• Poker Stars, $10.46 Buy-in (500/1,000 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 67,881 (67.9 bb)
    BB: 29,412 (29.4 bb)
    Hero (UTG+1): 15,468 (15.5 bb)
    UTG+2: 116,819 (116.8 bb)
    MP1: 34,454 (34.5 bb)
    MP2: 41,393 (41.4 bb)
    MP3: 18,454 (18.4 bb)
    CO: 27,298 (27.3 bb)
    BTN: 18,900 (18.9 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with
    Hero?

с каким стеком мы могли бы опен рейз фолдить UTG с этой рукой?
    где находится эта грань?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • грань кончается там, где уже на пуш плюсово колить.
    Но я в таких стеках рекомендую по минимуму рейз/фолдить и в таких стеках ценнее всего блокер в этих целях использовать (AXs, до AJo, K9s+, а QTs если плюсово пихать, то тогда пихаем. В зависимости от того как игроки нас примут у нас от минусового решения до +12бб/100 примерно, если близко к бабблу то опенфолдим просто. Но тут в любом случае играем либо по смешанной стратегии, если хотим иметь рейз, т.е. рейзфолдим и только частью натсов балансим, чтобы пуш не проседал из-за капнутости пуша, либо пуш или фолд весь рендж, зависит от стола, чем сильнее стол чем чаще я бы к последнему варианту склонялся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • С 15бб рейзить, получить колл, и там уже конбет дороговат,сдаваться (если не попадаем) А если расчет только на кражу, то бы пуш-фолд уже играл с 15ББ. ФЕ докуя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• грань кончается там, где уже на пуш плюсово колить.

не совсем понятно. это ведь еще смотря кого колить) конкретно здесь мы никого не колим.
    я полагал суть в том, что рейз будет составлять значительную часть от нашего стека и аллины мы не колим, поэтому лучше не открывать . да и кбет дороговат будет, как было подмечено постом выше. хотя рука неплохо флопается.

до +12бб/100 примерно

мне это ни о чем не говорит =) норм это прибыль или нет)
    сколько ~ нужно иметь +бб/100, чтобы с утг аллин поставить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vicecity, я имею ввиду что рейз фолды бессмысленны там, где после рейза нам уже плюсово закрывать, в принципе рейзы бессмысленны в таких стеках.
    нету четкой грани какой плюс считается нормальным, для разных стеков и турнирных стадий эти показатели по разному будут восприниматься, для меня к примеру стеках 20бб результат в +20-25бб на 100 будет вполне приемлимым, но это не значит что это именно так, так я просто для себя решил, у каждого мат ожидания есть стандартное отклонение, в принципе это = витки диспы фактически, которое не всегда точно получится измерить, да и не так уж это просто. Чем меньшее по плюсовости решение, тем возможные отклонения из-за ошибок в определении спектра будут либо минусовым по ожиданию либо более плюсовым. По ощущениям с опытом вернее принимаются подобные решения, четкой грани нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.