• Poker Stars, $6.82 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 30,791 (77 bb)
    BB: 17,770 (44.4 bb)
    UTG+1: 11,511 (28.8 bb)
    UTG+2: 13,598 (34 bb)
    MP1: 20,417 (51 bb)
    MP2: 14,291 (35.7 bb)
    MP3: 5,924 (14.8 bb)
    CO: 8,982 (22.5 bb)
    Hero (BTN): 9,477 (23.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to 800, 4 folds, Hero raises to 1,800, 2 folds, UTG+2 calls 1,000

Flop: (4,650) (2 players)
    UTG+2 checks, Hero checks

Turn: (4,650) (2 players)
    UTG+2 bets 3,200, Hero calls 3,200

River: (11,050) (2 players)
    UTG+2 bets 8,548 and is all-in, Hero folds

опп неизвестен. прогресс нокаут. решил через 3бет сыграть пфр, а не пушем. в итоге получилось какое-то уродство, как это бывает... был ли смысл ставить блок бет на флопе порядка 1к, чтобы не получалось подобной фигни?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • привет )) ну я бы зб больше поставил 2100 где то )) и по тузу я поставил бы наш диапазон то ,не большую борт сухинький )) но это мое мнение )) не играл год ,так что жди обьяснений более проффессиональных играков ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп нравится всё же чуть более, хотя думаю не принципиально.

Терн чек/фолдил бы, очень часто в нас ставит именно туз+, эксплоитно сдавался бы и не парился, у нас тут будут всякие АК/АД иногда в чеке, сеты возможно, так что дамы можно спокойно фолдить. Но даже если у нас тут не защищен спектр чека и мы ставим всегда все Ах+, то всё равно это простой пасс, против фишного оппа нет смысла че-то там балансировать, он своей ставкой прям кричит что у него тут сильная типа Ах+ или сильное дро и нет смысла ему оплачивать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в кноке можно и просто пихнуть, часто за баунти будут колить. На терне мы принимаем решение или колить до конца или фолдить, т.к. учитывая сайзинг оппа у нас не должно быть решений лишь на одну улицу. Все-таки в утг опп будет колить часто Ах от спектра на такой сайзинг и больше похоже что опп вельюбетит. Флоп ставить необязательно совсем, т.к. мы не выбиваем лучших рук, вельюбетов на несколько улиц нет, защищаться почти не от чего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бет на флопе порядка 1/4 это своего рода блок бет в позиции, если так можно выразиться, чтобы не получать вот такую биг ставку по терну. не годится?

странный сайзинг для туза. в голову не возьму, если Ах, то зачем ставить так много, поэтому колл. по бланк риверу думаю, что продолжать блеф он не должен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vicecity @ 4.6.2016
    бет на флопе порядка 1/4 это своего рода блок бет в позиции, если так можно выразиться, чтобы не получать вот такую биг ставку по терну. не годится?

странный сайзинг для туза. в голову не возьму, если Ах, то зачем ставить так много, поэтому колл. по бланк риверу думаю, что продолжать блеф он не должен.

можно так ставить, т.к. против фиша, но это все равно чисто практического мало смысла имеет.
    А терн достаточно бланкоовый чтобы опп блефовал, получается потому как колил нужно завершать линию колом иначе это просто на терне благотворительность какая-то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.