3 bet pot, финалка

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    21
  • Просмотров
    1,779
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,329
1 2
  • Оппонент 22/20 фолд на кбет 20% float flop 1/1 агрессия 2
    рейз кбета 0/5
    Как здесь надо было играть? Полагаю, против такого, не сдающегося на кбеты, можно и вэльюбет здесь найти?
    Как сыграно - в 99% случаев на терне полетит такой пуш, против короля я без аутов, множитель баббла давит. Неужели чек/фолд флоп играть?

И второй вопрос -если бы оппонент часто рейзил кбеты, как против него надо было бы сыграть?

PokerStars - 300/600 Ante 50 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 9.23 BB (VPIP: 15.06, PFR: 12.43, 3Bet Preflop: 6.32, Hands: 1,380)
    CO: 51.8 BB (VPIP: 13.84, PFR: 10.61, 3Bet Preflop: 5.53, Hands: 811)
    BTN: 37.7 BB (VPIP: 18.49, PFR: 15.42, 3Bet Preflop: 5.86, Hands: 716)
    SB: 28.41 BB (VPIP: 35.26, PFR: 10.97, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 156)
    Hero (BB): 27.76 BB
    UTG: 23.4 BB (VPIP: 27.78, PFR: 15.15, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 36)
    UTG+1: 23.92 BB (VPIP: 27.27, PFR: 16.88, 3Bet Preflop: 4.67, Hands: 798)
    MP: 22.79 BB (VPIP: 26.67, PFR: 11.43, 3Bet Preflop: 3.13, Hands: 75)

8 players post ante of 0.08 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.17 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, CO raises to 2.22 BB, fold, fold, Hero raises to 6 BB, CO calls 3.78 BB

Flop: (13.17 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 8.82 BB, Hero calls 8.82 BB

Turn: (30.81 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 36.89 BB and is all-in, fold

CO wins 30.81 BB
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • бет-фолд флоп 5,5бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну против короля 2 аута все-таки есть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хз, я так понял, что мое мнение вечно оказывается неправильным, но ес что читаем мой комент и делаем наоборот
    чел нит так то, полюбому надо смотреть на сколько он рег, просто если он скала, на которого дадят бабки, то зарыть не проблема, но дело в том, что любой более-менее понимающий чел должен видеть, что ты тут прилично капнут после чека (ты там чекаешь из сильных рук тока фулл КК, реже не сильного короля) поэтому ему на финалке очень даже выгодно тут выдавливать тебя из банка таким сайзом, а с велью ему по сути лучше добирать тебя и разводить на стакан через 3 улицы. Еще естьмысли, что вот раз он колил флоп, то будет колить и бланк, а я полярен, дай-ка вельюбетну его так, но чет мне подстаказывает, что парень играющий с такими статами не должен так заморачиваться. Короче для меня это легкий кол более-менее адеквата, и легкий пас против фиша-скалы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не, чувак, на самом деле, играл очень отмороженно. И я понимал, что поставь я кбет - это будет колл от него, чек-чек на терне -и в меня влетит овербет по риверу. Если я чекаю - то он играет как и сыграл. Другое дело, что по ицм я тут не особо рад такому раскладу. С другой стороны, флоп с тузом или королем придет не так часто, и, в принципе, наверное, можно просто отдавать ему такие споты. Или еще, как вариант, поставить 3 небольших ставки, в том числе блокбет/тонкий вэльюбет по риверу
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ну очень простой пасс флопа. Хз ваще эксплоитно фолдим и не паримся. Рег так не играет, а против фиша мы очевидно биты. Даже самый конченый фиш обычно редко будет блефовать в такую сухую структуру, думаю в 95% случаев с нас тупо добирают. И че мы капнуты, я тут изи прочекаю слабые короли и руки типа АК, иногда АА. Изи пасс флоп, ну если не флоп, то терн точно. На финалке так вообще легчайший, на финалке мтснг так тем более. На низких лимитах вообще запариваться не стоит, никто так масштабно не блефует.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • кстати вопрос такой, опп все таки 20/20 или 14-11?
    yVu0pzJ2.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 20/20, я потом с ним еще играл, так пт4 на момент раздачи фигню какую-то показывал, может висел просто
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Norpadekali @ 5.7.2016
    ну очень простой пасс флопа. Хз ваще эксплоитно фолдим и не паримся. Рег так не играет, а против фиша мы очевидно биты. Даже самый конченый фиш обычно редко будет блефовать в такую сухую структуру, думаю в 95% случаев с нас тупо добирают. И че мы капнуты, я тут изи прочекаю слабые короли и руки типа АК, иногда АА. Изи пасс флоп, ну если не флоп, то терн точно. На финалке так вообще легчайший, на финалке мтснг так тем более. На низких лимитах вообще запариваться не стоит, никто так масштабно не блефует.

