Корыстный план

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,127
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +76
  • Если Вас бы заставили чтобы заставить город покупать яд который вызывает привыкание и им травится, то как бы Вы сделали чтобы горожани не заметили этого и считали что как буд-то так и нужно?
    Сообщение отредактировал infantpoker - 4.5.2016, 20:35
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • infantpoker @ 4.5.2016
    опрос на импровизацию:
    если Вас бы заставили чтобы заставить город покупать яд и им травится,как бы Вы сделали чтобы горожани не заметили этого и считали что как буд-то так и нужно,но горожани знают что это им не нужно?

Ты считай отравил каждого кто прочитал этот набор слов, так что твой метод самый реальный!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Употреблять яд престижно, он подчёркивает твой статус в обществе/коллективе, все нормальные люди его употребляют. Яд это повод собраться компанией и весело провести время. Внедрить культуру поглощения яда. Врачи говорят о пользе определённой дозы яда и даже рекомендуют в качестве профилактики или лечения болезней. Создание специальных заведений, в которых принято приходить компанией и травиться. Если кто-то отказывается употреблять яд, значит с ним что-то не так и возможно с ним вообще не стоит общаться. Человек осознающий опасность яда всё равно должен ощущать дискомфорт от того что он не делает так как все. В итоге он должен склониться к потреблению яда, чтобы не выделяться и не отбиваться от коллектива. Те кто не поддаётся мнению общества не должны собираться вместе и должны ощущать себя какими-то не такими. Дети думают, что яд сделает их взрослее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Dmitriy @ 4.5.2016
    Употреблять яд престижно, он подчёркивает твой статус в обществе/коллективе, все нормальные люди его употребляют. Яд это повод собраться компанией и весело провести время. Внедрить культуру поглощения яда. Врачи говорят о пользе определённой дозы яда и даже рекомендуют в качестве профилактики или лечения болезней. Создание специальных заведений, в которых принято приходить компанией и травиться. Если кто-то отказывается употреблять яд, значит с ним что-то не так и возможно с ним вообще не стоит общаться. Человек осознающий опасность яда всё равно должен ощущать дискомфорт от того что он не делает так как все. В итоге он должен склониться к потреблению яда, чтобы не выделяться и не отбиваться от коллектива. Те кто не поддаётся мнению общества не должны собираться вместе и должны ощущать себя какими-то не такими. Дети думают, что яд сделает их взрослее.

Государство нужно чтобы разрешило этот яд на прилавок ещё
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Прикольно было сделать так чтобы убедить государство или сделать так чтобы оно разрешило продажу этого яда на прилавке вместе с булкой,молоком,конфетами. Как оно поступит тогда к потребителю? Подпольные цехи не дадут такой хорошей эффективности распространения этого яда с привыканием.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Так же можно было сделать так чтобы купить кучу рекламы в инфо пространстве(очень много купить) и по из-за того что информация будет очень быстро устраивать и вокруг будет очень много её ,то рано или поздно человек клюнет на неё и захочет попробовать этот яд
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Но самое главное на кого я бы обратил внимание в первую очередь так это на людей рабочего возраста(25-50 лет),потому что если я знаю что большинство людей следуют толпе и авторитетам(т.е. не фильтруя инфы) и ещё я знаю что скорее всего эти люди рабочего возраста имеют детей и достаточно уважаемые чтобы повлиять на кого-то,и обратил внимание на девушке(потому что парни очень хорошо бегают за ними и делают все их приказы). Купил бы людей по пирамиде уважаемости(всяких звезд ТВ,чиновников,блогеров и т.д.) на рекламу этого яда. И по пирамиде уважаемости давить на тех кто не употребляет пока.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • vadik @ 4.5.2016
    Ты считай отравил каждого кто прочитал этот набор слов, так что твой метод самый реальный!

Исправил
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Возьми, пожалуйста ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и расставь их, где нужно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А по сути, у нас во многих городах такое есть, по крайней мере, в которых я был. В Череповце Северсталь дымит над всем Череповцом желтыми, красными и другими цветами. Непривыкшему человеку тяжело первый раз там спокойно это воспринимать - запах, цвет неба и другие побочные эффекты. Что делают власти? Создают для людей общую идею и общий культ сталевара, плюс отстраивают хоккейный стадион, вкладывают в хоккейную команду. Жители довольны, при этом создается впечатление (в принципе, так и есть), что без этого завода города бы не было, соответственно все спокойно это хавают и травятся. Так же, наверное, в Новокузнецке, Магнитогорске и других подобных городах (не могу утверждать, т.к. не был)
    Немного по-другому пути идут в Выксе с металлургическим комбинатом и Дзержинске (одном из самых вредных для жизни городов в России) с кучей химзаводов. Проехавшись по этим убранным чистейшим улочкам, мимо раскрашенных разными цветами радуги домов, по широким полупустым дорогам, создается полное ощущение радости и благополучия. Людям свойственно редко думать о таких вещах, о которых предлагаешь думать ты. Бабки есть, жена есть, дети есть, борщ варится, тузы заходят. Всё заебись, а отравится все равно кто угодно, только не я.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.