R_E_A_L, кроме блефов же ничего не бьем? По оппу смотреть надо, по дефу я б отваливался. Потому что если у него есть как минимум блокер, то твоя рука фейс ап.
MachineZT @ 9.7.2016 R_E_A_L, кроме блефов же ничего не бьем? По оппу смотреть надо, по дефу я б отваливался. Потому что если у него есть как минимум блокер, то твоя рука фейс ап.
Интересно.., ты так говоришь что хоть что-то в нашем диапазоне будет бить велью оппа (кроме очевидных натсов, но с ними вопросов ни у кого не возникает). Все наши руки будут блафкетчерами. Вопрос в том насколько широко мне его коллдаунить, если он будет играть сбаланированно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars
Button ($205.73)
SB ($102.62)
BB ($144.54)
UTG ($326.15)
Hero (MP) ($100)
CO ($174.36)
Preflop: Hero is MP with 8
1 fold, Hero raises to $3.50, 3 folds, BB calls $2.50
Flop: ($7.50) 6
BB checks, Hero bets $3.50, BB raises to $14.67, Hero calls $11.17
Turn: ($36.84) 4
BB bets $25.20, Hero calls $25.20
River: ($87.24) K
BB bets $84.74, Hero calls $56.63 (All-In)
Total pot: $200.50 | Rake: $2.50