• Он тайтовыйм казался WTSD 21 за 60 . Хотел выбить флеша

Poker Stars $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $26.95
    SB: $24.75
    BB: $50.68
    UTG: $22.20
    MP: $24.43
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.85, 2 folds, MP calls $1.35

Flop: ($4.05) (2 players)
    MP checks, Hero bets $2.80, MP calls $2.80

Turn: ($9.65) (2 players)
    MP checks, Hero bets $3.70, MP calls $3.70

River: ($17.05) (2 players)
    MP checks, Hero bets $12.40, MP calls $12.40

Final Pot: $41.85
    Hero shows Kd Kh Js Ts (two pair, Kings and Fours)
    MP shows Td Qs Ad 5h (a flush, Ace high)
    MP wins $40.07
    (Rake: $1.78)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пот ривер. на тёрне кстати надо было ставить чуть больше, чтобы на ривере пролазил пуш
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Shuller_A1t @ 10.6.2016
    пот ривер. на тёрне кстати надо было ставить чуть больше, чтобы на ривере пролазил пуш

Шулер , если на терне ставим больше, ну скажем 8 и он кол - это же означает, что флеша мы невыбиваем, какой смысл блефовать ривер ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • зачем 8? 4.5 вполне хватит. и почему ты решил, что не выбиваем? я бы, например, без блокеров не особо задумываясь выкинул на почти потбет по риверу.

ну и опять же, если мы на ривере ставим только фуллхаусы, то как мы хотим выигрывать деньги у оппонентов умнее тумбочки?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
    зачем 8? 4.5 вполне хватит. и почему ты решил, что не выбиваем?

Ну так вопрос и есть в том, что если противник колит почти банк та терне - есть ли смыл ставки дальше ? Скажем вопрос может звучать так - может противник колировать на терне ставку в почти банк и потом выбросить на ривере ? Доска таже как и в раздаче. Что в конкретной раздаче не нужна ставка в почти банк - это другое...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Shuller_A1t, мне кажется тут проблема в том, что мы суперузко репрезентим свою руку после трибета префлоп. И по такой доске опп не поверил в наличии JJ в руке хиро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть такое правило в покере: не надо пытаться выбить у слабого игрока сильную руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если оппонент не верит в то, что у нас фулл и коллирует, значит, с фуллом мы должны ставить потбет - пусть оплачивает.
    Если с фуллом мы ставим потбет, значит, имитируя фулл мы тоже должны ставить потбет, тут никуда не деться, и Алексей прав.

А если данный злодей не скинул на наш потбет ривера - ну и ладно. Пишем на него нотс, что он с нестаршими комбинациями оплачивает потбет ривера и раздеваем его на стеки при будущих встречах - когда у нас будет натс против этого оппа, нам не надо будет думать о сайзинге вельюбета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 14.6.2016
    А если данный злодей не скинул на наш потбет ривера - ну и ладно. Пишем на него нотс, что он с нестаршими комбинациями оплачивает потбет ривера и раздеваем его на стеки при будущих встречах - когда у нас будет натс против этого оппа, нам не надо будет думать о сайзинге вельюбета.

Так мой вопрос и был - зачем платить за то, чтоб увидеть флеш и записать нотс ?

Когда он выбросит - тогда скорее всего ты и так победил а вот если проколит - ты проиграл, каков шанс что враг колит с флешом терн и потом выбрасывает на пот ривера старший флеш ? Я думаю, что меньше 50%

Или тут могут проколоть с флешом от тройки и потом испугавшись более большого флеша выбросить ??
    или имея JJ пытаеться докупить фул ?

Почему вы думаете, что опонент - тотальный даун ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • почему ты считаешь, что все руки, заплатившие 4.5 по тёрну платят 18 по риверу? мне кажется, что стандартный оппонент не будет играть на стек с 22ым натсом

не очень понял, при чём тут умственные способности оппонента и почему, если он умный, он не может заплатить тёрн и скинуть ривер на руке средней силы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Shuller_A1t @ 14.6.2016
    почему ты считаешь, что все руки, заплатившие 4.5 по тёрну платят 18 по риверу?

Я так не считаю, но я от вас хотел услышать что это за руки ? тут кол 50% и потом на пот падает. Как мне кажеться - то , что нам отвечает - нас бьет. Кого выбрасывает того мы и так бьем . Небьем толко трипс АА и маленький флеш.
    Однако флеш может и заколить.А чтоб получилься трипс без фула и флеша - какая то очень страная карта должна быть , или игрок применяет стиль пьяницы...
    Ведь для прибылного блефа мы должны в 50% выбивать то, что старьше нас, а я этому просто неверю....
    Shuller_A1t @ 14.6.2016
    почему, если он умный, он не может заплатить тёрн и скинуть ривер на руке средней силы

Так это только трипс и и младший флеш. Я считаю что больше половины флешов ответит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    пот ривер. на тёрне кстати надо было ставить чуть больше, чтобы на ривере пролазил пуш

У нас вроде и по сыгранному на ривере пролазит пуш или я что-то путаю?
    На ривере у нас в стеке 16 енотов, когда в поте 17. Эффективные стеки префлоп: 24,43.

Если же мы хотим на ривере SPR=1, то на терне надо было ставить еще меньше - 3,38.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.