Мои мысли на префлопе : колируют нас маленькие карманки, AQ++++, собсно интересно стоило ли объявить алл ин на префлопе, вообщем интересно как бы ВЫ!!! реги этих лимитов разыграли эту раздачу.
Вообще задумывалось так... Я лимп, кто-нибудь с MP - рейз, мы либо пуш либо рейз, каак - то так вообщем...
Так это самое, реализовывал бы свой план до конца. Сыграл лимп, получил рейз, несколько коллов, в банке уже 10уе, пора их забирать =)) Я бы запушил т.к. имо это выглядит слабее чем лимп-3бет в такую толпу.
Если ты играешь QQ лимп-коллом префлоп, то ты играешь не сет-велью, как я понял, это очень плохо, но если префлоп так сыграно, то флоп пас, конечно Префлоп рейз 4ББ из УТГ и на стек в случае 3бета сыграно ужасно..
ни в коем случае ни на стек против адекватного оппа. в 9макс спектр из УТГ будет наиболее тайтовым. если ктото нас крутит, он это понимает и в среднем его спектр будет ДД+ АК а может быть и сильнее(КК+)(если оп не фиш/маньяк) даже протви спектра 3бета АК ДД+, на 3бет здесь простой фолд.
Так это самое, реализовывал бы свой план до конца. Сыграл лимп, получил рейз, несколько коллов, в банке уже 10уе, пора их забирать =)) Я бы запушил т.к. имо это выглядит слабее чем лимп-3бет в такую толпу.
Спасибо большое!!)))
Если ты играешь QQ лимп-коллом префлоп, то ты играешь не сет-велью, как я понял, это очень плохо, но если префлоп так сыграно, то флоп пас, конечноПрефлоп рейз 4ББ из УТГ и на стек в случае 3бетасыграно ужасно..
И те спасибо ++++
Вообщем косяк был префлоп как мне кажется, да? неужели можно играть на стек против 4!!!! по флопу???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S Кэш неиграю вообще, старзы перезагружали софт вот я и подсел немного покатать, так что не плюйтесь пжл..
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($50)
BB ($91.15)
Hero (UTG) ($53.95)
UTG+1 ($52.55)
MP1 ($30.05)
MP2 ($49)
MP3 ($56.95)
CO ($31.30)
Button ($88.40)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero calls $0.50, 2 folds, MP2 bets $2, 1 fold, CO calls $2, Button calls $2, 1 fold, BB calls $1.50, Hero calls $1.50
Flop: ($10.25) 7
BB checks, Hero checks, MP2 checks, CO checks, Button bets $7, BB calls $7, Hero folds, 2 folds
Turn: ($24.25) A
BB checks, Button bets $21, 1 fold
Total pot: $24.25 | Rake: $1.15
Мои мысли на префлопе : колируют нас маленькие карманки, AQ++++, собсно интересно стоило ли объявить алл ин на префлопе, вообщем интересно как бы ВЫ!!! реги этих лимитов разыграли эту раздачу.