JJ 3bet pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,094
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +101
  • PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 204 BB (VPIP: 24.14, PFR: 17.24, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 59)
    UTG: 125 BB (VPIP: 20.27, PFR: 17.87, 3Bet Preflop: 5.15, Hands: 299)
    CO: 121.7 BB (VPIP: 22.91, PFR: 18.72, 3Bet Preflop: 7.50, Hands: 364)
    Hero (BTN): 100 BB
    SB: 100 BB (VPIP: 25.52, PFR: 19.23, 3Bet Preflop: 6.18, Hands: 935)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, CO raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, fold, fold, CO calls 6 BB

Flop: (19.5 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets 12 BB, CO calls 12 BB

Turn: (43.5 BB, 2 players)
    CO checks, Hero bets 26 BB, CO raises to 100.7 BB and is all-in hero?

Оп рег Raise First CO 29(13/45) Fold to Resteal CO 80(4/5) 4bet Range 2 Fold to cbet 3-Bet Pot 80(4/5) WTSD 27 WWSF 47 W$SD 50 Check/Raise 7(1/15)
    W$SD Raise 100(1/1)

Диапазон кола думаю JJ-88,AQs,AQo,AK

Вопрос стоит ли ставить тёрн на вэлью против 99-10 ? Как реагировать на пуш?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ставить терн по такой доске в большинстве случаев нужно, но именно по конкретному оппу можно сыграть чек - колл небольшой ставики и на ривере упасть, фолд на сбет в трибет поте 80 %, т.е. он не флоатит и играет просто по карте, фолд на трибет тоже большой т.е. у него сильный диапозон.
    Колить пушь такого опа точно не стоит с JJ. Неплохо было бы посмотреть его агрессию по улицам + по такому флопу можно было бы ставить меньше (в районе 9-10бб) что бы не разгонять банк. Все это исходя из тайтового диапозона конкретного опа.

Против оппов с большим фолдом на трибет мне кажется плюсовее колить такие руки как JJ AQ+ и даже QQ против MP и UTG, оставляя в их спектре все руки которые мы доминируем.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Согласен с вышесказанным. Такой оппонент не будет флоатить оверкарты, тем более без позиции. Я бы играл чек вдогон на терне для пот контроля и колил вменяемую ставку на ривере. А как сыграно, тяжело сказать, что делать на ривере, но скорее пас. Хотя я встречал оппонентов, которые могут тут запушить 99-ВВ но с таким фолдом на рестил, я не уверен, что он будет без позы колить 99-ТТ. Хотя выборка из 5 рук не сильно презентабельна. С 4бетом 2% ДД+ он должен 4бетить, по идее, но может решил конкретно против тебя схитрить. Тем более ты его с кнопки 3бетишь, спектр широкий, так что может он решил заслоуплеить ДД+
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dzont @ 30.5.2016
    но с таким фолдом на рестил, я не уверен, что он будет без позы колить 99-ТТ.

Колить 99-ТТ будет и даже возможно 88, но будет их играть пасивно
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Elfindo @ 30.5.2016
    Колить 99-ТТ будет и даже возможно 88, но будет их играть пасивно

Ну если у него пфр с КО, скажем, 22% и продолжает он на рестил с 20% рук (а без позы еще меньше), то это получается 4% рук, которые идут после 2% спектра, которые он 4бетит. Ну да, получается что-то типа АВ-АД, 88-ВВ. Но кроме 88 ему тут пушить и ничего, вроде как
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dzont,
    Оп рег Raise First CO 29, далеко не факт, что он будет 4бетить КК и АА.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Да. не увидел пфр с катоффа. Не факт, что он будет 4бетить КК+ я согласен, писал об этом выше. Так что здесь пас выходит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Elfindo @ 30.5.2016
    Ставить терн по такой доске в большинстве случаев нужно, но именно по конкретному оппу можно сыграть чек - колл небольшой ставики и на ривере упасть, фолд на сбет в трибет поте 80 %, т.е. он не флоатит и играет просто по карте, фолд на трибет тоже большой т.е. у него сильный диапозон.
    Колить пушь такого опа точно не стоит с JJ. Неплохо было бы посмотреть его агрессию по улицам + по такому флопу можно было бы ставить меньше (в районе 9-10бб) что бы не разгонять банк. Все это исходя из тайтового диапозона конкретного опа.

Против оппов с большим фолдом на трибет мне кажется плюсовее колить такие руки как JJ AQ+ и даже QQ против MP и UTG, оставляя в их спектре все руки которые мы доминируем.

