ZVER2 @ 9.5.2016 BlooD_DoctoR, более 2/3 пользователей не будут этим заморочиваться и передут на доступный ресурс. Что в последствии убьет заблокированный сайт.
Пфф, ты серьезно? Не так давно заблокировали крупнейший торрент-трекер в России, как думаешь, сильно упала его посещаемость? Первые пару мес не изменилась даже на несколько процентов. А джипси, что касается покера, один из популярнейших покерных инет-ресурсов, по моим преставлениям.
Кстати, для обхода любой такой блокировки, в Я-браузере, очень удобном кстати(на мой вкус) достоточно установить одно дополнение, что занимает пару кликов, то есть 2 секунды.
lolokaka2807 @ 9.5.2016 Пфф, ты серьезно? Не так давно заблокировали крупнейший торрент-трекер в России, как думаешь, сильно упала его посещаемость? Первые пару мес не изменилась даже на несколько процентов. А джипси, что касается покера, один из популярнейших покерных инет-ресурсов, по моим преставлениям.
Кстати, для обхода любой такой блокировки, в Я-браузере, очень удобном кстати(на мой вкус) достоточно установить одно дополнение, что занимает пару кликов, то есть 2 секунды.
На антизапрете под блокировкой указана страница конкретная. Учитывая что не по решению суда, то снимут эту блокировку, у них такое уже не в первый раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.