Июнь, 200к рук, нл5 - нл10

4
Статистика
Статистика
4
  • Добрый день всем. Очередной марафон, очередного микролимитчика. Появилось много свободного времени, поэтому решил замутить марафонец для борьбы с собственной ленью.

Итак планирую отыграть 200к рук за июнь, кэш, рег столы. Лимит на мое усмотрение, но в планах катать нл10 со спусками на нл5 если не будет идти игра. Отчеты не реже раза в неделю, каждый день не обещаю. Рум старзы, но возможно буду подключать другие румы, уже давно присматриваюсь к нескольким вариантам.

И бонус для читающих, и для мотивации себя. В случае невыполнения разыграю 15$ между 3-мя плюсанувшими этот пост.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 31
  • Интересно,будем читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сделано 10%. Качество игры среднее, совершаю очень много ошибок, винрейт мог бы быть и больше

w8HPI6puRL4.jpg

Претендент на номинацию хероколл года.

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2920902
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $9.90 - VPIP: 22, PFR: 11, 3B: 33, AF: 2,0, Hands: 9
    BB: $10.15 - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 3, AF: 2,1, Hands: 2384
    UTG: $11.87 - VPIP: 27, PFR: 9, 3B: 5, AF: 2,1, Hands: 253
    MP: $13.23 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 3, AF: 3,2, Hands: 271
    CO: $4.00 - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 3, AF: 3,8, Hands: 295
    Hero (BTN): $16.56 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 6, AF: 2,6, Hands: 558848

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T A
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.15

Flop: ($0.90) A T J (2 players)
    SB bets $0.50, Hero raises to $1.48, SB calls $0.98

Turn: ($3.86) 8 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($3.86) T (2 players)
    SB bets $1.00, Hero raises to $14.68, SB calls $7.02 all in

Final Pot: $19.90
    SB shows 2 2
    Hero shows T A
    Hero wins $19.00
    (Rake: $0.90)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Удачи в марафоне дружище:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dIB0-aeJDGA.jpg

очень "позитивная" 4х часовая сессия. По сыгранным рукам иду нормально, а вот по профиту к сожалению никак. Либо сам тильтую и плохо играю, либо случается вот такая вот петрушка
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Удачи! не забывай про отчеты !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Претендент на номинацию лучший рейк-мен года, добытчик золота для славной компнии покерстарз

dQYGu9_RUZk.jpg

Беру обратно свое нытье по поводу ев линии, это все херня) Сейчас будет другое нытье

Вспоминается, слова Жана из его водов, когда он вталкивал нерадивым ученикам - главное затащить в банк худшую руку. Так вот, по итогам моей катки складывается ощущение, что это нихера не работает! Т.к. адепты секты "до флопа все равны" еще исповедуют правило: любое эквити тащим к риверу, ставки на флопе не считаются и что то в этом духе. Такие безумные руки на вскрытии показывают, это ж ппц. Хотя конечно, я ошибался много, и главная моя ошибка - не могу найти фолд, в 3бет и 4бет потах с мало мальски сильными комбинациями.

Да и вообще замазка страшная сила, нет ничего более мотивирующего катать, чем собственноручно проебаныеигранные деньги. Если бы все складывалось гладко, хер бы я столько в один присест откатал.Но в конце старзы пожалели меня за мучения, и меня немного апнуло, даже несмотря на то что на финише отгрузил один стек легенде микролимитов.

41 тыс рук с начала месяца. Едем дальше
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • iChenko_Star @ 2.6.2016
    И бонус для читающих, и для мотивации себя. В случае невыполнения разыграю 15$ между 3-мя плюсанувшими этот пост.

Плюсанул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сколько столов катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rustem383, 10-13
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• И бонус для читающих, и для мотивации себя. В случае невыполнения разыграю 15$ между 3-мя плюсанувшими этот пост.

Минус, верю что затащишь!
    Но серавно плюс!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет! Конец месяца, время подводить итоги. Хотя на самом деле не сложно догадаться, что марафон я зафейлил и самое время рассчитываться за обещания. По рандомайзеру ребята затащившие в этом фриролле по 5$: golewar, Groovy, JohnSmith. Отписался всем в личку, парни скиньте ник на Старзы переведу ваши деньги.

Теперь по марафону: это получился наверное самый ужасный месяц по качевству моей игры, такой нон-стоп гринд однозначно отрицательно сказался на качестве и дисциплине. Гриндить на выполнение 200к я бросил наверное уже в середине месяца, но в общем за этот месяц получилось 114к рук. Профит я выкладывать не буду, ибо стыдно. Скажу лишь, что с учетом бонусов и рейкбека откатал в плюс пару сотен. Правда еще не скадывалось в олл-иннах, недобор за этот месяц 20би, но все равно это не отменяет факта, что играл я как дно.

Теперь о позитивном: весь этот марафон, наконец убедил меня в том, что мне кардинально нужно заняться теоретической подготовкой. В-принципе, я и раньше это знал, но откладывал на потом, т.к. наживалось и так. Взял полный курс тренировок на 25 часов, пока все очень позитивно, не жалею о выборе тренера. После окончания курса и возможно откатки какой то дистанции может быть напишу полноценный отзыв о тренере в его ветке и своем блоге.

И прощу прощения у всех кто добавил в закладки и начал следить за темой за неоправдавшийся экшен. Всем добра.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Держись, ты молод и горяч наверстаешь еще все. Главное это правильный настрой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.