Добрый день, дамы и господа. Собсна, зовут меня Макс, ник на ps - Pastor272. Моя биография остросюжетна и необъятна, но, думаю, сейчас она мала кому будет интересна, потому как я на этом форуме никто. Вот если отыграю свой марафон в +, то тогда все и напишу. А марафон мой заключается в следующем - я собираюсь сделать 1000$ на гипер турбо снгшках, наиграв дистанцию 1500 турниров, притом успеть заваять это до августа. Рост по лимитам будет слегка безумным - мне нужно 10 би, чтобы я перешел на следующий лимит. Для удобства, вот таблица моего скакания по лимитам - БР - Лимит 15$ - 1.5$ 35$ - 3.5$ 70$ - 7$ 150$ - 15$ 300$ - 30$ 600$ - 60$ 1000$ - 100$ Играть буду вдумчиво, только один стол, заливая графики сюда каждый день. Понимаю, что мне нужна просто ахуеть какая удача, но в последнее время меня апает) Вот скрин кассы к началу марафона. Поплывем с завтрашнего дня)
Сообщение отредактировал Max_Pastor - 13.7.2016, 16:31
Начинай, меня вчера тоже апнуло с 1-го евро до 9 разогнался за 2 часа, тоже 1 стол вдумчиво, не проиграл ни одного снг, 1-2 место во всех, сегодня зашел и первых две игры всадил, теперь сижу анализирую что и как, вторую знаю почему, а вот первую разбираю. Да и у тя БР более адекватный, у меня один би, сверх агрессивный, ну и гиперы я не играю)) Удачи тебе!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя биография остросюжетна и необъятна, но, думаю, сейчас она мала кому будет интересна, потому как я на этом форуме никто. Вот если отыграю свой марафон в +, то тогда все и напишу.
А марафон мой заключается в следующем -
я собираюсь сделать 1000$ на гипер турбо снгшках, наиграв дистанцию 1500 турниров, притом успеть заваять это до августа.
Рост по лимитам будет слегка безумным - мне нужно 10 би, чтобы я перешел на следующий лимит. Для удобства, вот таблица моего скакания по лимитам -
БР - Лимит
15$ - 1.5$
35$ - 3.5$
70$ - 7$
150$ - 15$
300$ - 30$
600$ - 60$
1000$ - 100$
Играть буду вдумчиво, только один стол, заливая графики сюда каждый день. Понимаю, что мне нужна просто ахуеть какая удача, но в последнее время меня апает)
Вот скрин кассы к началу марафона. Поплывем с завтрашнего дня)