• Оппонент агрессивный 32/22/6,3 ФА 2,4. Флоп я чекнул потому что хотел ставки от него и получил, а на терне мне не понравилась ставка, как будто он хочет вес стек у меня забрать на ривере (или отдать ? )) + он открывался с МР и у него часто будут там QQ и 10. Что думайте , как играли бы ?

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $36.59
    Hero (SB): $27.73
    BB: $21.30
    UTG: $38.42
    MP: $25.35
    CO: $26.30

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, 1 fold, UTG calls $1.75

Flop: ($5.25) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.06, Hero calls $3.06

Turn: ($11.37) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $5.55, Hero folds
    Сообщение отредактировал GoodTimes - 12.6.2016, 13:54
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-колл без позы - худшая линия в омахе.
    Ставил бы от 50-75% пота флоп, падал бы на рейз. Рейз в 90% случаев будет от 10, против 10 у нас только 25%. Если мы знаем об оппе, что он способен рейзить тут с полублефами, типа врапов с ФД, то выставление уже в нашу пользу около 55%.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Терн чек-коллил бы

Mori @ 12.6.2016
    Чек-колл без позы - худшая линия в омахе.

1.Чек-колл всегда без позы
    2.В некоторых ситуациях лучшая
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Старый_осел @ 12.6.2016
    2.В некоторых ситуациях лучшая

Явно не эта ситуация. Пуш на ривере без туза тоже колил бы?
    Чек колл норм. Только если у тебя натс и полная уверенность, что опп сам в тебя запихает. Ну или тянешь натс по шансам.
    Ну ок, есть еще пара ситуаций, но я к тому, что ч/к с руками средней силы, как правило худшая из возможных линий.
    Сообщение отредактировал Mori - 12.6.2016, 15:45
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mori @ 12.6.2016
    Чек колл норм. Только если у тебя натс и полная уверенность, что опп сам в тебя запихает. Ну или тянешь натс по шансам.
    Ну ок, есть еще пара ситуаций, но я к тому, что ч/к с руками средней силы, как правило худшая из возможных линий.

Как-то все наоборот. Не буду спорить с тобой. Видно мы играем в разный покер. Пусть GoodTimes сам решает, к чьим советам прислушиваться
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    Как-то все наоборот. Не буду спорить с тобой. Видно мы играем в разный покер. Пусть GoodTimes сам решает, к чьим советам прислушиваться

Все играют в разный покер, на то и есть игра. Обычно в играх с неполной информацией - нет одного правильного решения. Против одного опонента одно действие сработает , против другого - это может оказаться ошибкой. Такое даже может быть и против того же самого опонента. Вы посмотрите, как вы сами играете когда выигрываете и когда проигрываете - многие, в этих двух стадиях играют в разный покер.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Olynes, я имею ввиду стандартные действия. Ясно, что против глупых блефунов и пассивных нитов нужно делать подстройки. В данном посте об этом ничего не сказано.
    Хочешь конкретики, пожалуйста:
    Mori @ 12.6.2016
    Чек колл норм. Только если у тебя натс и полная уверенность, что опп сам в тебя запихает.

В большинстве случаев лучше ставить самому, если ты конечно не из Сочей
    Mori @ 12.6.2016
    Чек колл норм Ну или тянешь натс по шансам

Сильное дро лучше разыгрывать без позы агрессивно, чек-рейзом. Иначе сложно добрать
    Mori @ 12.6.2016
    но я к тому, что ч/к с руками средней силы, как правило худшая из возможных линий.

На какой улице? На Ривере точно ч/к с руками средней силы лучшая игра. Флоп и Терн зависит от многих факторов, но в целом тоже не худшая игра
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Действительно у нас разный покер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Цитата (Mori @ 12.6.2016) *
    Чек колл норм. Только если у тебя натс и полная уверенность, что опп сам в тебя запихает.

В большинстве случаев лучше ставить самому, если ты конечно не из Сочей

Знаешь я сам сторонник агресивности и возможности узнать как я стою раньше. Однако чек - кол это напросто пот контоль, ну просто чел хочет дойти до вскрытия или до ривера, неважно по каким причинам.

