Hyperschool+Grindago как аффилейты не платят РБ.

3
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    6,140
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,994
1 2
  • Всем привет. Сотрудничал с данной структурой весной. Играл на старзах до того момента, как там подняли рэйк. После поднятия рэйка, мне было в ультимативной по сути форме перейти в Корал покер. Переход был тяжелым, софт криво работал, помощи от гипероскула никакой не было, короче разбирался с механикой и настройкой сам. Настроил. Суть проблемы в том была, что Трекер не трекал твистеры, не считал профиты и так далее.
    Переходил под их аффилейтской ссылкой, начал играть. Играл в плюс, ребятам примерно 700 долларов за все время сотрудничества выплатил чистыми, мэйкапа перед ними нет соответсвенно.
    Спустя какое то время решили мы разбежаться с ними, по многим причинам, но договорились полюбовно так сказать и тут начались приколы с РБ.
    Первую дозу РБ я вытряхивал с них недели 2. Кое как они смогли ответить на вопросы , весьма простые и банальные. какой процент, когда переводят и тому подобное. Деньги перевели мне на skrill-они сами. Извинились и сказали мол был косяк где то там и сейчас все окау должно быть.
    В июне я немного поиграл, спросил их когда будет РБ в июле? Ответ 1-3 числа мол ждите. сегодня 5-е. Денег конечно нет. В скайпе опять невнятное - ждите, сегодня вообще игнор полный.
    Я не знаю арбитраж это или нет, на данный момент моя претензия к ним в районе 130 Евро.Это я посчитал исходя из их ответов о проценте РБ и скопившихся поинтов, которые я не могу поменять в соотношении 300 поинтов на 12 евро. Обмен не возможен, так как афф сделал мне статус ньюби- навечно-) Мол РБ падает напрямую в кассу и очки менять не надо. Но РБ нет, очки есть, а посчитать толком РБ у меня нет возможности, так что я пошел простым путем и посчитал исходя из имеющихся данных. Так как я получил в июне таки РБ то я снижаю претензию до ровного счета и она становится эквивалентна 100 евро. Жду ответа.
    Тема создана для того, чтобы народ задумался о сотрудничестве с данной структурой, то что организация в теме поддержки откровенно слабая и ребята не могут понять сами , что они хотят от игроков. Слушать их однотипные ответы мол завтра завтра завтра мне откровенно надоело.
    Я жду свои 100 евро, если сумма РБ меньше, я думаю как моральная компенсация будет. Ну и возможно начнут шевелиться.
    Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Bambr @ 5.7.2016
    Всем привет. Сотрудничал с данной структурой весной. Играл на старзах до того момента, как там подняли рэйк. После поднятия рэйка, мне было в ультимативной по сути форме перейти в Корал покер. Переход был тяжелым, софт криво работал, помощи от гипероскула никакой не было, короче разбирался с механикой и настройкой сам. Настроил. Суть проблемы в том была, что Трекер не трекал твистеры, не считал профиты и так далее.
    Переходил под их аффилейтской ссылкой, начал играть. Играл в плюс, ребятам примерно 700 долларов за все время сотрудничества выплатил чистыми, мэйкапа перед ними нет соответсвенно.
    Спустя какое то время решили мы разбежаться с ними, по многим причинам, но договорились полюбовно так сказать и тут начались приколы с РБ.3 месяц уже пошел
    Первую дозу РБ я вытряхивал с них недели 2. Кое как они смогли ответить на вопросы , весьма простые и банальные. какой процент, когда переводят и тому подобное. Деньги перевели мне на skrill-они сами. Извинились и сказали мол был косяк где то там и сейчас все окау должно быть.
    В июне я немного поиграл, спросил их когда будет РБ в июле? Ответ 1-3 числа мол ждите. сегодня 5-е. Денег конечно нет. В скайпе опять невнятное - ждите, сегодня вообще игнор полный.
    Я не знаю арбитраж это или нет, на данный момент моя претензия к ним в районе 130 Евро.Это я посчитал исходя из их ответов о проценте РБ и скопившихся поинтов, которые я не могу поменять в соотношении 300 поинтов на 12 евро. Обмен не возможен, так как афф сделал мне статус ньюби- навечно-) Мол РБ падает напрямую в кассу и очки менять не надо. Но РБ нет, очки есть, а посчитать толком РБ у меня нет возможности, так что я пошел простым путем и посчитал исходя из имеющихся данных. Так как я получил в июне таки РБ то я снижаю претензию до ровного счета и она становится эквивалентна 100 евро. Жду ответа.
    Тема создана для того, чтобы народ задумался о сотрудничестве с данной структурой, то что организация в теме поддержки откровенно слабая и ребята не могут понять сами , что они хотят от игроков. Слушать их однотипные ответы мол завтра завтра завтра мне откровенно надоело.
    Я жду свои 100 евро, если сумма РБ меньше, я думаю как моральная компенсация будет. Ну и возможно начнут шевелиться.
    Спасибо за внимание.

