попали во флоп на C-bet? коллить а на второй баррель на терне падать?) И аналогичная ситуация с фишом. Фиши редко на C-bet падают, ибо хотят смотреть с чем оппы играютследовательно если я не попадаю во флоп с-bet не стоит пилить? Есть ли смысл крутить префлоп тогда, если чаще я не буду попадать а 6 аутов не совсем разумно тащить постфлоп?
    Разумный выход выбрасывать против тагов и подкалывать фишй на таких руках?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • EternalRain, средние и поздние стадии сквиз с этим руками)

Видел воды где KJ был сквиз на 1.5$ 6 max. Вот и думаю правильно ли это? Ведь благодаря сквизу инициатива будет на нашей стороне и в ситуациях когда опп попадет и мы будем младше, если вероятность того что он выкинет... или это бред всё?)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Staff1488 @ 18.7.2016
    средние и поздние стадии сквиз с этим руками)

На поздних норм, на средних, возможно, околонулевое ожидание у этого действия на микролимитах.
    Staff1488 @ 18.7.2016
    Видел воды где KJ был сквиз на 1.5$ 6 max. Вот и думаю правильно ли это?

Сквизить всякий мусор, вроде KJ можно, если у тебя чиплидерский стек, перед ITM. В противном случае это все минусовые затеи.
    Staff1488 @ 18.7.2016
    Ведь благодаря сквизу инициатива будет на нашей стороне и в ситуациях когда опп попадет и мы будем младше, если вероятность того что он выкинет... или это бред всё?)

А сам как думаешь? Точнее поставь себя на место твоего оппа - ты часто скинешь?)

P.S. Я не рег, так что не сильно меня слушай. Делай как сам считаешь правильным.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • EternalRain, с Aj получив сквиз от тага я буду падать, на ранней стадии точно и на средней часто. с Aq я сильно задумаюсь на C-bet по флопу даже если попаду или это не адекватные мувы ?)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • cx3355 @ 18.7.2016
    Привет! Сам начал катать турбинки 1,5$ буквально недавно,под 100 турнирчиков откатал . Так вот разницы я не увидел вообще по сравнению с 0,5$

разница ОГРОМНАЯ, на 0.5$ анте с уровня 100/200, на 1.5$ анте с самого первого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Staff1488 @ 19.7.2016
    EternalRain, с Aj получив сквиз от тага я буду падать, на ранней стадии точно и на средней часто. с Aq я сильно задумаюсь на C-bet по флопу даже если попаду или это не адекватные мувы ?)

Скажем так: я очень сомневаюсь, что таг будет сквизить с AJ в ситуациях о которых ты говоришь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • EternalRain, не он будем сквизить с Aj, а я открываться с такой рукой, и на сквиз выбрасывать
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • RoyalPublic, могу предположить что человек ответом имел в виду скилл игроков, ведь в шапке именно об этом я спрашивал) ну а по поводу анте с первого уровня дашь какой то совет в чем нужно подкорректировать игру?)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Staff1488, мы ушли от первоначальной темы.
    Скажу так: сквизы с теми руками что ты описал скорее всего могут актуальны в начале турнира, а дальше, особенно, если турнир турбо, тебе (ну или твоим оппонентам) часто не будет хватать глубины стека, чтобы у оппонентов было фолд-еквити и ты скорее всего будешь получать пуш. Ну а в начальной стадии сквизы с AQ, AJ - это блеф, в моем понимании, причем с отрицательным EV.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • EternalRain, понял тебя, спасибо за мнение! а по поводу колд колла скажешь что то?)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • RoyalPublic @ 19.7.2016
    разница ОГРОМНАЯ, на 0.5$ анте с уровня 100/200, на 1.5$ анте с самого первого.

Согласен ,что анте с первых улиц блайндов Сильно влияет на игру! Но я мнение высказывал про поле на 1,5!)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Staff1488 @ 18.7.2016
    cx3355, A10 на фолд эквити пихать 16 бб?)

Да и это просто плюсувый пуш в таких стеках, и заморочек минимум.У него будет куча рук с р.ф. 20-25% ,слабее чем твои и он их выкинет.ИМХО
    Staff1488 @ 18.7.2016
    cx3355, ну а вообше если немного поконкретнее сформулировать мой запрос то такой образ возникает : предположим с утюга таг открывается,мы на средней.Стэки одинаковые Если ли смысл подкалывать или лучше выкинуть.

Опять же имхо ,все зависит от позы и стеков , конкретно в этой ситуации я бы фолдил АТо в глубоких стеках , потому как да, чего делать на постфлопе хз)Но зато с удовольствием колил бы какие-нибудь T9s JTs QJs KQs))
    Staff1488 @ 18.7.2016
    cx3355, И аналогичная ситуация с фишом. Фиши редко на C-bet падают, ибо хотят смотреть с чем оппы играютследовательно если я не попадаю во флоп с-bet не стоит пилить? Есть ли смысл крутить префлоп тогда, если чаще я не буду попадать а 6 аутов не совсем разумно тащить постфлоп?

Фиши то разные бывают ,если ты уверен ,что он неадекват и будет ни с чем колить все улицы , то наверное лучше ставить только на вэлью) А так я думаю что постоянно надо думать про его спектр кола , и если есть фе , то ставить. Ну и наверное протиф фишей меньше блефа ,больше вэлью, так что я бы без нужды не перекручивал бы)
    Staff1488 @ 18.7.2016
    cx3355, подкалывать фишй на таких руках?

Если в ситуации когда открываются с утг, а ты в средней даже против фиша я бы выкидывал тоже ,если конечно он не очень лузовый . здесь думаю на статы смотреть надо!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • cx3355, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.