• Poker Stars, $15 Buy-in (35/70 blinds, 11 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 4,632 (66.2 bb)
    BB: 8,805 (125.8 bb)
    UTG+1: 8,399 (120 bb)
    UTG+2: 3,269 (46.7 bb)
    MP1: 7,394 (105.6 bb)
    MP2: 4,890 (69.9 bb)
    MP3: 5,000 (71.4 bb)
    CO: 8,364 (119.5 bb)
    BTN: 5,347 (76.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, MP1 raises to 280, MP2 calls 280, 3 folds, Hero raises to 910, BB folds, MP1 calls 630, MP2 calls 630

Flop: (2,899) (3 players)
    Hero?

29 на 12 первый опп. баунти тур. если засквизили, то на флопе превращаем руку в блеф или ч/пас?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • почему чек/пасс? Я бы разок точно колил, у нас 2 бекдора и не всегда мы будем тут позади. Если к примеру идет ставка и колл, то можно думаю и сразу чек/фолдить. Можно и ставить, но ставка будет менее оптимальной, чем чек/колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Можно и ставить, но ставка будет менее оптимальной, чем чек/колл.

в том и вопрос. что плюсовее и как это рассчитать.

почему чек/пасс? потому что у нас на флопе в стеке 3711. в банке 2899. если нам поставят полпота в районе 1400, то мне думается нам здесь нечего делать с ВВ и бекдорами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • стеки не оценил, ну тогда тут скорей вопрос в том, что делать, чек/пушить или чек/фолдить. Лично я бет/фолд не рассмартиваю, по мне так конкретно в этом случае - трата фишек. Я думаю если на терне первый опп чекает и ставит фиш, то для нас это чек/пуш. Если ставит первый в двоих, и он не фиш, тогда чек/фолд. Мы тут просто блочим кучу вменяемых дро.

Рассчитать можно креве например, или в рукопашную через флопзиллу и калькулятор с парой формул )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • все же мне больше чек флопа нравится. Не думаю что добьемся достаточного количество фолдов для +ев ставки против 2х. Посчитать можно в креве или в 3х флопзиллах, первый вариант муторнее намного. Играем чек и уже по экшену, на крупную ставку всегда фолд, также фолд, если поставит опп в бутерброде, чек колл одной против оппа в позиции. Не думаю что нитово в среднем и сразу чек пасс играть. Т.к. как ни крути, даже если эквити на колл хватает, то все же есть опп в мп1 и мп2 и спектры их должны неплохо так цеплять борд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.