рук мало - не понятно наскока показательна статистика.
SB до этого удвоился на тузах, опенрейзил QT в фиша = бет, чек, кол на доске Q99JA. рейзил пару раз лимперов без вскрытия. Стилил из поздних. Опп думающий вроде ...
может я "залевелил сам себя". До того момента я тоже стилил без вскрытия из поздних. с оппом не пересекался. Поты забирал сбетами. Сдается мне что длинный стек на рестил мог иметь очень-на широкий диапазон. Поэтому колл в позиции посчитал приличной альтернативой фолду (опять же из-за широкого диапазона). Ну и пушить мне сдается натс в этом случае редко будет (скорее чек рейзить) ... Нафига ему генерить стока ФЭ?
strait2my @ 31.8.2010, 13:05 ну чтобы с мусора добрать разумеется :)
Ну а мусор попадёт например во флоп, а ты нет и с кого ты доберёшь ? У тебя же нет готовой руки как ты можешь говорить о том что ты с кого-то доберёшь ? Тем более я не думаю что оп выкинет на твой 4 бэт олл ин, ему там не так уж и много останеться доставить.
Ghoyteep @ 31.8.2010, 14:12 Ну а мусор попадёт например во флоп, а ты нет и с кого ты доберёшь ? У тебя же нет готовой руки как ты можешь говорить о том что ты с кого-то доберёшь ? Тем более я не думаю что оп выкинет на твой 4 бэт олл ин, ему там не так уж и много останеться доставить.
после 4 бэт олл ина банк будет 3750, ему нужно будет доставить 2к, больше полбанка с мусором не доставит наверное...
но в целом именно такая игра будет здесь правильной.
спасибо всем за коменты. да прибудет с вами не менее 60% эквити в алыне!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рук мало - не понятно наскока показательна статистика.
SB до этого удвоился на тузах, опенрейзил QT в фиша = бет, чек, кол на доске Q99JA.
рейзил пару раз лимперов без вскрытия. Стилил из поздних.
Опп думающий вроде ...
вторая пара во фрироле натс?
Party Poker No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 10 players - View hand 897063
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
SB: t7620 76.20 BBs
BB: t1910 19.10 BBs
UTG: t4545 45.45 BBs
UTG+1: t2700 27 BBs
UTG+2: t2560 25.60 BBs
MP1: t6925 69.25 BBs
MP2: t3030 30.30 BBs
MP3: t440 4.40 BBs
CO: t3530 35.30 BBs
Hero (BTN): t3010 30.10 BBs
Pre Flop: (t0) Hero is BTN with Q A