• Poker Stars, $15 Buy-in (100/200 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 11,570 (57.9 bb)
    BB: 29,004 (145 bb)
    UTG+1: 13,592 (68 bb)
    UTG+2: 5,722 (28.6 bb)
    MP1: 3,327 (16.6 bb)
    MP2: 20,981 (104.9 bb)
    MP3: 13,654 (68.3 bb)
    Hero (CO): 14,014 (70.1 bb)
    BTN: 14,762 (73.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    3 folds, MP2 raises to 502, MP3 folds, Hero raises to 1,300, 3 folds, MP2 calls 798

Flop: (3,170) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets 1,400, MP2 calls 1,400

Turn: (5,970) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets 2,800, MP2 calls 2,800

River: (11,570) (2 players)
    MP2 bets 2,776, Hero ?

25 на 15. на кбеты фолдит. wtsd 34. agr factor river 6.0.
    обязаны колить? сеты, две пары рейзили бы до ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень боимся QK...но такая ставка обязывает делать колл.

Ждем других мыслей...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если прям фолдит на кбеты много, то 3бет ок. А так тут совсем не обязательно 3бетить.
    Как сыграно - я не уверен что в 3бет поте у нас есть второй барель на велью. Думаю почти все карманки, которые на флопе были вторыми парами - фолдят. Так же как и фолдит скорей всего большая часть десяток. Думаю гранично тут ставить второй раз.

На ривере по хорошему это вообще пасс, если опп с мозгами. А так всё же колл при таких оддсах. Я плохо понимаю что можно так ставить ривером из рук слабее, мы даже АЖ проигрываем. Тка так по идее не ставит, больше похоже не какой-то индьюс с рукой типа двух пар+, или банальная попытка добрать. Я сам так иногда играю против слабых игроков, с целью не получить чеки от оверпар, которым могла не понравиться структура доски к риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне рука для 3бета не очень нравится, если только опп не дохрена фолдит на 3беты, т.к. только по этому может быть большой плюс, если это эксплоит, т.к. наша плюсовость еще будет с дисконтом браться из-за вероятности 4бетов за нами, ну т.е. допустим наше общее ев 3бета и всего прочего против именно этого оппа = 1, если предположить что бтн и сб и бб будут 4бетить 5% рук, то вероятность 3х фолдов 0,95*0,95*0,95 = почти 86%, т.е. наше ев будет уже не 1, а 0,86 и наделе еще меньше. Углубляться не буду, можно просто поверить наслово, т.к. эта математика посложнее и в свободном доступе - увы нет. В общем ключевая мысль только префлоп эксплоит нам тут дает возможность много зарабатывать на 3бете с такой рукой.
    по постфлопу: на ривере когда такой маленький бет летит - это практически никогда не блеф, чисто математически у оппа в такой ставке должно быть из-за шансов очень мало блефов, на деле так и есть по такому экшену. Поэтому не могу сказать, что это обязательный колл из-за оддсов. Не думаю что там есть KQ, но сеты и две пары я бы не стал исключать. Сложно даже представить что это за блеф такой может быть, типа ставка чтобы не платить большую с 77 или 88, ну очень вряд ли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подкинул бы побольше стат. Сколько открывает, сколько фолдит на 3 бет, сколько 4бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.