Старый_осел @ 12.6.2016
Olynes, ты приводишь какие-то фантастические варианты,
Как раз не фантастические а реальных. Про тюрьму и нищету это просто алегория
Старый_осел @ 12.6.2016
Так вот в кеш-игре если ты, зная точно, что стоишь 55-45 и не идешь в олл-ин ошибаешься. А если учесть, что в банк ты уже вложил деньги, ошибаешься грубо.
Да ничего подобного и к тому покажи мне ситуацию как ты можешь знать точьно ? Что карты увидел что ли ? То что я говорю - мне невыгодно поити в олын при 55-45 это то что я полагаю , незнаю как я бы поступил видя карты.
Когда ты играешь на центы ты должен использовать все ситуаций хоть с какой но выгодой. Для меня такого нет - мне надо просто поимать противника в одной раздаче и раздеть его.
Для того чтоб его поимать - он должен верить во что то что касаеться моей игры. Иногда некоторое время моя игра просто - театр ....
Даже играя в онлайне я несколько раз стартовал со 100 $ а заканчивал с 3000-5000 $ .
В офлайне играл последний раз где то 2 месяца назад, На стол положил 500 ущел с 8000. И мне могут говорить, что я лох или что играть неумею мне все это по барабану - пока у меня будет такие результаты я буду следовать своей концепций игры, Потому что для других всегда ребус что есть у меня, а вот я зачасто их карты просто знаю...
Вот когда это измениться, тогда буду думать но вот в последние 8 лет что то - не меняеться ......
Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $36.59
Hero (SB): $27.73
BB: $21.30
UTG: $38.42
MP: $25.35
CO: $26.30
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, 1 fold, UTG calls $1.75
Flop: ($5.25) (2 players)
Hero checks, UTG bets $3.06, Hero calls $3.06