Добрый день.
После изменения рейка на низких лимитах на ПС мы действительно перевели некоторых игроков низких лимитов в другие румы. Чтобы игроки не теряли в ожидании, подобрали аффилейта. Им стал европейский аффилейт
http://grindago.com. Мы — суб-аффилейты. Отмечу, что аффилейтка не является направлением нашего бизнеса и мы не претендуем на эту нишу, поддержка осуществляется через Grindago, мы выступаем посредниками, что никогда не скрывалось.
В случае с данным игроком произошла ошибка в первоначальной привязке, в середине месяца мы ее исправили, теперь аккаунт игрока корректно отображается в админке, рейкбек считается и т.д. Скрин из админки, предоставленной нам аффилейтом.
По информации от Grindago рейкбек выплачивается напрямую на аккаунт игрока в Корал Покер, самим румом в первых числах месяца. Как правило это 1-3 числа. В июле они попали на выходные. После сообщения игрока, что он не получил РБ, мы отправили уточняющее письмо о сроках, а также уточнили, можем ли перепрявязать аккаунт игрока к другому аффилейту, т.к. не готовы ежемесячно общаться в заданном игроком тоне. Получили ответ:
https://gyazo.com/e1c2ffd89a5e7c8a5e72eb4470a62434 Перевод:
Здравствуйте
Я полагаю, что речь идет об июньском рейкбеке? Сейчас второй рабочий день месяца, у корала еще не было времени сделать проводки. Ему стоит немного потерпеть.
1. Он должен прийти сегодня-завтра (рейкбек)
2. Перепривязка аккаунтов невозможна в айпокер. Если у вас проблемы с игроком, я буду рад поговорить с ним напрямую и объяснить ситуацию.
Резюмируя:
1. Мы не имеем возможности ускорить процесс перевода средств, так как он выполняется напрямую румом, а не нами.
2. Мы согласились еще вчера на то, что если РБ не придет в течение сегодняшнего дня, мы снова переведем его самостоятельно и далее будем разбираться, но мы сделаем это в последний момент, т.к. не хочется чтобы к игроку попали и средства от нас и от рума.
Если кто-то играет на Корале и тоже регистрировался от Grindago и РБ
уже получил, напишите пожалуйста, нам чисто для информации.
Переходил под их аффилейтской ссылкой, начал играть. Играл в плюс, ребятам примерно 700 долларов за все время сотрудничества выплатил чистыми, мэйкапа перед ними нет соответсвенно.
Спустя какое то время решили мы разбежаться с ними, по многим причинам, но договорились полюбовно так сказать и тут начались приколы с РБ.
Первую дозу РБ я вытряхивал с них недели 2. Кое как они смогли ответить на вопросы , весьма простые и банальные. какой процент, когда переводят и тому подобное. Деньги перевели мне на skrill-они сами. Извинились и сказали мол был косяк где то там и сейчас все окау должно быть.
В июне я немного поиграл, спросил их когда будет РБ в июле? Ответ 1-3 числа мол ждите. сегодня 5-е. Денег конечно нет. В скайпе опять невнятное - ждите, сегодня вообще игнор полный.
Я не знаю арбитраж это или нет, на данный момент моя претензия к ним в районе 130 Евро.Это я посчитал исходя из их ответов о проценте РБ и скопившихся поинтов, которые я не могу поменять в соотношении 300 поинтов на 12 евро. Обмен не возможен, так как афф сделал мне статус ньюби- навечно-) Мол РБ падает напрямую в кассу и очки менять не надо. Но РБ нет, очки есть, а посчитать толком РБ у меня нет возможности, так что я пошел простым путем и посчитал исходя из имеющихся данных. Так как я получил в июне таки РБ то я снижаю претензию до ровного счета и она становится эквивалентна 100 евро. Жду ответа.
Тема создана для того, чтобы народ задумался о сотрудничестве с данной структурой, то что организация в теме поддержки откровенно слабая и ребята не могут понять сами , что они хотят от игроков. Слушать их однотипные ответы мол завтра завтра завтра мне откровенно надоело.
Я жду свои 100 евро, если сумма РБ меньше, я думаю как моральная компенсация будет. Ну и возможно начнут шевелиться.
Спасибо за внимание.