Всем привет. Играю нетурбо мтснг. Последние 20к рук ев идет в 0, хотя до этого было примерно 12ев бб/100. В игре ничего не менял. Насколько часты у вас такие периоды? Или просто не заморачиваться и терпеливо отбивать дистанцию?
Вставил значения. винрейт 12, стд дев 55 и 20к рук дистанция. Вероятность получить винрейт 5 или ниже (а я думаю любое из этих значений для тебя "около нуля") равно 3,6%.
В целом в 70% твой винрейт будет колебаться от 8 до 16 и ничего не поделаешь с этим, такова диспа.
Еще есть вероятность уйти как в 4 бб, так и в 20, это уже отклонение в две сигмы и тоже имеет место быть в твоем случае, если мы УВЕРЕНЫ, что наш истинный винрейт 12
Вероятность получить винрейт ниже 1 бб\100 оценивается как 0,2%. Так что вывода может быть два. Или тебе реально СИЛЬНО не складывалось, либо все-таки твой ИСТИННЫЙ винрейт менее 12.
Большое спасибо за подробный ответ! Буду разбираться. Тут еще, кстати, может быть такая причина - начинаю вписываться пушами и 3 бет пушами в топ спектра снова и снова - начинаю тайтовее играть - ев винрейт падает (игра с антэ все же) - итд итп
Evgeny_Zahovaev, ну ты посмотри отклонение на отрезке в последние 20к рук или 50к. Вполне возможно что оно увеличилось и в следствие этого и диспа тоже
Evgeny_Zahovaev, на самом деле вероятность стрика до нуля при 60 отклонении вырастает в два раза, однако все равно маловероятно. Получается если ты играешь 4 миллиона рук за карьеру, то у тебя есть есть все шансы один такой отрезок встретить
Evgeny_Zahovaev, если у тебя 10евбб настоящий, то есть 2,3% что у тебя винрейт будет 12 или выше на дистанции в 300к рук. И около 30% на дистанции в 20к рук
Evgeny_Zahovaev, это уже вопрос в другую степь и философский. проблемы всегда надо искать Но итак твой винрейт вряд ли будет низким, так что все равно в плюсовую катаешь
Да, тут ты прав, у меня куча ликов, поэтому постоянно пытаюсь анализировать раздачи, читать оценку рук, видосы смотреть. Игру всегда нужно улучшать. Просто во время таких отрезков появляются не самые хорошие мысли относительно качества своей игры) Ладно когда ев идет в плюс -тут фиг с ним, недодача и есть недодача. А когда вот такие отрезки -то не знаешь, что происходит и что с эти делать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.