Не подскажите, как можно использовать билет Step A на ПС, а то выиграл его, а что делать с ним, не знаю? На какой турик он подходит, не могу найти, разобраться?
Играть степы дальше :)) На Старз на редкость идиотская система степ-турниров: ты должен сначала наиграть Степ 4, а потом ты можешь на него сыграть СМ, или идти до седьмого степа, который можно обменять скажем на ВСОП МЕ. В общем, система степов на ФТП куда удобнее и нормальнее.
Система евровых степов у них еще хуже: тебе надо выиграть степ G, чтобы затащить путевку на EPT. Так что тут придется идти до конца, тот билет обменять невозможно. Желаю удачи и попадания на EPT
Там можно остановиться в любой момент и сыграть любой турнир с би таким же как у твоего билета. Например я выиграл билет степ3, решил остановиться и сыграть турнир за 26$
turboevgeny @ 29.8.2010, 19:27 Там можно остановиться в любой момент и сыграть любой турнир с би таким же как у твоего билета. Например я выиграл билет степ3, решил остановиться и сыграть турнир за 26$
а вот на пати степы куда интереснее. если там у тебя есть билет на степ следующего уровня, и ты получаешь такой же, то тебе его зачисляют турнирными баксами на счет. а в 6ом степе уже бабло играется. вот.
в остальном соглашусь - ФТП степы много полезнее чем Старзовые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.