tahiriti @ 24.5.2016
Augus2007, мой чек на флопе я думаю стал основным фактом того что он своего туза с второй гнилой парой посчитал прям лучшей рукой на выставление, да и не всегда там будут Ах руки так что я подумал что добирать не с чего, но вот терн уже я ставил так как уже появляются гатшоты, Qx рук полно, да и туз проколит, а выставление 95% против 5%) а ривер меня просто убил, этот ривер повлиял на две предфиналки которые шли паралельно, я прям потерял самоконтроль, знаю этого нельзя допускать но увы(
P.S. у меня такое наблюдение - если я сел за финалку но при этом я до этого жестко переехал сильную руку то на финалке вылет гарантирован! знаю скажешь это наше ложное подсознание но это все сбывается на протяжении долгого времени. в этом турике я в топ 10, переехал с QQ королей.)
вот такое мысли лишь твои собственные стереотипы и предубеждения, у карт нет памяти, им на тебя похрен абсолютно, все, что ты можешь сделать - это правильно рапоряжаться тем, что тебе раздают. Ты просто не накатал еще достаточной дистанции, чтобы это ушло. Турниры тащатся абсолютно по-разному. И если случилось так, как ты описываешь, то не надо др**ить судьбу и раскручивать мысли в голове, что тебе сейчас обязательно не фартанет.
Занимайся анализом рук во флопзилле, просчитывай споты в турнирных калькуляторах, позже работай в CrEV'e.
от такого ривера аж в глазах потемнело, чуть не блеванул, извиняюсь за подробности!