Привет, на кое какие есть ответы в моем посте
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114677 , чтобы не повторяться.
Кратко: есть две новости. Хорошая в том, что 20% при том обороте ставок, который в месяц можно делать, это совсем немного и разумеется достижимо. При этом, конечно, должен быть серьезный БРМ и никакой лудомании. И никакого фанатства. Типа "Верим в команду" и все такое. Я вот, например, раньше болельщиком был, всегда за сборную, например, переживал, сейчас уже как профессиональное - просто уже не могу рассматривать спорт. соревнование всерьез, если туда не вгружены деньги. Ну и, конечно, особо-то и не болею ни за кого, если конечно для фана не пошел на игру сам.
Из, может быть, не очень хороших новостей - то, что ты говоришь, практически неосуществимо, если ты собираешься подходить к вопросу профессионально, а не просто для фана ставить ставки. Разумеется, БК режут счета, разумеется, зарабатывать нормально с одного своего аккаунта ну, мягко говоря, очень сложно (хотя давай называть вещи своими именами, на мой взгляд, почти нереально). Да, есть немногое количество букмекеров, которые почти не режут счета. Это мировые букмекеры, такие как pinnacle. Но у него и в линии слабых мест почти нет, и роспись слабая. Для оборота тебе просто не хватит этих букмекером. Я бы, например, тоже рад был бы не связываться с теми же Betcity и 1xbet. Но у них богатая роспись, а именно в росписях зачастую и находятся дыры и слабые места, которые успешно можно эксплойтить. Отказываться от этого, потому что по какой-то непонятной причине решил играть только от себя. Ну я не знаю. Нужно определиться, или ты профессионал и зарабатываешь на этом или ты любитель, который делает ставки для фана. Первый путь и игра только со своего акка - это вещи несовместимые.
А теперь снова хорошая новость - все эти ограничения БК достаточно несложно и не особо дорого обойти.
К вопросу выводов - конечно, нужно выбирать контору, все-таки, даже по российским меркам контора должна быть топовой. БК "Рога и копыта" использовать не нужно. Те же Betcity - режут счета крайне агрессивно - из недавнего, порезали у меня после двух ставок, но деньги выводят. 1xbet тут на форуме ругали, но у меня именно с выводом тоже вроде как не было проблем. Хотя стараюсь, если есть возможность выбрать между Betcity и 1xbet все таки выбирать первых. Также хороши Marathon - быстрые выводы, отличные кефы. Fonbet - тоже хороши в плане надежности, но линия у них, как минимум, в прематче - плохая. Прематч у них я не играю вообще.