Ни вижу смысла прифлоп колировать против 29 открытия. Не могу сыграть чек кол по тёрну я в позиции.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • С чек колом затупил, а в чем смысл играть 3 бет JJ и получать фолд от рук хуже и колл или 4 бет от рук лучше? В коле больше велью с JJ. Имеет смысл трибетить в блеф и ставить сбет против такого = автоприбыль. А с сильными руками играть колл.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Elfindo @ 30.5.2016
    С чек колом затупил, а в чем смысл играть 3 бет JJ и получать фолд от рук хуже и колл или 4 бет от рук лучше? В коле больше велью с JJ. Имеет смысл трибетить в блеф и ставить сбет против такого = автоприбыль. А с сильными руками играть колл.

Почему ты решил что я получу кол только от рук лутьше? Я в переди ренжа его кола. На 4бет да фолд. Забей в калькулятор ренж его кола есть в первом посте.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • pupan @ 30.5.2016
    Почему ты решил что я получу кол только от рук лутьше? Я в переди ренжа его кола. На 4бет да фолд. Забей в калькулятор ренж его кола есть в первом посте.

Впереди только на флопе, не забывай, что фолд на флопе у него 80%, т.е. после того как он вколит флоп мы в процентах 70-80 будем позади, что и загнало тебя в такую ситуацию где нужно выкидывать нормальную руку на таком флопе. Я к тому что, с тем же успехом и почти с тем же профитом можно сыграть любую другую руку против этого опа, 3бет - конбет = профит, не отвалился падаем.
    Даже в твоем диапазоне его кола не вижу много рук с которых мы можем собрать приличное велью с JJ учитывая его фолд на сбет в трибет поте.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Такой рейз по терну можно колить с твоими JJ. Как мне кажется и 99, и ТТ, и JJ легко аллин залепят, увидев на терне низкую карту и боясь на ривере увидеть Q, К и А. А что ему делать на ривере на олл-ин при выходе еще одной низкой карты. Не для паса же на терне на таком борде он колил 3 бет на префлопе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • igore4ekk @ 30.5.2016
    Такой рейз по терну можно колить с твоими JJ. Как мне кажется и 99, и ТТ, и JJ легко аллин залепят, увидев на терне низкую карту и боясь на ривере увидеть Q, К и А. А что ему делать на ривере на олл-ин при выходе еще одной низкой карты. Не для паса же на терне на таком борде он колил 3 бет на префлопе!

Минусово играть на стек 99 ТТ в три бет поте на низких бордах.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Elfindo @ 30.5.2016
    Впереди только на флопе, не забывай, что фолд на флопе у него 80%, т.е. после того как он вколит флоп мы в процентах 70-80 будем позади, что и загнало тебя в такую ситуацию где нужно выкидывать нормальную руку на таком флопе. Я к тому что, с тем же успехом и почти с тем же профитом можно сыграть любую другую руку против этого опа, 3бет - конбет = профит, не отвалился падаем.
    Даже в твоем диапазоне его кола не вижу много рук с которых мы можем собрать приличное велью с JJ учитывая его фолд на сбет в трибет поте.

Логику не уловил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Минусово играть на стек 99 ТТ в три бет поте на низких бордах.

Согласен. Но лимит данный своеобразен очень, и люди иногда не думают над картами соперника. А так же, люди часто делают рандомные действия, боясь увидеть страшные карты на следующих улицах. По этому считаю, что вколить оллин не будет ошибкой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос с префлопом, конечно, интересный. Как мне кажется, надо учитывать ряд других факторов: будет ли опп баррелить доски с оверкартами, как часто мы получим сквиз с блайндов, как часто ББ зайдет коллом после нашего колла и т.д.

В данном споте бет/фолд две улицы, на ривере либо чек бихайнд, либо фолд на донк, думаю так. Здесь, в общем, его спектр очевиден.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pupan @ 30.5.2016
    Логику не уловил.

Я имею ввиду что почти все что мы бьем он выкинет на флопе и мы останемся против очень узкого диапозона.
    80% фолд на флопе. Лишь две руки мы бьем на терне TT 99. А нас бьют 88 QQ и KK AA которые решили не играть 4бетом. Играя бет после флопа это вельюбет самого себя.

Рейз на терне от прямолинейного оппа который падает на флопе в 80% случаев, это всегда сила и не 99 ТТ точно.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • pupan, на терне в этой ситуации, я скорее бы чекал вслед. На его пуш терна я бы фолдил: мы бьем очень мало рук, которые опп (вполне адекватный на вид) тащит на терн. И по диапазону колла префлоп: думаю, что АК он бы переставлял скорее, чем коллил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.