• Poker Stars, $10.46 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 176,520 (44.1 bb)
    BB: 96,885 (24.2 bb)
    UTG+1: 247,347 (61.8 bb)
    UTG+2: 87,338 (21.8 bb)
    MP1: 210,964 (52.7 bb)
    MP2: 332,714 (83.2 bb)
    Hero (MP3): 276,949 (69.2 bb)
    CO: 197,158 (49.3 bb)
    BTN: 172,188 (43 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    UTG+1 raises to 8,800, 3 folds, Hero raises to 20,000, 4 folds, UTG+1 calls 11,200

Flop: (49,600) (2 players)
    UTG+1 checks, Hero?

пересадили за новый стол. опп неизвестнен.
    контбет или потконтроль?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну что за сайзинги префлоп, зачем давать оппу префлоп такие шикарные оддсы на колл ? Стеки же не по 20бб, стеки по 60 блайдов, тут очень часто будут колоть нас, дык заставляй оппа платить большую сумму за лицезрение 3х карт.

Флоп обязательно ставим, у нас гатшот, 2 овера и бекдорный ФД. Помимо ФЭ вообщем, есть ещё не хилое эквити. Учитывая твой сайзинг префлоп, думаю тут в спектре утг все карманы/коннекторы и частично Ах слабые, поэтому тут банально может хватить чистого ФЭ. По выходу туза или короля потконтролим терн и разбираемся ривером, если выйдет креста, то продолжаем ставить терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у нас на флопе прямое фолд эквити против лучших рук - карманные пары и при этом есть две оверкарты и бекдор фд и гатшот, у нас более чем эквити для ставки есть и при этом при наличии фолд эквити.
    По сайзингу префлоп поболее немного поставить надо, со стороны кажется не влияет. При подсчете необходимой реализации видно как слегка изменившиеся сайзинги влияют на итоговые значения.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А я посчитал что у нас для вельюбета не хватает эквити, а для полублефа не хватает ФЭ.
    Исправьте если что не так.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ch0mba @ 2.7.2016
    А я посчитал что у нас для вельюбета не хватает эквити, а для полублефа не хватает ФЭ.
    Исправьте если что не так.

у нас 34% эквити в руке и при этом 23% примерно фэ, у нас есть прилично ранаутов, по которым мы можем как-то продолжить, это снижает необходимое ФЭ за счет эквити. Я не очень люблю именно так считать, но 1 аут = примерно 2% эквити, следовательно нам тут необязательно иметь сумму риска/ банк+сумма риска, а меньше. Точная математика тут не совсем известна, но на это можно ориентироваться. Например имея комбодро в 15 аутов нам вообще не важно сколько опп фолдит, т.к. часто усиляемся и при этом имплайды есть. Принцип в этом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Augus2007 @ 2.7.2016
    Я не очень люблю именно так считать, но 1 аут = примерно 2% эквити, следовательно нам тут необязательно иметь сумму риска/ банк+сумма риска, а меньше.

Вот про это как раз и хотел спросить)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.