У меня схожая с вами ситуация,играл от этой школы 5евро лимит на корале в течение месяца,софт очень кривой,часто выкидывало из лобби,хад вообще не работал у меня,я можно сказать играл без него,из за этого я естественно терял Профит и EV,мне отвечали,что нечем не могут помочь ,хотя все эти вопросы я задавал им очень много раз,в ответ на это мне давали понять,что я им очень надоел,за месяц игры на корале ,я им чистыми заработал около 400$,я попросился,что бы меня перевели на 10 лимит,меня попросили отправить базу моей игры,я импортировал базу в пт4 и отправил им и мне через пару дней пришел ответ,что тренер посмотрел твою базу и обнаружил много ликов в твоей игре,что через пару дней со мной этот тренер проведет тренировку и укажет мне на них,естественно не какой тренировки не было и мы расстались ну это так к слову.
    Есть претензии по Рб который корал должен был переводить школе,а школа какую то часть мне,точную сумму сказать не могу.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Странно, что ЛЕО с клеймом арбитражжж, тут еще не появился. Как видите, данный вопрос интересует не только меня одного. В скайпе молчок. тут в теме молчок. Готовят наверное контр атаку.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Добрый день.

После изменения рейка на низких лимитах на ПС мы действительно перевели некоторых игроков низких лимитов в другие румы. Чтобы игроки не теряли в ожидании, подобрали аффилейта. Им стал европейский аффилейт http://grindago.com. Мы — суб-аффилейты. Отмечу, что аффилейтка не является направлением нашего бизнеса и мы не претендуем на эту нишу, поддержка осуществляется через Grindago, мы выступаем посредниками, что никогда не скрывалось.

В случае с данным игроком произошла ошибка в первоначальной привязке, в середине месяца мы ее исправили, теперь аккаунт игрока корректно отображается в админке, рейкбек считается и т.д. Скрин из админки, предоставленной нам аффилейтом.
    7e1b112bcdbb2a7133fce54aecef7eab.png

По информации от Grindago рейкбек выплачивается напрямую на аккаунт игрока в Корал Покер, самим румом в первых числах месяца. Как правило это 1-3 числа. В июле они попали на выходные. После сообщения игрока, что он не получил РБ, мы отправили уточняющее письмо о сроках, а также уточнили, можем ли перепрявязать аккаунт игрока к другому аффилейту, т.к. не готовы ежемесячно общаться в заданном игроком тоне. Получили ответ:
    https://gyazo.com/e1c2ffd89a5e7c8a5e72eb4470a62434

Перевод:

Здравствуйте

Я полагаю, что речь идет об июньском рейкбеке? Сейчас второй рабочий день месяца, у корала еще не было времени сделать проводки. Ему стоит немного потерпеть.
    1. Он должен прийти сегодня-завтра (рейкбек)

2. Перепривязка аккаунтов невозможна в айпокер. Если у вас проблемы с игроком, я буду рад поговорить с ним напрямую и объяснить ситуацию.

Резюмируя:

1. Мы не имеем возможности ускорить процесс перевода средств, так как он выполняется напрямую румом, а не нами.

2. Мы согласились еще вчера на то, что если РБ не придет в течение сегодняшнего дня, мы снова переведем его самостоятельно и далее будем разбираться, но мы сделаем это в последний момент, т.к. не хочется чтобы к игроку попали и средства от нас и от рума.

Если кто-то играет на Корале и тоже регистрировался от Grindago и РБ уже получил, напишите пожалуйста, нам чисто для информации.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3

• Есть претензии по Рб который корал должен был переводить школе,а школа какую то часть мне,точную сумму сказать не могу.

Аффилейт не должен был переводить рейкбек нам напрямую. Схема одинакова для всех, РБ падает напрямую на счет игрока. По вашему РБ вопрос уточняем, т.к. привязку в админке видим, а рейка набитого не видим.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я общаюсь с вами нормально, вы сами сделали все возможное , чтобы к вам так относились , постоянное игнорирование вопросов, отсутствие какой либо помощи , одни только требования от вас шли, а как спросили с вас ,так вам сразу тон не понравился. Вы нормально все делайте и никто не будет вас пинать. Деньги можете переводить на скрилл, если вдруг ваш гриндага разродится, можете не переживать я вам все верну до цента и сразу, в финансовых делах я никогда никого не подводил и не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 7
  • Bambr @ 5.7.2016
    Я общаюсь с вами нормально, вы сами сделали все возможное , чтобы к вам так относились , постоянное игнорирование вопросов, отсутствие какой либо помощи , одни только требования от вас шли, а как спросили с вас ,так вам сразу тон не понравился. Вы нормально все делайте и никто не будет вас пинать. Деньги можете переводить на скрилл, если вдруг ваш гриндага разродится, можете не переживать я вам все верну до цента и сразу, в финансовых делах я никогда никого не подводил и не собираюсь.

