AK 2nd barrel

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,127
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +35
  • Опп прктически неизвестный. Очень часто ставлю 2ой баррель в таких спотах. По идее ставкой выбиваю флоаты, мелкие пары, Ах комбинации, иногда даже все пары ниже дамы могут скинуть + какое то эквити есть на оверкарты. Стоит ли ставить 2ой баррель в таких ситуациях?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $12.74 (254.8 bb)
    BB: $5.55 (111 bb)
    UTG: $9.67 (193.4 bb)
    MP: $2.74 (54.8 bb)
    CO: $5.23 (104.6 bb)
    BTN: $10.10 (202 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.10, Hero raises to $0.45, BB calls $0.40, BTN folds

Flop: ($1) (2 players)
    Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2.20) (2 players)
    Hero bets $1.40, BB calls $1.40

River: ($5) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.10, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • по такому терну ты выбиваешь мелкие пары которых может и не быть в спектре колла 3бета у неизвестного оппа
    топ пары ты не выбьешь по такому терну имхо , если там были флоаты то из них опять же какая-то часть терном усилилась до фдро/комбодро(фд+сд)
    ставя второй баррель нужно понимать изначальный спектр колла оппа на префлопе и то как и какие его части поведут себя на твой кбет флопа , что из него доживет до терна и что на таком терне отвалится а что продолжит , на автомате я бы 2й бет не ставил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По бланку можно выбить кармашки и всякие гатшоты, только ставить надо побольше. Я всегда в таких спотах ставлю, третий баррель - уже по оппоненту.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чек флоп. Уже не раз в твоих темах писал, что надо играть стандартно и прямолинейно против неизвестных оппонентов.

Бареллинг на таком флопе с АК печален еще потому, что твои оверкарты могут сыграть против тебя, особенно король.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sky- @ 14.6.2016
    Чек флоп. Уже не раз в твоих темах писал, что надо играть стандартно и прямолинейно против неизвестных оппонентов.

Чек/колл или чек/фолд? Просто у нас то позиции по сути нет, а просто играть чек/фолд с двумя оверкартами как то не хочется, получится что мы только на велью тут цбеты будем ставить..
    Просто сам по себе контбет для меня прямолинейное действие, скорее всего это мой лик((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3ton @ 14.6.2016
    Чек/колл или чек/фолд? Просто у нас то позиции по сути нет, а просто играть чек/фолд с двумя оверкартами как то не хочется, получится что мы только на велью тут цбеты будем ставить..
    Просто сам по себе контбет для меня прямолинейное действие, скорее всего это мой лик((

Чек-фолд. Против других оппонентов, на которых будет хоть какая-то статистика, возможны уже и другие варианты.

На микро только на велью и надо цбеты ставить, плюс полублефы какие-то.

Не очень понял фразу "контбет для меня прямолинейное действие", что ты имеешь ввиду? Вижу доску в 3бет-поте - ставлю контбет? Так что ли? Во всяком случае такое впечатление складывается, судя по раздачам с АК, которые ты выкладываешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sky- @ 14.6.2016
    Чек-фолд. Против других оппонентов, на которых будет хоть какая-то статистика, возможны уже и другие варианты.

На микро только на велью и надо цбеты ставить, плюс полублефы какие-то.

Не очень понял фразу "контбет для меня прямолинейное действие", что ты имеешь ввиду? Вижу доску в 3бет-поте - ставлю контбет? Так что ли? Во всяком случае такое впечатление складывается, судя по раздачам с АК, которые ты выкладываешь.

Ну типа того)) просто чаще же от цбета играем во всех спотах будучи префлоп агрессором, чем от чек/фолда. Мне просто кажется что если бы я выложил тут раздачу где я играю чек/фолд на флопе, меня бы тут закидали помидорами сразу и сказали бы что я нит.. Вот кстати пример такой раздачи https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=115331&pid=4518623&st=0#entry4518623 Причём цбет там куда хуже чем тут имо...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3ton @ 15.6.2016
    Ну типа того)) просто чаще же от цбета играем во всех спотах будучи префлоп агрессором, чем от чек/фолда.

Это неправильно. Возьми какой-нибудь дефолтный диапазон колла 3-бета (да хотя бы даже свой) и посмотри, как АК стоят на тех или иных флопах против этого диапазона и прикидывай примерно, какую часть диапазона можно выбить. Увидишь, что далеко не во все доски стоит лепить.

3ton @ 15.6.2016
    и сказали бы что я нит.

Забей, единственный показатель - счёт на табло. Если у тебя хороший винрейт, то какая разница, кто ты: нит, таг, лаг?
    Сообщение отредактировал sky- - 15.6.2016, 11:11
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3ton @ 14.6.2016

Один раз конбет флоп - это лик. Если ты планируешь ставить конбет не попав в доску, то заранее думай как будешь действовать на терне и ривере. Самый стандартный и нажористый прием против префлоп-агрессора - это флоат, и как ни странно, он работает до сих пор. Поэтому один баррель в раздутом банке при отсутствии плана на дальнейшие улицы - пустая трата денег.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.