• Всем привет)
    Решил создать свой блог,в котором буду рассказывать о своих покерных успехах.
    Мои цели:
    1)Бить уверенно свой лимит
    2)Совершенствовать свою игру путём чтения статей,видео и анализа рук
    3)Поднятие по лимитам с учётом банкролл менеджмента(100 байинов на лимит MTSNG и 200 на MTT(регулярные и турбо)
    4)Перейти на лимит 1$ регулярный или 1.5$ turbo 45 max в МТСНГ
    5)Отчитываться о своих результатах в 1-2 дня
    (цели не окончательные,буду добавлять в процессе игры)
    Немного о себе:
    Около полу года играю в покер,с момента начала игры захотелось превратить это хобби в доход,сам учусь в университете,на учителя истории).Я никогда не лез в турниры не по банкроллу,так как один товарищ мне через пару месяцев игры объяснил,что такое банкролл менеджмент.Пробовал играть во всё,решил остановиться на МТТ и МТСНГ,так как турнирный покер мне более по душе,ну,и конечно же вдохновляют призовые за финалки.
    Сейчас мой банкролл составляет 90$,только вчера перешёл на лимит 0,50 45 max turbo,очень понравилось там играть,огромное количество заливных игроков,поле ничем не отличается от лимитов ниже.Буду стараться отчитываться о каждом дне,но правда времени отдаваться игры на полную,к сожалению,нет.Так же играю МТТ до 0.50 центов,выше лезть противоречит моим целям
    Пока что отыграл жалких 20 турниров на лимите 0.50 45max с роем 140%,считаю пока апстрик,хотя для этого лимита такие рои при таком слабом поле норма,но конечно на дистанции он будет меньше.
    Если будут вопросы,то с радостью буду на них отвечать.
    Надеюсь,кому-то это будет интересно)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • 1 день. банкролл:89.05 .MTSNG:0,50 45 max turbo.Отыграл за сегодня 40 турниров/Итог:минус 2.46; MTT:сыграл 3 турнира по 0.55/Итог:минус 1.65.Общий итог:минус 4.11
    День выдался не очень,слишком лузово открывался на ранней стадии и отдавал там,где не надо было,понял,что нужно подтягивать себя во всех аспектах игры,чувствую себя неуверенно в некоторых моментах.Были финалки с хорошим стеком,но либо я пушил не там,либо в меня пушили и переезжали.Буду стараться исправить свои лики в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 2 день.
    Банкролл:84.94.MTT:сыграл 2 турнира по 0,55;1 0,27(2 рэ)/Итог:минус 1.09
    MTSNG0,50 45 max turbo,отыграл:около 60 турниров/Итог:минус 3.45
    Слишком лузово открывался по началу своей сессии,потом исправил,очень часто переезжали,попадал при пуше в блайнды в их топ спектр рук,да и без блайндов уже при своём коротком стеке с Ах Кх вечно попадал в руку лучше,от этого немного тильтовал.Решил играть более тайтово,сузил свой пуш спектр.Обидно очень играть 8 часов и уйти в минус,но надеюсь дистанция вернёт.Если что,то играю по 8 столов. И имею Vpip 16% и Pfr 11%
    Может будут у кого какие советы по игре?Был бы благодарен.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3 день.Посвятил его своим личным делам и теории в покере,буду реализовывать это на практике.Не дошли руки вчера это написать.В 4 день начну играть(сегодня)
    Lybotin,пока что ничего не изменилось,сегодня буду играть,благодарю за интерес.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Отыграл около 20 турниров сегодня и все без ITM,меня переезжали везде,не заходило вообще нигде,в минусе уже на 40БИ...злость переполняет,ошибок грубых вообще не замечаю,только мелкие,но это не может способствовать такому спуску...может это норма для такого лимита?Пока сделаю перерыв на несколько часов,не хочется вообще сегодня играть,ужасный день,извините за тильт,но это невыносимо
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 4 день.БР:80.40.Ужасный день,ужасный я.Отыграл 26 турниров в МТСНГ,итог:минус около 10$.Стыдно показывать такие результаты,но я всё же учусь,РОИ вывел даже в маленький минус.Поразмыслив,понял,что делал много ошибок,играл не так,как следовало бы.Моя главная ошибка,что я играю в некоторых моментах без головы,не включаю математический расчёт,не вспоминай свои диапозоны,а просто тупо тыкаю на кнопочку,раньше думал,что я просто довёл до автоматики свои действия,от части это так,но довёл я не те автомотические действия,которые бы стоило,так что нужно серьёзно думать над игрой.Нашёл для себя разные материалы,благодаря одному человеку,буду изучать,произошла ещё одна приятная вещь в моем покерном пути,о которым я пока что не буду говорить.Завтра предстоит работа над игрой,большую часть уделю теории.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 5 день.Бр 70.74.Сегодня координально подумал о своей игре,спрашивал советы,размышлял о том,что лучше,благодаря одному человеку теперь стал понимать некоторые вещи,теперь думаю играть 1$45max и иногда 180 max ,думаю,70БИ для такого регулярного лимита будет нормально,при том,что игра у меня тайтовая и буду выходить в плюс,с учётом того,что появилась возможность больше работать над своей игрой.Поэтмоу немного поменяю свои принципы,которые я ставил выше для БР,думаю,что побью менее дисперсионное поле в 45 max и 70 БИ,надеюсь,что все получится.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • перешел на лимиты 1 бакс и пропал, а не пробовал одностоловые турниры гонять? по 0.50 вроде ни че так, хотя тоже учусь. Ты ведь только начинаешь по 8 столов думаю много сильно я по 4 играю и пока что в плюсе, больше времени на анализ противников во время игры остается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.