Спасибо! Только что была подобная раздача (не финалка), эфф.стек 49бб, я на бб против катоффа (неизвестного), ставлю 3 бет с JJ. Флоп Q47r, я чекаю - в меня летит пот бет. И сразу вопрос -опять же лучше эксплоитно сдаваться ? Вообще в такие сухие доски с 1 оверкартой нет смысла ставить кбет в 3 бет поте с андерпарой?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • интересно, кто-нибудь из читающих эту тему, блефует в таких же спотах, где они колят 3бет и ПФА вдруг чекает сухоченную, типа Ахх или Кхх доску? Мне просто кажется что единицы способны тут отмораживаться и простовлять 2-3 улицы в такого типа сухие доски, которые очевидно лучше подошли ПФА, чем им. Тут же понятно что если Пфа чекает флоп тиа К33, то худшая рука которая так играет, это пожалуй ЖЖ. Получается любой игрок, который хочет тут пытаться выдавить 12комб этих рук, должен понимать следующее:
    А) что ПФА способен тут зарыть ЖЖ-ДД(что прям вряд ли на низких лимитах)
    Б) должен быть уверен что у пфа честный спектр 3бета у него мало слабых королей, которые он лайтово 3бетил префлоп и мог чекать на флопе, и которые после естественно не выбросит +(в совокупности с 1м пунктом)
    В) ПФА тут не слоуплеит АА/АК на флопе, а чекает всегда только ЖЖ-ДД.
    Вообщем к чему я веду, в таких спотах по моему личному опыту оппы вообще не заморачиваются, на предмет выбивания у ПФА очевидного ШД в 3бет потах.

ставлю 3 бет с JJ. Флоп Q47r, я чекаю - в меня летит пот бет. И сразу вопрос -опять же лучше эксплоитно сдаваться ? Вообще в такие сухие доски с 1 оверкартой нет смысла ставить кбет в 3 бет поте с андерпарой?

ставя кбет в такой ситуации с ЖЖ, ты только упрощаешь себе жизнь, не более. Да, ставка будет в +за счет ФЭ, но это будут блеф с сильным ШД, тк у нас максимум 1 улица добора(если мы хотим ставить флоп), при этом если мы чекам флоп и опп тоже чекает, с терна мы смело можем ставить 2 раза и зачастую получать 2 улицы велью с рук слабее. Просто вбейте в Хме или пт4 такие споты, где мы чекали флоп в 3бет поте, без позы на Ахх или Kxx досках, и оппоненты ставили в нас 2-3 раза и при этом был ШД. Уверен в 4/5 там были чисто вельюбеты.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Norpadekali @ 5.7.2016
    интересно, кто-нибудь из читающих эту тему, блефует в таких же спотах

после прочтения этой темы пару раз так сделал, прокатило.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Norpadekali, согласен с тобой. Просто бывают периоды, когда оппы хорошо цепляются за такие доски. Естественно,думаешь, ну не могут же они постоянно попадать в такой флоп. Когда вскрываю - оказывается, могут)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • molestus @ 5.7.2016
    после прочтения этой темы пару раз так сделал, прокатило.

Ну, не знаю, в чеке пфр в 3 бет поте на мегасухой доске (скажем, Kxy радугой), или руки вроде JJ-QQ, или сеты/оверпары/топпары. Все блефы будут ставить в такую доску. Так что я бы не сказал, что прям суперплюсово блефовать в чек в таких спотах...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • чтоб не париться, мол теперь каждый будет меня выбивать в таких спотах, просто свой спектр чека нужно усилять руками типа АК/АА/КК, с нашим стеком мы все равно спокойно можем выставиться за 2 улицы, поэтому ставить флоп всегда в 3бет поте с велью совсем не обязательно.

upd. Я на самом деле буду безумно рад, если оппы в такой ситуации будут стараться меня выбить, изи профит )
    Сообщение отредактировал Norpadekali - 6.7.2016, 12:37
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Norpadekali, Изи пасс флоп, ну если не флоп, то терн точно.

Скажи если все же колим флоп, то по какому терну кроме Q мы можем продолжать? не минусово колить флоп? ведь ты все же даешь вероятность колу....
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Флоп всё же это чаще колл конечно, тк некоторые оппы просто от балды ставят флоп в чек пфа и дальше сдаются, а терном в такие сухие структуры будут ставить на мой взгляд исключительно велью, поэтому кроме дамы и в редких случаях ещё одного короля, мы сдаемся по бланковым картам.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Norpadekali @ 6.7.2016
    Флоп всё же это чаще колл конечно, тк некоторые оппы просто от балды ставят флоп в чек пфа и дальше сдаются, а терном в такие сухие структуры будут ставить на мой взгляд исключительно велью, поэтому кроме дамы и в редких случаях ещё одного короля, мы сдаемся по бланковым картам.

Ну скажем опп ставит не от балды а допустим 99 или же ТТ..... Так вот наш чек кол уже говорит оппу о слабости нашей руки, и по такому терну как 6ка он все же может пушить в надежде чтоб сфолдили те же QQ или JJ, не знаю удалось ли мне передать свою мысль, но вот если смотреть с этой точки зрения не лучше ли сыграть на флопе чек-3бет-фодд?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я же уже писал выше, что нужно делать, чтоб наш чек в таких доски не был лишь показателем слабости.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Norpadekali, Ну ок. Просто я не смог состыковать твой первый коммент с последующими поэтому у меня появились эти вопросы. в первом ты дал думаю самый оптимальный вариант розыгрыша, т.е. флоп фолд, без колов..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ну так все просто, в ситуации когда у нас защищен спектр чека на такой структуре доски, мы в целом то не обязаны колить такие очевиднве вельбеты от оппов, тк руку типа ДД можно отнести к низу нашего диапазона чека и спокойно выкинуть. А когда у нас на такой структуре доски в чеке только ЖЖ-ДД и КК, тогда конечно нам сложно выкидывать и морально и стратегически.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.