Шестое чувство

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет меня зовут Алина и я впервые на этом форуме)
    Мне 18 лет и я давно хотела попробовать свои силы в предсказывание результатов матчей в теннисе)

Ну что пожалуй начнем!

P.S. Если вы хотите выразить благодарность за мой прогноз, то если вам конечно не жалко (никого не принуждаю) можете перевести денюжку на мой кошелек, но это уже личное дело каждого!)

qiwi +79858724005
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Теннис .Женщины. Турнир WTA. Rome. Italy. Шафаржова - Дои. Счет по партиям 2:0 - 1.72

Чешка очень хороший грунтовик за плечами уже почти 200 матчей, прошлогодний финал RG, а в этом году уже титул в Праге, на этом турнире очень уверенно прошла хозяйку кортов Скьявоне. Японка себя на земляном покрытии чувствует куда менее вальготно, у нее на грунте матчей меньше (всего чуть больше 50) и половину из них она проиграла. В этом сезоне всего три матча на грунте провела Дои и два из них обернулись для нее поражением, одно из них она потерпела от не самой сильной сейчас Бондаренко, а другое от Халеп (с баранкой в одной из партий)
    И если учесть, что стиль игры Мисаки очень подходит для Люси (слабые удары-упор на вращение), то очевидно что встреча долго не продлиться и закончиться победой Шафаржовой!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Первый прогноз мимо, но ничего страшного, зато описание отличное ) Расскажи заодно, почему вдруг решила заняться предсказаниями и что тебя (и как давно) связывает с теннисом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.