Надо отвлечься.
Монотонная безвылазная работа, еще в период даунстрика и жесткого троллинга старзов, к профиту не приведёт. За месяц хитнул три 10х, три 25х, адын 100х. Всё на 60 и всё мимо. Ладно, с нытьём хватит, но без него никуда. Карта слезу любит.
Решил недавно взять в привычку раз в неделю выезжать и педалировать часок другой столичные улочки. Кайфушечки те еще, особенно если проводишь за компом 2/3 или более того времени. Как истинная зависимая личность, решил обзавестись компанией. Нашёл в одной из соц сетей барышню по фоткам выдающую все признаки фитоняшки. Проявив нехилую дедукцию, задал очевидный вопрос и, о Фортуна, мы договорились о встрече. Покатушки удались на славу, а вот диалог поначалу совсем не заладился.
Чем вообще занимаешься? Покер? Чтооооо? А образование у тебя вообще есть? И после МГУ из всего ты выбрал Это? Ты что, укроп? А родители тебя из дома не выгнали? Как помогаешь и живёшь один? Так можно же всё проиграть! Ну и сколько ты зарабатываешь? 60 тыщ то хоть в месяц закалачиваешь, в покер он играет!
Неумело скрывая раздражение, я думал ну почему нельзя было просто сказать что я заурядный прогер, пишу приложения там на мобилки, тоси-боси. Нет, я же Франклин и должен всем нравиться, а еще имею потребность доказывать свою правоту каждому встречному. Или нет. Потом последовал шквал уточняющих вопросов, а не лудик ли я случаем и не сижу ли на шее у кого. В конечном итоге атака прекратилась, блайнд защитили в плюс (в 3максе бы так), а велик в ту ночь ночевал у неё.
Только вот одно но. Как тру спорстмен брал его напрокат и оформляя абонемент на месяц в велобайке, предположил что всё время могу спокойно его пользовать. Наивный простофиля. Поэтому списанные с карты 1500 на следующий день меня немного удивили. А если бы просрочил еще на несколько часов, то сняли бы все 30, как бы за кражу. Да и велики там такие себе, лучше взять свой.
Safe trip!