AKo ТПТК vs нит

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5687
  • Постов
    16
  • Просмотров
    792
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +114
  • Оппонент 31 рука: 10/7 ноль трибетов.
    Всё вроде ясно: нит, полный стек, нормальный 3-бет потом 3 барреля, похоже на КК+ но вот эти ставочки 0,47 банка ввели меня в ступор. Решил не переплачивать а спросить у вас совета. :)

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5.24 (104.8 bb)
    Hero (UTG): $5.54 (110.8 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5.78 (115.6 bb)
    BTN: $7.58 (151.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.15, MP raises to $0.45, 4 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($0.97) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.46, Hero calls $0.46

Turn: ($1.89) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.90, Hero calls $0.90

River: ($3.69) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.77, Hero folds

Results: $3.69 pot ($0.15 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$1.81 net)
    MP mucked and won $3.54 ($1.73 net)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • у меня вопрос, если можно, - мы попали в топ спектр своего диапазона. если мы ему даем онли КК АА то фолд префлоп и все. А так, попав на шикарный для нас флоп - крутим и выставляемся. И уж смысл фолдить на бланковом ривере я вообще не вижу, зачем мы тогда 2 улицы кололи?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • TAPX, На КК, АА я его положил на ривере. 3-бет+ 3 барреля от оппонета с 10/7 имея всего лишь пару - не готов коллить.
    Если б не ставочки в 0,47 банка у меня вообще вопросов бы не было. А так хотелось бы узнать что могут значить такие ставки?
    Альтернативный вариант вижу - рейз на терне. Но не колл на ривере хз.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vpip @ 15.5.2016
    TAPX, На КК, АА я его положил на ривере. 3-бет+ 3 барреля от оппонета с 10/7 имея всего лишь пару - не готов коллить.
    Если б не ставочки в 0,47 банка у меня вообще вопросов бы не было. А так хотелось бы узнать что могут значить такие ставки?
    Альтернативный вариант вижу - рейз на терне. Но не колл на ривере хз.

у тебя 31 рука на оппа, тут да же статы могут быть в корне не верны, о чем ты спрашиваешь? это может быть все что угодно, АА, АК, КК, QQ, JJ то же может быть в конце концов. Как ты его положил на такой диапазон на ривере я хз, ну дай ты ему рейз на флопе или терне и получишь больше инфы, а так как сыграно - заколлируй и узнаешь с чем конкретно этот товарищ так ставил. Там на ривере алын уже если я не ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 3бетить тебя опп может на QQ+ и АК , QQ скорее всего не будут ставить 3 улицы а из того что может ставить есть 3 комбы АА , 1 комба КК и 6 комб АК
    Вся соль в том что даже против АК ты колишь только на сплит , в остальных же случаях проирываешь сету/оверпаре так что можно огнаничиться коллом флопа , поймав его блеф на 1 улицу с дамами например , а дальше уже думать надо тебе вскрывать на стек чтобы иногда сплитануть и иногда програть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TAPX @ 15.5.2016
    у тебя 31 рука на оппа, тут да же статы могут быть в корне не верны, о чем ты спрашиваешь? это может быть все что угодно, АА, АК, КК, QQ, JJ то же может быть в конце концов. Как ты его положил на такой диапазон на ривере я хз, ну дай ты ему рейз на флопе или терне и получишь больше инфы, а так как сыграно - заколлируй и узнаешь с чем конкретно этот товарищ так ставил. Там на ривере алын уже если я не ошибаюсь?

инфо рейз, залить стек чтоб посмотреть что у оппа, слишком много денег я залил такой игрой.

пока что я понял из комментов, что 3-баррелинг это сильная линия даже если ставки в 0,47 пота. Значит фолд на ривере норм.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • изи кол) ну але, гараж, на оппа 31 рука и стата 10/7) ну не заходило парню может, тут зашло) после раздачи впип пфр станут 13/10) снеп кол и играем дальше)
    если мы в неизвестных будем фолдить АКо или постфлоп ТПТК на такой доске, то непонятно что вообще играть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 15.5.2016
    изи кол) ну але, гараж, на оппа 31 рука

а какие адекватные руки хуже у адекватного оппа есть в спектре 3баррелей после 3бета против ранней ?
    если на оппа нет рук то по дефолту его выгоднее считать адекватным если нет предпосылок считать иначе не так ли ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 4бет-фолд префлоп мне больше нравится, на что мы надеемся, играя колл, против нита?

Он практически никогда не допустит крупную ошибку, будучи в позиции (да и с чем ему там ошибаться то, лол), а вот мы будем платить и платить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3 ответа 3 разных мнения)
    4бет-фолд префлоп
    рейз и выставление по флопу
    колл ривер
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vpip @ 15.5.2016
    3 ответа 3 разных мнения)
    4бет-фолд префлоп
    рейз и выставление по флопу
    колл ривер

ну ты про префлоп не спрашивал :), а так 4бет мне то же нравится префлоп. колить ак без позы как то не очень правильно. он тебя выдавит ставками на любой доске кроме уж совсем тебе подходящих аля ААК.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3cKSter, неизвестный есть неизвестный) спот имхо зависит от нашего спектра открытия, 4бета и кола пре) т.к. это 6 макс = предложи рабочую модель ОР в 12-15% с еп, диап кола и 4бета и покажи какие спектры мы будем тащить на беты 50% от пота) и что мы там будем тогда защищать терн/ривер, чтобы не быть авто эксплойтными)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HelpUSomeHow @ 15.5.2016
    и что мы там будем тогда защищать терн/ривер, чтобы не быть авто эксплойтными)

опп малоизвестный но пока нитовый , нитов эксплойтят фолдами среднесильных рук если я не ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vpip, Нахер Колл АК без позы, против неизвестного 31рука, вообще ничего не значат...4бет и забыл, АК рука которая выигрывает на дистанции за счет фолд эквити
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз флопа - какое-то странное предложение. Ок, опп заколлил, какую информацию мы получили? А если он запушит?

Если уж исполнять, лучше ривер пушить - ОЕСД закрылся, а QJs у нас есть в диапазоне по такой линии. Можем даже АА выбить, а уж дележку - почти наверняка против нита.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы против неизвестного в позах UTG/MP выкинул бы на префлопе АКо, в крайнем случае сыграл бы 4бет/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Oneself @ 16.5.2016
    я бы против неизвестного в позах UTG/MP выкинул бы на префлопе АКо, в крайнем случае сыграл бы 4бет/фолд.

ребят, играть 4б/фолд с АК за 100бб стэк только в тех случаях катит, если мы оппа строго кладём на КК или АА. Как только мы добавляем в его диапазон АК или QQ 4бетфолд с математической точки зрения становится просто ужасным.

по комментам хиро я понял что тут для него оптимальная игра это фолд префлоп на 3бет и в большенстве случаях это даже самый лучший вариант, всётаки 3бет в утг от ещё неизвестного нита очень сильно выглядит.

как сыгранно бредово падать с ТПТК на ривере.
    Сообщение отредактировал any1 - 16.5.2016, 19:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.