Звать Саша 23 года , играю в покер примерно пол года =) Живу в МСК после того как отслужил в ВВ МВД РФ самое тупое место где я был. Вернулся домой на тот момент мне было 19 лет спиздили приору , новенькую припарковался блять!! к другу зашёл называется . Купил себе мото
но и тут меня диспа пошатнула ехал по главной дороге и паренёк со двора выезжал по сторонам не посмотрел выскочил ну я на скорости 100 км примерно не успел среагировать как уебал в него в итоге 5 переломов 2 открытых теперь в руке 2 железки . Теперь немного о покере! Всё началось с того что сидел в инете думал во что поиграть я имею ввиду ММОРПГ и тут наткнулся на сайт старзов и тут пошло поехало депнул 100$ залил =) потом ещё 300 $ залил потом еще 200 $ залил играл ХА гипер турбо . и тут подумал ну его нахуй что то хуйнёй занимаюсь и решил начать игру по БР с нл 2 .
Начну катать сегодня вечерком после рыбалки . Хороший День что бы порыбачить перед каточкой . Если что поймаю фоточки загружу =)
Начальный БР 55 $
Цели : Отыграть в плюс 300к рук нл 2 . Если побью лимит перейти на НЛ 5
amwy, ну я честно хз +)) я просто думаю если отыграть 100к рук в + на нл 2 в + это не будет означать что я его бью , по форумам почитал в общем люди говорят что на лимите в среднем 200-300к надо откатать что бы понять бьёшь лимит или нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать Саша 23 года , играю в покер примерно пол года =) Живу в МСК после того как отслужил в ВВ МВД РФ самое тупое место где я был. Вернулся домой на тот момент мне было 19 лет спиздили приору , новенькую припарковался блять!! к другу зашёл называется . Купил себе мото
Теперь немного о покере! Всё началось с того что сидел в инете думал во что поиграть я имею ввиду ММОРПГ и тут наткнулся на сайт старзов и тут пошло поехало депнул 100$ залил =) потом ещё 300 $ залил потом еще 200 $ залил играл ХА гипер турбо . и тут подумал ну его нахуй что то хуйнёй занимаюсь и решил начать игру по БР с нл 2 .
Начну катать сегодня вечерком после рыбалки . Хороший День что бы порыбачить перед каточкой . Если что поймаю фоточки загружу =)
Начальный БР 55 $
Цели : Отыграть в плюс 300к рук нл 2 . Если побью лимит перейти на НЛ 5
эххх Гл мне