Подтверждаю,очень много игнора от менеджмента школы,ты задал вопрос,а тебе могут 3 дня не отвечать и не только в выходные дни,Бр мне один раз неделю не могли перевести...
    Очень не корректно общаются некоторые менеджеры,приведу такой пример,у меня брат играет от этой школы,дак когда он с ними ругался и хотел уйти от них,дак они ему намекнули,что если ты уйдешь,то и твоего брата попросим...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • 2. Мы согласились еще вчера на то, что если РБ не придет в течение сегодняшнего дня, мы снова переведем его самостоятельно и далее будем разбираться, но мы сделаем это в последний момент, т.к. не хочется чтобы к игроку попали и средства от нас и от рума.

Будьте любезны, раз уж вы пока тут, озвучьте чуть конкретнее -последний момент это 23:59:59 5 июля или может момент есть еще более последний?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Bambr @ 5.7.2016
    2. Мы согласились еще вчера на то, что если РБ не придет в течение сегодняшнего дня, мы снова переведем его самостоятельно и далее будем разбираться, но мы сделаем это в последний момент, т.к. не хочется чтобы к игроку попали и средства от нас и от рума.

Будьте любезны, раз уж вы пока тут, озвучьте чуть конкретнее -последний момент это 23:59:59 5 июля или может момент есть еще более последний?

Давайте договоримся на завтрашнее утро, я буду онлайн около 8.00 по мск. Напишу вам. Если вы скажете, что перевод не поступил, отправлю деньги на скрилл. А так ждем мы до 0.00 по Лондонскому времени, но вряд ли кто-то из сотрудников, которые могут сделать перевод, будет онлайн ночью.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • shvedkin @ 5.7.2016
    Давайте договоримся на завтрашнее утро, я буду онлайн около 8.00 по мск. Напишу вам. Если вы скажете, что перевод не поступил, отправлю деньги на скрилл. А так ждем мы до 0.00 по Лондонскому времени, но вряд ли кто-то из сотрудников, которые могут сделать перевод, будет онлайн ночью.

А мне не подскажите сколько ответа ждать?я этот вопрос поднимал месяца 2 назад
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• А мне не подскажете сколько ответа ждать?я этот вопрос поднимал месяца 2 назад

Я уточню у вашего менеджера, так как не владею полной информацией
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Этот конечно круто в таком тоне требовать рейкбек реально. До 23.59.59? Омг. Ну даже если вам нахамили они первые зачем отвечать тем же еще и за такую смешную сумму?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -11
  • Геллемар, уважаемый, дело не в хамстве. Я просто тут не говорю о наших переговорах предыдущих, дело в некомпетентности сотрудников, которые строят из себя бизнесменов. Постоянные отпинки на завтра, вот кстати уже видим очередное завтра в 8 утра и так далее, у товарища глушенкова за 2 месяца вопрос не сдвинулся с места , посему так и общаюсь, отнюдь без хамства.
    Касаемо суммы денег, возможно для вас и Роллс Ройс фантом не машина, а мне с точки зрения финансов важна любая сумма, ну вот такой вот я меркантильный человек.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 14
  • shvedkin @ 5.7.2016
    Мы - суб-аффилейты. Отмечу, что аффилейтка не является направлением нашего бизнеса и мы не претендуем на эту нишу, поддержка осуществляется через Grindago, мы выступаем посредниками, что никогда не скрывалось.

Я не знаю, стоит ли капитанить, но то, что вы посредник не снимает с вас ни капли ответственности. Нормальный посредник расплатится в срок со своими клиентами, а все последующие вопросы будет решать с аффом. То, что был выбран говно-рум или говноафф (или и то, и другое вместе) - это чья зона ответственности?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Gellemar @ 5.7.2016
    Этот конечно круто в таком тоне требовать рейкбек реально. До 23.59.59? Омг. Ну даже если вам нахамили они первые зачем отвечать тем же еще и за такую смешную сумму?

Я думаю тема создана не из за 100$, а просто что бы люди были в курсе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • получать рейкбек за предыдущий месяц в 15-20 числах следущего месяца вроде в порядке вещей, а тут и арбитраж еще, интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • brn @ 5.7.2016
    получать рейкбек за предыдущий месяц в 15-20 числах следущего месяца вроде в порядке вещей, а тут и арбитраж еще, интересно

Я играл 2 месяца назад и мне нечего не переводили,тему если не создали бы,так бы наверное и не перевели.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Хм, ну мне другие сроки озвучивали, а куда тему по твоему кидать?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Grindago надежный аффилейт
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 27.12.2017, 11:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вопрос урегулирован с Hyperschool. Всем спасибо , все свободны.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.