Наблюдал раздачу в PS-гарантийнике за 50

0
Статистика
Статистика
0
  • Вчера пока ждал свой фрирол :) наблюдал такую раздачу в одном из старзовских ребайных гарантийников за 50.

Период ребая и аддона закончился. Минут 20 уже идет вполне себе нормальная игра по сценарию - Стил, все фолд. Стил все фолд. Стил, рестил, все фолд.

Разок за пару кругов доходит до флопа, а то и до терна, но на этом все и заканчивается.

Стеки у всех как были 20 мин назад в таком же состоянии и сейчас.

Дело подходит к уровню с анте.

И тут раздача.

УТГ+1 делает рейз в 2.5 ББ. СБ ререйз в 2.5 раза. И УТГ+1 делает не то что бы быстрый, но колл с задержкой в секунды две-три(это вообще похоже не миссклик??)

Флоп

СБ бет пол пота, УТГ+1 ререйз, СБ рейз-аллин, УТГ+1 колл.
    СБ -
    УТГ+1 - !!!!

понятно что СБ ничего не доезжает.

Секунд через 20 только в чате появилось сообщение от СБ - "ARE YOU KIDDING ME??" и я его понимаю.

Объясните мне пожалуйста этот КОЛЛ на префлопе - я вообще ничего не понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • J7 это натс, иногда круче 72о
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самом деле для анализа ооочень мало инфы. Стэки, статы, нотсы, предыстория.
    Некоторые игроки (на моих лимитах до 30$) любят стилить из ранних, так как считают, что их гораздо реже будут 3бетить. Возможно, тут просто "он знал, что тот знал, что он знает" и тп
    Стоит отметить только безобразную игру с АК на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самом деле для анализа ооочень мало инфы. Стэки, статы, нотсы, предыстория

стеки в районе 8-9К - примерно одинаковые - на 500 фишек ниже среднего.

нотсы - ну тут уж извините, не я ж играл :)

сказать только могу одно - за столом сидело два суперновы, и два платинума.

СБ из первого поста - как раз платина.
    у УТГ+1 статус не показывался или его просто нет.

предыстория, ну за весь их матч не могу сказать, но то что смотрел после окончания ребаев и аддона я примерно описал:

Типичная раздача:

3 фолда, рейз, все фолд.
    и так раза три подряд, при чем все время рейзеры меняются.

дальше фолд, фолд, фолд, фолд, рейз, фолд, фолд, фолд, ререйз, фолд. рейзер фолд. 3-бетчики тоже менялись.

было парочка колов но там обходилось без шоудауна.

ну и парочка шоудаунов вполне себе нормальных была но не с этими оппами.

Некоторые игроки (на моих лимитах до 30$) любят стилить из ранних, так как считают, что их гораздо реже будут 3бетить. Возможно, тут просто "он знал, что тот знал, что он знает" и тп

Это как раз понятно. И рейз с J7 из ранней понятен. Непонятен колл ререйза.

Считаю это или миссклик. Или надо иметь ну такие железные яйца, что ого-го!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да ниче он не знал, просто сидел смотрел порнуху и катал в покер на другом окне. Порнуха кончилась, и ему надоело сидеть за компом, увидел валет 7 и решил сыграть: или вылечу или ... сам не знаю что. И он сыграл! Вот и вся логика. А если серьезно то какой спрос с фиша? Может валет 7 его любимая рука, а может валет 7 любимая рука парня, что живет по соседству, и только что зашел в гости; может он видел по телику, что Фила Айви играл с такой рукой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неужели до сих пор кто-то верит, что по $50 играют одни гении??? Да там дебилов сотни. Надо как-нибудь для смеха свою HH выложить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вот перешел на 20+ баксовые турниры, и первое впечатление, что поле слабее, чем в 10 баксовых.
    Тоже самое с переходом с НЛ25 на НЛ50.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maximusvm @ 29.10.2009, 13:04
    сказать только могу одно - за столом сидело два суперновы, и два платинума.

Статус не показатель,сильного МТТ игрока...
    очень сложно набить в МТТ супернову...это кэш игроки...а они не всегда сильны в МТТ
    и согласен..что дураков хватает на таких лимитах..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 29.10.2009, 20:51
    Я вот перешел на 20+ баксовые турниры, и первое впечатление, что поле слабее, чем в 10 баксовых.
    Тоже самое с переходом с НЛ25 на НЛ50.

я это заметил,когда стал играть доны не за 5 а за 10...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так это же супер, а то все плачутся что стало очень тяжело все все знают. И личных раздач только за сегодняшние 4 турнира 11R, 55 и т.п. на ПС меня молниеносно закрыли оллин префлоп по 15-25м с KQ и один вообще выдающийся с 97. так что все круто можно одолжить у родителей и сразу начать играть 20+.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну давно многие говорят о целесообразности нормального стартового депа, а не траты времени на микролимитах.
    Я например сразу начинал с 3 баксовых ребайников и 10 баксовых фризов, потому что более дешевые турниры просто не заставили бы меня нормально играть, т.к. нет мотивации из-за низких призовых.
    Причем задепил в сумме не больше сотки на редстар, кидая по 20-30 баксов на несколько турниров, после чего начался плюс и депов больше небыло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не понимаю, что такого ужасного ты видишь в его колле трибета?

Наш герой будет в позиции - это раз! (и наиболее важно в данном случае)
    Люди сидят со стеками, достаточными для постфлопа, я так понимаю - это два.
    В большинстве случаев его рука не будет доминирована - это три.
    Ему нужно доставить всего 3,5 бб за 11 бб, которые уже в банке - это четыре (второе по важности).

Все эти факторы делают колл и игру по флопу и реакции противника вполне нормальными, имхо. Ну не поймал бы он трипс, фолднулся на контбет и делов-то... А вот по хорошему флопу, как в данном случае, или какой-то слабости соперника в позиции можно было бы исполнять.

Трибет просто больше надо было давать, а не 2,5...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.