• Оппонент неизвестный.
    По раздаче решил что такой 4бет в холодную это редко будет слабый диапазон, т.к. это не стил рестил ситауация, да и сайзинг у него слекга завышен. Как стоило разыграть эту руку? Колл и не попав в А или К чек/фолд по флопу?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.13 (102.6 bb)
    BB: $8.81 (176.2 bb)
    UTG: $3.34 (66.8 bb)
    Hero (MP): $14.12 (282.4 bb)
    CO: $1.57 (31.4 bb)
    BTN: $5.03 (100.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.05, Hero raises to $0.20, CO folds, BTN raises to $0.72, 4 folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По Моему мнению и наблюдению у многих игроков довольно широкий 3bet на D, поэтому Я думаю 4bet-сall хорошо смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а собственно где 4бет в холодную ? или я чего-то не понимаю ..
    играть без информации 4бет + колл причин нет , так же причин для инста фолда тоже не так много как мне кажется
    колл хоть и без позиции вполне возможен хиро может а) доминировать руки типа АQs б) имеет ауты на усиление против JJ-КК а так же блочит какое-то кол-во натсов КК+ , правда в таких ситуациях хорошо бы какой-то план иметь на тот случай когда доска притет вроде Т52о или вроде того
    так же можно играть 4бет -фолд , опять же мы блочим натсы и в целом 4бету с МП будут больше доверять а потому можно выбить руки типа JJ и QQ
    так что выбирай из всего этого то что тебе больше нравится основываясь на тенденциях лимита и том как часто оппы 3бетят в позе в холодную и как играют против 4бета в позе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • 3cKSter @ 6.6.2016
    а собственно где 4бет в холодную ? или я чего-то не понимаю ..

Да это мой косяк) что то напутал)))

колл хоть и без позиции вполне возможен хиро может а) доминировать руки типа АQs б) имеет ауты на усиление против JJ-КК а так же блочит какое-то кол-во натсов КК+ , правда в таких ситуациях хорошо бы какой-то план иметь на тот случай когда доска притет вроде Т52о или вроде того

В том то и дело, что я ему даже не ложил AQ и JJ в рендж этого 3бета. Возможно это моя ошибка и диапазон там шире, чем я предполагал. Опять таки заколлив мы почти всегда играем чек/фолд не усилившись, да и усилившись ещё не факт что впереди будем всегда. По доске Т52o можно придумать чек/колл и чек/фолд тёрн не усилившись, но опять таки надо ли нам это.. Не знаю кароч))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну вот если ты не уверен в том что сможешь после колла быть часто впереди его диапазона даже попав в свой аут , если не знаешь как его переигрывать на разных флопах/тернах то можно просто поставить 4бет и упасть на пуш
    против известного оппонента нельзя говорить что 4бет + колл будет плюсов тк средний опп на этих лимитах кмк будет 3бетить против ранней/средней довольно сильные спектры , особенно учитывая что ты изолейтил фиша а не просто открывал торги рейзом , значит у тебя заведомо более сильный префлоп диапазон , а уж пушить будут только КК+ а иногда и еще тайтовее , потому 4бет с хорошими блокерами и фолд против его вэлью спектра будет возможно лучшим решением без какой-то достоверной информации и предпосылок играть иначе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Без позиции это ререйз/фолд на пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.