Привет! У тебя есть интересная история, но нет своего блога, где ты можешь ей поделиться с остальными? Теперь есть! И это место здесь!
ChillLEO @ 16.6.2016
Начну!
Возвращался недавно, с утра, из бара, домой. Шагал по центру СПб заплетающимися ногами, как меня поприветствовал сидящий на пассажирском сидение черного Фокуса, чувак лет 35, кавказской национальности.
-Привет, братуха! Не подскажешь где тут можно отдохнуть с пацанами? Мы из Москвы приехали на соревнования с пацанами-борцухами, ищем вот!
Я конечно же не мог проигнорировать столь милого собеседника ( когда я пьян- люблю всех), и что-то ответил.
-Спасибо! Мои ребята завтра будут выступать в Ледовом, запиши мой телефон- придешь, посмотришь!
-Ок, давай (записал)
-Слушай, а ты занимаешься спортом вообще?
-Ну так, в зал хожу.
-Братан, каждый мужик должен заниматься борьбой! Это вообще вещь! Смотри, сейчас пару приемов покажу.
Чел выходит из тачки, и просит схватить меня его за куртку (что-то типа обнимашек). Я схватил, он показал. Потом показал еще что-то, и попрощавшись сел обратно в машину и уехал. Я пошел дальше.
Пройде минут 15, мне понадобился телефон, который лежал в заднем кармане. Его там я не обнаружил.
Вопрос: где мой телефон?