Добрый день всем. Очередной марафон, очередного микролимитчика. Появилось много свободного времени, поэтому решил замутить марафонец для борьбы с собственной ленью.
Итак планирую отыграть 200к рук за июнь, кэш, рег столы. Лимит на мое усмотрение, но в планах катать нл10 со спусками на нл5 если не будет идти игра. Отчеты не реже раза в неделю, каждый день не обещаю. Рум старзы, но возможно буду подключать другие румы, уже давно присматриваюсь к нескольким вариантам.
И бонус для читающих, и для мотивации себя. В случае невыполнения разыграю 15$ между 3-мя плюсанувшими этот пост.
очень "позитивная" 4х часовая сессия. По сыгранным рукам иду нормально, а вот по профиту к сожалению никак. Либо сам тильтую и плохо играю, либо случается вот такая вот петрушка
Претендент на номинацию лучший рейк-мен года, добытчик золота для славной компнии покерстарз
Беру обратно свое нытье по поводу ев линии, это все херня) Сейчас будет другое нытье
Вспоминается, слова Жана из его водов, когда он вталкивал нерадивым ученикам - главное затащить в банк худшую руку. Так вот, по итогам моей катки складывается ощущение, что это нихера не работает! Т.к. адепты секты "до флопа все равны" еще исповедуют правило: любое эквити тащим к риверу, ставки на флопе не считаются и что то в этом духе. Такие безумные руки на вскрытии показывают, это ж ппц. Хотя конечно, я ошибался много, и главная моя ошибка - не могу найти фолд, в 3бет и 4бет потах с мало мальски сильными комбинациями.
Да и вообще замазка страшная сила, нет ничего более мотивирующего катать, чем собственноручно проебаныеигранные деньги. Если бы все складывалось гладко, хер бы я столько в один присест откатал.Но в конце старзы пожалели меня за мучения, и меня немного апнуло, даже несмотря на то что на финише отгрузил один стек легенде микролимитов.
Всем привет! Конец месяца, время подводить итоги. Хотя на самом деле не сложно догадаться, что марафон я зафейлил и самое время рассчитываться за обещания. По рандомайзеру ребята затащившие в этом фриролле по 5$: golewar, Groovy, JohnSmith. Отписался всем в личку, парни скиньте ник на Старзы переведу ваши деньги.
Теперь по марафону: это получился наверное самый ужасный месяц по качевству моей игры, такой нон-стоп гринд однозначно отрицательно сказался на качестве и дисциплине. Гриндить на выполнение 200к я бросил наверное уже в середине месяца, но в общем за этот месяц получилось 114к рук. Профит я выкладывать не буду, ибо стыдно. Скажу лишь, что с учетом бонусов и рейкбека откатал в плюс пару сотен. Правда еще не скадывалось в олл-иннах, недобор за этот месяц 20би, но все равно это не отменяет факта, что играл я как дно.
Теперь о позитивном: весь этот марафон, наконец убедил меня в том, что мне кардинально нужно заняться теоретической подготовкой. В-принципе, я и раньше это знал, но откладывал на потом, т.к. наживалось и так. Взял полный курс тренировок на 25 часов, пока все очень позитивно, не жалею о выборе тренера. После окончания курса и возможно откатки какой то дистанции может быть напишу полноценный отзыв о тренере в его ветке и своем блоге.
И прощу прощения у всех кто добавил в закладки и начал следить за темой за неоправдавшийся экшен. Всем добра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак планирую отыграть 200к рук за июнь, кэш, рег столы. Лимит на мое усмотрение, но в планах катать нл10 со спусками на нл5 если не будет идти игра. Отчеты не реже раза в неделю, каждый день не обещаю. Рум старзы, но возможно буду подключать другие румы, уже давно присматриваюсь к нескольким вариантам.
И бонус для читающих, и для мотивации себя. В случае невыполнения разыграю 15$ между 3-мя плюсанувшими этот пост.