• опп

Grabbed byHoldem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($49.50)
    BB ($56.80)
    Hero ($50)
    UTG+1 ($9.75)
    CO ($34.90)
    BTN ($59.08)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero bets $3, BTN raises to $10.68, Hero calls $7.68

TURN ($25.61)

Hero checks, BTN bets $12.80, Hero raises to $37.57 (AI)

у оппа рейз конбета просто нереально высокий, поэтому и решил мувить в этой раздаче

давать 3бет на флопе не хотелось, ибо уж очень это блефово выглядит и в легкую можно получить блеф пуш, либо флоат

поэтому решил выбрать такой вариант мува

нормален ли мув против данного оппа? и стоит ли вообще такое исполнять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне больше нравится чек/колл такого флопа. Судя по его агрессии, он очень редко будет ставить второй баррель в блеф, да и те же мелкие карманки может запотконтроллить.

По крайней мере эта линия мне кажется более прибыльной, чем такой дорогой блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Флоп я бы чек-колил, флоп идеален для конбета, опп это понимает, поэтому очень часто будет рейзить в блеф, точнее почти всегда в блеф.
    Мне кажется, с карманками или 9 он бы просто колил и флоатил на терне в случае чеке, если ты ставишь 2 баррель, то пуш уже смотрится.
    АК здесь часто будут впереди, мне кажется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне нравится как сыграно. играл бы либо схоже, либо 3бет/кол флоп. у оппа правда карманка изи может быть, которую он вряд ли зароет здесь

Мне кажется, с карманками или 9 он бы просто колил и флоатил

поверь, если он так часто рейзит, то наверняка понимает свой имидж в глазах оппов, поэтому карманки и тем более 8ку он бы тоже почти 100% рейзил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.