Старый_осел @ 12.6.2016
    Сильное дро лучше разыгрывать без позы агрессивно, чек-рейзом. Иначе сложно добрать

Это все понятно - повторюсь я сам сторонник агресий, но есть другая сторона - дисперсия . Иногда бывает ситуаций когда просто повышение дисперсий будет гибельно.

Вот представь что ктото предлагает тебе сыграть игру где у тебя будет 51% на выигрыш и цена игры - миллион - все хорошо - у тебя преймущество, но врять ли ты пойдешь на такое если ты не крупный милионер и проигрыш - оставит тебя нищим и еще запихнет в тюрьму. Это конечно крайний случай, но например для меня в уменьшенном варианте это случаеться ежемесячьно.

Это то, что вы называете игрой не по банкролу. Но скажем я - вынужден это делать у меня нет других шансов на выигрыш. И неважно что я теряю некоторые плюсовые ситуаций - мне невыгодно поити в олын в ситуаций 55-45 , просто потому что я знаю что я дождусь ситуаций 70-30 или еще лучше. Я выигрыл кучу денего когда мои шансы были 100-0...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Olynes, ты приводишь какие-то фантастические варианты, а я размышляю о стандартнных линиях в конкретной омаха кеш игре. Я вообще не азартный человек.К тому же просто любитель, а не покерпрофи. Какие тюрьмы, нищета. Хотя от тюрьмы и сумы не зарекаюсь.
    Так вот в кеш-игре если ты, зная точно, что стоишь 55-45 и не идешь в олл-ин ошибаешься. А если учесть, что в банк ты уже вложил деньги, ошибаешься грубо.
    Olynes @ 12.6.2016
    Я выигрыл кучу денего когда мои шансы были 100-0...

Рад за тебя. У меня такие ситуации не часты. Не могу их ждать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Olynes, ты приводишь какие-то фантастические варианты,

Как раз не фантастические а реальных. Про тюрьму и нищету это просто алегория
    Старый_осел @ 12.6.2016
    Так вот в кеш-игре если ты, зная точно, что стоишь 55-45 и не идешь в олл-ин ошибаешься. А если учесть, что в банк ты уже вложил деньги, ошибаешься грубо.

Да ничего подобного и к тому покажи мне ситуацию как ты можешь знать точьно ? Что карты увидел что ли ? То что я говорю - мне невыгодно поити в олын при 55-45 это то что я полагаю , незнаю как я бы поступил видя карты.
    Когда ты играешь на центы ты должен использовать все ситуаций хоть с какой но выгодой. Для меня такого нет - мне надо просто поимать противника в одной раздаче и раздеть его.

Для того чтоб его поимать - он должен верить во что то что касаеться моей игры. Иногда некоторое время моя игра просто - театр ....
    Даже играя в онлайне я несколько раз стартовал со 100 $ а заканчивал с 3000-5000 $ .
    В офлайне играл последний раз где то 2 месяца назад, На стол положил 500 ущел с 8000. И мне могут говорить, что я лох или что играть неумею мне все это по барабану - пока у меня будет такие результаты я буду следовать своей концепций игры, Потому что для других всегда ребус что есть у меня, а вот я зачасто их карты просто знаю...
    Вот когда это измениться, тогда буду думать но вот в последние 8 лет что то - не меняеться ......
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Olynes, прекращаю спор. Пишешь одно, потом другое. Твой русский сложно понять
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
    Olynes, прекращаю спор. Пишешь одно, потом другое. Твой русский сложно понять

Очем ты ? , какой спор ?
    Я просто пытаюсь понять вашу логику мышления и игры а ты вдруг
    Старый_осел @ 12.6.2016
    Я вообще не азартный человек.К тому же просто любитель, а не покерпрофи.

Ты же не на фантики играешь...
    Я со своего двора пришел на ваш и что, кому то что-то испортил ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • флоп хорошо. чек/колл тёрн.
    какой ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t,
    Turn: Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.